暗***6
女朋友很喜欢,开心极了,黄皮白皮都适合,嘎嘎好用
不错 价格实惠 颜色很好看 赠品还挺多的 京东送货速度快 包装完好 没有什么问题 会一直关注的 希望活动力度大一点 红色很喜庆.
YSL N12 冷衫裸
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
超好看的颜色
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
今年号称裸色元年,各大品牌都出了一系列裸色,看来看去还是ysl的最得我心,不管是缪丝还是冷杉,都让我爱不释手,每一款都令人惊艳,每一款都时尚个性,必须拥有!
兮***啦
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐,口红色号好好看,很润不干非常喜欢,味道也很好闻
L***I
物美,快递神速,服务态度好!
色号冬天很适合衬衣服,然后滋润度给够了不会很干,冬天直接上不用涂润唇膏在广东似乎也可以的,送了好多可爱的小赠品真的太可爱了
相当好的 非常的喜欢 藏装好
-***-
价格非常的话算呢,而且京东快递是真的快。
价格非常的话算呢,而且京东快递是真的快。
j***U
经常回购一些东西的的
刚拿到,还未开封使用…………
第一次购买,不错的……
i***y
口红色号非常喜欢 质地很滋润
一直很喜欢京东购物,保真到的快,有问题售后方便,买的口红,很喜欢,赠品一大堆。买满金额额外加赠真的好,手链也很好看,试管香带出门很方便。
精致好看!绝美的n12,希望大家都能拥有~ 这么划算的套装真的太爱了,谢谢jd大大~ 赠品也都特别精美 i了i 了~ 满1600的礼盒也超美
云***a
非常不错 颜色很喜欢 不愧是大牌子的 我买的都是适合素颜的 怎么说呢 本人喜欢哑光的 亮面的不是特别合适 感觉油油的
无***8
非常好
美***0
颜色淡 润
骁***_
因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地 写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现 在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论 下,赚积分,下次还能抵现金用。评论:80个字以 上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都 会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N 次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量 好,物美价廉,买的放心,用的开心感觉都买上瘾 了,买买买,根本停不下来,东西品种多而月又 特别全划算方便,而且实惠,包装很好.而且没 有任何损坏,会一直支持下去的服务还可以一超 级好
你***-
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!性价比高,我很喜欢,下次还会光临
朝***往
有点轻微紫调,不显气色,挺滋润
YSL N12 冷衫裸
n12这个颜色太美了,比我想象的更好看,有点点偏橘色掉的罗杏色,不挑肤色,黄皮白皮都适合,我觉得素颜也不违和,超级喜欢,很满意的一次购物体验啊
一***L
大牌就是大牌,N12非常漂亮,比**缪斯漂亮太多了,纠结来纠结去没选错👍🏻
古***胜
物流算是快的,还没有用过,,