u***t
非常漂亮的手机壳,而且它这个支架后支架设计的非常王伟非常漂亮,然后他还赠送了。屏幕保护膜,小贴纸等等暖心的工具,做工和手感都非常柔和,你美中不足的是我觉得摄像头的那个保护边缘比摄像头比较低,不能完美的保护好摄像头,一如既往的喜欢在京东自营店购物。就是要享受京东快递的快。
u***f
还行,很方便,质量不错。
M***L
这个手机壳看了很长时间了,又对比了很多款手机壳,最终确定了这款。之前买了这个品牌的手机壳,因为摔了一次,手机壳摔坏了,手机没有问题。 这个手机壳的用料很好,打开包装没有刺鼻的味道,还送了手机钢化膜,还送了贴纸。手机壳的侧面几个按钮区域都做了精心设计,操作方便不费力。下面扬声器和麦克风开孔可以保证正常使用。手机壳背面的支架可以打开很大角度,可以在很多角度停留,同时,支架可以360度旋转,两者配合可以方便手机在大部分的角度立起来确保正常使用。 手机壳做工非常好,质量上,外表没有瑕疵,触摸手感也好,利于抓握。 手机壳是黑色的,略微有些透明的质感,比较好看。上次用了一款这个品牌的手机壳,摔了一次后,手机壳受损,手机没有问题,保证了手机的完好,发挥了手机壳基础作用,这款手机壳应该也不会差。手机支架也可以作为握持拉环,防止脱手。 这款手机壳装上手机后适配正常,没有晃荡,可以正常使用,不会产生晃动的问题。 此款手机壳材质优良,手感舒适,完美贴合手机,图案精美,细节处理的非常好,颜色很好,款式时尚,做工精细,按键和孔位精准,保护性能强,而且重量小,较轻薄,不会增加很多握持重量。简约不失时尚,柔软有韧性
T***1
手机壳贴合度很好,材质不错,360的扣环很好用,阻尼感很强,周围的软边很好用,磁吸感很好,推荐,不错!
何***哥
东西还是出了点小插曲,一开始买的有一小部分位置不贴合,立马找客服进行换货,客服态度很好换货也很快,总之购买体验很好,壳子的手感也很好,可以买。
像***宅
做工质感:做工很好,没什么明显的瑕疵,也很有质感,唯一遗憾的是后面支架部分不是纯平,不过这个价位性价比已经很高了 触摸手感:亲肤手感,也不会太滑 颜色外观:属于碳黑色,还是比较好看 防摔性:包裹性很好,厚度也够,前面会包住边框,与膜的距离控制的不错,也不顶膜 适配性:包裹性很好,孔位精准
✅国家实用新型专利 ✅行业首发
用了一段时间才评价的,物流很快,手机壳非常好用,非常满意,贴合度非常高,手感相当的好,支架更加是非常的实用,大大的赞,相当的不错,非常的nice,非常的满意,满分好评!!!
丿***杯
很喜欢!还会回购的!
✅国家实用新型专利 ✅行业首发
不建议购买这种带支架的,搭配使用磁吸充电宝时很容易将支架吸起来。
j***丶
手机壳质感很好,店里卖一百多呢,还是京东香啊
✅国家实用新型专利 ✅行业首发
很好用,已经第三个了, 支架很方便
3***z
质量非常好的一个手机壳,黑色的显得质感也非常好,之前买的壳比较软不耐摔,这个手机壳防摔,虽然价格贵了点,但是非常值得的,很喜欢的
【苹果13Pro】雾夜黑
叫***涅
真的超级好看啊。质量也好。物流还快。特别贴合 颜值高。还会继续回购。这家靠谱。
胖***爸
做工质感:外观尽显大气,圆角设计合理握感佳 触摸手感:外壳磨砂处理后不易留指纹,旋转环做工上乘,还有强磁可以稳固固定手机 颜色外观:深灰色与黑色手机完美搭配 防摔性:边角有气囊腔,可以有效防止跌落损伤
K***3
看了好久,对比同类型的几个牌子,还是选了倍思。收到以后,果然没让我失望。磁吸很牢固,当支架很有力度,不会轻易弯折,支撑力很强。选的是360度旋转的,更方便。
回***帰
宝贝已收到,物流很快,包装完好。保护壳开孔很精准,很轻手感很好。支架可以任意角度旋转,阻尼感很好。磁吸充电+指环+支架的三合一实用功能,很是实用。非常值得推荐的一次愉快购物。
【苹果14Pro】雾夜黑
低***罗
唸***啊
为了选个磁吸壳真心不容易,又想好看,又想磁吸,但是能磁吸的真丑,翻了好长时间,才找到了这个,不说好看吧,也不丑,拿手里舒服,防滑,好看,好用,值得推荐,看能坚持使用多长时间。 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
J***M
做工精细质量质感十足,窄边框软边硅胶材质,防滑好,防摔耐磨,大小合适,黑色的配黑色的手机很耐看,可旋转磁吸支架实用性强,喜欢👍
✅国家实用新型专利 ✅行业首发
质感还不错,主要还是看时间久了支架的质量
过***鱼
优点:手感丝滑,四侧柔软,防摔性拉满。颜值也可以 缺点:整体偏厚,拿起来有一种厚重感,对于喜欢裸机手感的人不太友好。另外,后侧线圈滑动起来不够丝滑,而且没有磁性。有点不太完美。
王***多
一直都在用倍思的产品 唯独这次的手机壳让我感觉不是很有性价比 触感一般般 没有说快接近百元的质量 后边的支夹如果用磁吸充电 手机充电五分钟都烫手 挺失望的 不适合我这种喜欢用磁吸充电的人群 以后很难再相信倍思了
爱***0
和手机贴合度很好,支架可360度旋转,支架可撑住手机。买了个黑色被小朋友弄断了支架,立马又拍个灰…灰色也好看
里***9
这个手机壳非常好用,尺寸刚刚好,跟手机非常紧合
✅国家实用新型专利 ✅行业首发
手机用了很久一直手机壳不满意。挑选了很多品牌。最后选择了这款。收到后很满意。非常的喜欢很实用很厚实。主要是显得很有档次。非常值得推荐。
M***葵
手机壳质感很好,后盖边框等处细节完美,能看出来一分钱一分货,做工确实精细,手感也比较好。后盖带的支架也方便放桌子上支撑,解放双手,物超所值,值得推荐!
【苹果13Pro】雾夜黑
来***4
做工质感很好,品质优秀,赠送的膜也不沾指纹贴合度较好,磁吸环可玩性高能当支架还可以吸一些配件
天***电
手机壳很好用,背后的百变之家太方便了!有机会还是要复购😜
D***蘼
佩戴和拆卸很方便,没有阻力。
w***k
适配性:开孔挺准的,适配性不错 颜色外观:颜值高,环挺实用,就是有点紧 做工质感:做工不错,边框有质感,唯一不足的就是背面材料不防指纹,用半天就有清晰的指纹在上面了