安***长
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事, 质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
Mate30Pro水凝膜-2片装
不***0
使用体验:我非常满意这款产品,它的性能稳定,易于操作,给我带来了极大的便利。 优点:产品的设计简洁,功能全面,而且价格合理,性价比非常高。 总体评价:总的来说,这款产品是一款非常值得推荐的好产品。如果有改进的地方,我希望能增加更多的个性化设置选项,以满足不同用户的需求。我会给它高度推荐,并期待它的持续优化和升级。
Mate60Pro/Pro+/RS水凝膜 2片
影响手机壳使用,带上膜后手机壳很难塞下去,下去后再拆手机壳,镜头膜全掉下来,问了以后说是带了就不能拆手机壳了。
Pura70pro/+高清镜头膜 透明
6***k
买来备用的,原产膜还没撕掉,等用了再来追评,冲着品胜这个牌子买的~
M***N
物流很快,包装完好,还没打开使用,相信专业的品胜产品品质还是不错的,过一段再来追加评论,好的话继续回购,也给同事推荐
Mate40Pro/+/RS【秒贴全胶膜】
J***陈
膜不是很好。两张膜第一张直接报废,第二张将就,膜太软没厚度,感觉手机也没有被保护到
Mate60Pro/Pro+/RS水凝膜 2片
质量很好,与卖家描述的完全一致。发货速度快,包装仔细、严实,很满意的一次购物。价格便宜,比实体店购物划算很多。对京东的商品和服务总体评价是很满意的。
Pura70高清钢化膜-2片装
材质应该是可以的,贴起来很简单,用那个神器,一下子就贴上去了。不过不太耐摔,掉地上,一下子就裂了。
Mate60高清钢化膜-2片装
f***z
真的很垃圾,刚贴上全是气泡,全是划痕,不要买这种膜
Mate40Pro/Pro+/RS水凝膜-2片装
是脑子有病吧?上面留一个缺口没有胶是怕灰尘进不去吗?#
星***8
第二次买了,上次手机掉路上了保护膜坏了,屏幕保护得很好。
b***r
高清水凝胶膜,一盒两片。膜的质量不错,柔软轻薄,有一定的抗指纹性能。里面带的工具很齐全,一定要看教程,说明书的是简易操作教程以视频的为准,发货速度非常快,包装严实
Mate60Pro/Pro+/RS水凝膜 2片
这款必须推荐,动手能力差的也能直接贴好,外观也好看,保护镜头,质感不错,值得购买,好评
Pura70pro/+高清镜头膜 透明
客服态度好,用心讲解。贴膜也很棒,按照说明书自己动手完全没有问题,物流也快,好评
Pura70pro/+/ultra水凝膜-2片
货物已收到,很快送达
物品收到,快递很快
Pura70高清镜头膜 透明
H***n
好贴的,钢化膜还是优秀。两片贴膜分开包装,但是给的清洁和布放在了一个包装里。这样贴一片需要把整个包装打开,不利于保存。
秋***_
Mate50/50E高清钢化膜-2片装
定位器太大,很用力才塞到充电口去,拔出来都掉漆了,摄像头孔留的太小,整个膜也太短,上下都有2mm左右的缝没覆盖,气泡也很多,贴上去就感觉是旧的
Mate40Pro/Pro+/RS水凝膜-2片装
Pura70高清钢化膜-2片装
物流很快,当天下单,次日送达,包装完好,经常回购,一如既往的支持京东。
Pura70高清镜头膜 透明
Pura70高清钢化膜-2片装
以为大品牌就会好点,没想到这么差,没用过这么差的膜!贴完好好的,放在裤袋里,拿出来就翘膜了,还粘了牛仔裤布毛,贴不紧!
Pura70pro/+/ultra水凝膜-2片
糯***8
已经贴上去了,之前也用这个牌子的,用起来还不错,所以一直延续着用这款,价格也在可以接受的范围内,
Mate60Pro/Pro+/RS水凝膜 2片
材质挺好,做工也不错,贴合度挺好的,但孔位略有偏差。材质挺好,做工也不错,贴合度挺好的,但孔位略有偏差。材质挺好,做工也不错,贴合度挺好的,但孔位略有偏差。
雨***-
很不错,按着步骤一步一步来,刚开始贴完有小气泡,说明书说第二天自己会消失,真的没有了,天衣无缝,性价比高,值得推荐
k***p
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
Mate50/50E高清钢化膜-2片装
品胜的配件确实还是不错的选择,以前购买其他品牌的东西确实质量一般,他的做工确实是差了点意思,这个品牌的东西确有过人之处。
Mate50/50E高清钢化膜-2片装
是软的薄薄一片膜,由于不是熟手工,技术生疏,先生虽然看了教程,但第一张还是没贴好。