9***品
桃花潭水深千尺 不及汪伦送我情 包装很好看 膜也很好贴 有贴膜神器就很好了 买的有黑边的 跟我手机很搭
高清钢化膜 14Plus/13ProMax 2片
历***菇
物流很快,贴上以后质感不错,非常喜欢,还会继续购买的,非常支持⬆️做工很好👌👍👍👍👍
面***子
钢化膜非常好,特别上档次。推荐购买,质量特别好
高清钢化膜【苹果15ProMax】2片
心心念念的手机膜到货了,物流速度绝对是最快的物流,昨天下单,今天就到货了,性价比很高的一款手机膜,五星好评。 做工质感:特别顺滑,有一种原装屏的感觉,使用体验感很爽。 抗指纹性:使用一天了,一点不粘指纹。 透明度:特别透明,操作特别丝滑,屏幕很清晰,简直是一朵梨花压海棠。 贴合度:正好适合iPhone13,很完美, 抗蓝光性:有扛蓝光功能。 其他特色:性价比太高了这款膜,一下要了两套。
j***L
钢化膜贴合度很好质感好,复购了,推荐,以后就在这家买了!
s***森
高清钢化膜【苹果15Pro】2片
x***P
不错一放下很粘 弄了五次才成功 新手 不错 一点泡都没有 手感也不错👍👍👍
高清钢化膜【苹果15】2片
做工质感:我是13,尺寸完全贴合 抗指纹性:不粘指纹,触感细腻 透明度:高清透明,显示色彩依然如初 贴合度:贴合很棒,很牢固,上手也很容易
Y***U
品牌一朵小花手感还可以,也算好贴膜也挺顺滑的,然后包含黑边还可以,清晰度挺好的
高清钢化膜【苹果15】2片
手感很好啊 不想那种普通的膜沾手 包装也很好看花的图案 客服回复速度也很快
高清钢化膜【苹果15ProMax】2片
l***g
昨晚手机摔了,刚好没贴膜。这款本地仓的,发货贼快!早上下单下午就到了,解决了燃眉之急,最主要是便宜啊但是东西还不错,推荐购买!头一次见湿巾用蔡司的╮(¯▽¯)╭
高清钢化膜【苹果13mini】2片
屏膜质量很好,大小合适,很贴合手机,一分钟就贴好了,会继续购买的。
高清钢化膜【苹果15】2片
钢化膜很透亮,比较贴合,轻薄,质量很好,也有黑色的边,和手机很贴合,挺好用的。
j***W
高清钢化膜【苹果15】2片
不怎么样,会留不太明显的指纹,还有就是黑边,四角上的幅度和屏幕不一样,这些都还能忍,最大问题是会吸灰尘,不知道是静电原因还是啥,屏幕上,或者膜的四周,很容易积灰尘
高清钢化膜【苹果14ProMax】2片
一***频 尊敬的客户您好,十分抱歉给您不好的购物体验。您购买的是一朵小花苹果手机钢化膜,我们手机膜经过20000次暴力防刮测试,防刮耐磨、能有效阻挡钥匙等尖锐物体的划痕哦,我们的手机膜是根据真机1:1开模生产的,灵敏度也是有经过测试的,如果您这边在使用过程中有什么问题也可以联系我们在线客服,给您更换或者退款呢,我们一定会积极帮您解决,直到您满意为止,谢谢您的支持理解!
2024-04-28 16:32 回复
配件齐全,像花儿一样美得搭配配件,很喜欢也很好用,点个赞,五星好评!
高清钢化膜【苹果12mini】2片
高清钢化膜【14/13/13Pro】2片
ALittleFlower京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对一朵小花的支持,十分抱歉给您不好的购物体验。您购买的是一朵小花苹果15手机钢化膜,我们手机膜经过20000次暴力防刮测试,防刮耐磨、能有效阻挡钥匙等尖锐物体的划痕哦,如果您这边在使用过程中有什么问题也可以联系我们在线客服,我们一定会积极帮您解决,直到您满意为止,谢谢您的支持理解!
2024-04-28 16:35 回复
l***a
物超所值,花一点钱保护好手机是非常划算的事。由于我不用手机壳,钢化膜成了对我的最后一层保护,这已经是第三次回购了。
高清钢化膜【14/13/13Pro】2片
接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红
高清钢化膜【苹果15Pro】2片
K***R
这款手机膜质感优良,贴合度高,防刮耐用,透明度好,触感流畅。
高清钢化膜【苹果12mini】2片
3***q
手感顺滑,贴膜很顺利,没气泡,高清高透,值得购买。
高清钢化膜 14Plus/13ProMax 2片
感时花溅泪 恨别鸟惊心
高清钢化膜【苹果15】2片
比预期更好的感觉,均价个位数一张,但和绿联闪魔那些几十的差不多,性价比不错,以后可以在这家多囤一下货了
A***3
收到宝贝非常满意,外包装给了一个惊喜,很漂亮!还会回购的
A***7
风拂花开笑颜开,花开花谢春意埋🌺 非常棒的产品
丰***哈
到货很快 第二天上午就到了 贴上去很符合 触感也很好 春风得意马蹄欢 一日看尽长安花
高清钢化膜【苹果15plus】2片
效果非常好,贴上去以后透光度也很棒,触感细腻,
高清钢化膜【苹果14ProMax】2片
春风得意马蹄疾,一日看尽长安花。 包装有意境、上手很方便、高清不显指纹而且之前卡膜的手机壳居然也不卡了,总体非常好
奋***李
东西便宜,物超所值,值得购买,下次下单采购
不***啡
做工质感:很不错 抗指纹性:很好 透明度:透光 贴合度:很贴合 抗蓝光性:很棒 其他特色:快递快