轻***2
【⭐升级高桶】蒸/按/淋/泡腿足
不错不错,桶够大,有按摩功能,还可以调节成人或儿童模式,温度从35到47吧,没太细看,桶底有放水口,万向轮很省力,家人都很喜欢
【熏*蒸*泡】电动按摩+6大模式
飞利浦(PHILIPS )按摩器京东自营旗舰店 是的,我摊牌了,我确实挺能装的,泡到小腿简直不在话下,小case,还有过温保护防干烧!简直不要太完美,好产品不用说,等你体验等你发现!
2024-04-28 14:11 回复
嘉***电
这款洗脸盆功能强大,水温可调按摩舒服。
2024-04-27 15:32 回复
很不错很不错,据说很舒服,点赞点赞。
【⭐升级高桶】蒸/按/淋/泡腿足
德***2 飞利浦足浴桶泡脚桶,让你在家也能做足疗! 长时间保持恒温不用担心水变凉,足底按摩疏通穴位,操作简单使用方便感恩遇见,愿小飞能常伴你左右,赋予你放松身心每一天~
2024-04-27 15:55 回复
坚***q
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
2024-04-27 16:11 回复
愉***8
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
【⭐升级高桶】蒸/按/淋/泡腿足
德***2 工以利器为助,人以贤友为助~好的足浴桶让你泡出好气色,泡出好身体,耐用易收纳,多档温度可调,自动保持恒温状态~温暖呵护你的双脚,让你舒适每一天。​ ​
2024-04-27 15:37 回复
按摩效果:非常棒,很舒服 操作难易:易操作,很简单 外观颜值:高大上,超漂亮 送货时效:速度快,服务好 特色功能:超满意,赞赞赞
2024-04-26 14:01 回复
奇***d
太费水,
【⭐升级高桶】蒸/按/淋/泡腿足
德***2 尊贵的用户您好,非常抱歉未能给您带来极致的体验,非常感谢您对我们店铺的关注和支持,您的意见和使用体验对我们来说非常重要,是我们不断进步的动力,产品有什么疑问可随时联系在线客服哦。
2024-04-26 14:20 回复
u***s
很好,买了好几个了,送给家里的长辈
x***x
飞利浦足部按摩洗脚盆,买了自己用,质量较好,通电后加热快,恒温,6种模式,适合大人和小孩用,物流配送也很给力。
为***4
操作简单,按摩效果还可以,送货及时
z***q
收到了,给爸妈买的,物流很给力,快递小哥服务也很好,立马拆开试了一下效果不错,看起来很大气,就是装的水有点多质量没问题,信赖京东。
b***1
非常愉快的一次购物体验,商品物美价廉
b***1
非常愉快的一次购物,商品质量好
u***t
带有简单的脚底按摩功能,挺舒服,有了这个坚持每天泡脚。
油***y
因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数。这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来
油***y
【熏*蒸*泡】电动按摩+6大模式
使用多次,感觉不错。
【⭐升级高桶】蒸/按/淋/泡腿足
德***2 足够休闲,身心放松! 从前的疲劳酸痛、身体不适,通通交给小飞给您量身定做的足浴桶,每天泡一泡,促进血液循环加快新陈代谢,卸下你的所有疲惫,蓄精养锐迎接每天新挑战!
2024-04-22 16:52 回复
阿***a
有轮子比较方便,加热快,整体符合预期
l***z
挺好的。温度保持挺好。也轻
嘟***_
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
总体来说还是非常满意的 推荐 给长辈买的
【熏*蒸*泡】电动按摩+6大模式
德***2 养生党必备~飞家足部按摩升级电动自转按摩盘,搭配涌泉冲浪35°-48°温度可调,850W速热不用久等持久温热不 怕凉,底部自带万向轮移动方便,还有内置药盒轻松固定泡料,足有道,健有心 知心养生好家电!
2024-04-20 15:09 回复
成***技
飞利浦泡脚桶,恒温加热,泡小腿深桶设计,真是养生好帮手!电动按摩揉捏,舒缓疲劳,加热熏蒸功能更是让人放松身心。全自动操作,简单方便。送长辈的绝佳礼品,尽显孝心与关爱,强烈推荐!
【熏*蒸*泡】电动按摩+6大模式
德***2 洗脚洗健康,泡脚桶来帮忙~ 多功能多种模式供你选择,让你尽情享受泡脚时刻,飞利浦足浴桶泡出寒湿气排出体外,健康舒适你的生活,愿美好的心情伴随你每一天~
2024-04-20 15:09 回复
感觉还可以,买了两个
【⭐升级高桶】蒸/按/淋/泡腿足
德***2 是的,我摊牌了,我确实挺能装的,泡到小腿简直不在话下,小case,还有过温保护防干烧!简直不要太完美,好产品不用说,等你体验等你发现!
2024-04-19 15:43 回复
b***莹
老婆非常喜欢!
2024-04-19 15:44 回复
挺好用的,第一次购买,还担心不好用,拿到手试了一下,泡泡脚很舒服,空间也足够大。
不***盐
挺满意的,最近开始养生了,泡脚是第一部,泡完一整晚身体都是热乎的,之前晚上睡觉要穿袜子,泡了脚之后明显改善了。功能齐全,能达到日常需求,满意!