重低音,人声,流行音乐三种音质区分很明显且表现非常出色,电池续航能力超过网上描述的非常给力,天花板级别的产品。
音质很好
紫***扬
在宿舍听歌用,小音响音量最大手机一半出来就很大声了,木耳朵感觉音质可以了。
瓜***技
我大哥讲:安逸得很!
i***i
音响小巧,便于携带,适合户外
x10炫彩灯效版16W【灰色】
i***i
音响小巧,便于携带,适合户外
x10炫彩灯效版16W【灰色】
x10顶配版【红色】24W
雷***店 尊敬的顾客您好, 如果您在使用产品中遇到什么问题,可以联系我们在线客服,我们将竭尽全力为您服务!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-04-26 08:40 回复
值得购买,很给力
阿***呆
毕竟不是专业的音响设备,就不要抱太大希望,只能说中规中矩,做工还行,压手也行,凑合用吧毕竟不是专业的音响设备,就不要抱太大希望,只能说中规中矩,做工还行,压手也行,凑合用吧。
x3炫彩版40W【黑色】
音质清纯,外观炫耀。
么***咩
音质确实天花板,就是电量拉跨,充电三小时,最大音量四小时没电
2024-04-24 08:50 回复
筱***生
物流真的是很快,送货上门,服务也好。音响效果还可以,提在手里有点份量,做工质感都不错。用手机看电影音效有点影院的效果,比较震撼,只是蓝牙连接稍远点就断断续续的,还有按键手感反馈不是很好有点硬。总之瑕不掩瑜值得推荐。
啊***个
非常好的蓝牙音箱,低音雄浑,高音嘹亮,声音很大,震感很强,床都在振动
记***问
外形外观:很满意,是我喜欢的 做工质感:很满意,做工扎实,质感很好,有重量 音质音效:音质很赞,中高音清晰,低重音浑厚,小钢炮,大声量, 安装难易:简单,没有任何难度, 其他特色:喜欢的可以直接下手,不用犹豫
x3炫彩版40W【黑色】
要求不高还是可以的,看视频,听音乐基本比较逼真。
x10顶配版【灰色】24W
小小的身体大大的音量,带到户外用了一次。朋友就也要了链接入手了一个。性价比很高
j***R
雷登音箱 外形外观:符合我个人审美,外观非常好看 做工质感:真材实料,绝对,货真价实。 音质音效:高音上的去,低音下的来,高中低音,非常的清新,听起来效果还可以。 安装难易:简单,直接连蓝牙,操作,易便。 其他特色:就是特色,低音单元有彩灯。
-***4
买给爸爸妈妈连接电脑看视频用的,顺便我妈爱跳广场舞,这音质也是不错,声音大,杠杠滴!好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞
g***d
防水效果很好,就是尺寸对不上。
l***u
物流很快做工精细,非常满意
K***8
祈***璃
音响音质挺好,比较喜欢重低音。这个价位还是挺划算的。外形也不错,如果颜色能选就更好了。
瓜***蜜
电池电量不太行
x10标准版10W【迷彩色】
y***浪
已经试了几天了,电池续航持久,音质非常好,三种音效切换,音乐和重低音模式声音大,人声模式感觉更好,在房间里播放音乐,第二格音量就感觉太大了,同等音量下,人声模式更舒服。确实适合户外使用。
诚***下
音响音质挺安好的,声音也不小,电量时间长,一般一上午没问题!音响音质挺安好的,声音也不小,电量时间长,一般一上午没问题!
x3炫彩版40W【黑色】
声音不错物有所值。
樱***槡
俩字儿,#
x10顶配版【红色】24W
x3炫彩版40W【黑色】
音质很好特别是重低模式我特别喜欢,性价比高的重低小钢炮! 做工质感:优美 音质音效:重低强力 外形外观:炫酷 其他特色:其他特色:性价比高