寄过来的商品像被人用了退货的,袋子有生锈,买回来就降价了,客服不肯退差价踢皮球一样,太垃圾了
薄荷绿-500ml
虎***营 尊敬的顾客,您好,感谢您选购虎牌产品,京东商城的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。如果下完订单后价格发生了变化,您可以在此申请价格保护(保价七天,签收日起七天内产品降价可以申请价格保护),经京东客服人员审核通过,我们将如数退还多付货款或返还相应的余额到您的账户。若在使用过程中有其他问题,也可联系店铺在线客服帮您处理,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快~~
2024-04-27 10:43 回复
魅***欢
买了第二个了,一直爱到现在
柠檬黄-500ml
颜色好看,有杯套出门携带方便,京东自营产品发货很快,产品质量和售后都有保证,可以放心购买,500毫升感觉有点小了,如果有600毫升好了。
雪***荷
水壶品质很高,很轻便,孩子带着不累,壶嘴喝水很方便,保温效果不错
陈***6
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
陈***6
水杯很轻巧,很好用,很好用,质量也不错,很满意的一次购物。
薄荷绿-500ml
非常漂亮,还很好用,孩子们很喜欢。
浅粉紫-350ml
5***z
好看,颜值高,小清新,好用
柠檬黄-500ml
水杯非常的不错,小朋友很喜欢
u***j
儿童保温杯很精致。小小的,背袋很可爱。即使不用背袋也能手拎
T***9
物流速度快,色彩鲜亮,孩子喜欢
浅粉紫-500ml
产品发货很快!杯子品质好!孩子很喜欢这个杯子!外观美观!
柠檬黄-350ml
很漂亮的颜色,值得购买!
薄荷绿-500ml
使用比较方便…适合稍微大一点的儿童。外面的杯套也不错,防止把杯子撞坏有一定效果。
颜值高设计美观质量好
归***空
给孩子买的上学带水很方便,水瓶套也很实用,每天上下学背着很方便,水瓶保温性能很好,买了几个这个牌子的水瓶都很保温,颜值也很赞。
快***击
小朋友很喜欢,杯子的颜色也很漂亮
柠檬黄-350ml
j***K
杯子质量很好,背起来特别帅气
中***路
虎牌水杯保温效果好,内胆工艺精良,水杯袋设计新颖,一袋双用,就是价格偏贵。京东商城购物方便快捷,商品价廉物美,服务以人为本,送货及时高效。
浅粉紫-500ml
小朋友之前幼儿园用的虎牌的水壶,一直用到上小学感觉水壶肥了一些不好装书包。水壶一直用了几年都挺保温得,也很经摔。
浅粉紫-500ml
正品商品 值得购买。
薄荷绿-500ml
很不错的一款水杯,质量可靠
浅粉紫-500ml
除了容量小了点,其他都不错。
s***o
杯子其实和国产一线品牌对比没什么优势,和之前用的老虎款对比,工艺上也缩水不少,儿子自己挑的,无所谓了,喜欢就好。买了不到7天,降价50,价保折腾了好几天,最后还得12315出面,现在的京东自营和以前差太多了,比较失望。虽然就一包烟钱,但是自己的合法权益必须维护。以后不需要次日达的东西,真没必要首选京东了。
薄荷绿-500ml
t***3 尊敬的顾客,您好,感谢您选购虎牌产品,京东商城的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。如果下完订单后价格发生了变化,您可以在此申请价格保护(保价七天,签收日起七天内产品降价可以申请价格保护),经京东客服人员审核通过,我们将如数退还多付货款或返还相应的余额到您的账户。若在使用过程中有其他问题,也可联系店铺在线客服帮您处理,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快~~
2024-04-15 08:32 回复
没觉得像评论中那么好,不值这个价格!
柠檬黄-500ml
t***3 ,您好,感谢您选购虎牌产品,本店是tiger虎牌京东自营旗舰店,产品均为正品,您可放心购买和使用呢,我们致力于良好的购物体验,若在使用过程中有其他问题,也可以联系店铺在线客服帮您处理,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~~
2024-04-14 19:23 回复
p***n
这是第N 次在京东买东西了,东西大牌质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,服务也很棒,好评,下次再来。
薄荷绿-500ml
真的是买的第二个了 先买500后买350带去幼儿园 这样很方便 不用背带 直饮特别方便
发***狸
找了好久才看中这个直饮杯~好用~喝水不容易呛水
薄荷绿-350ml
品牌质量,物流速度,京东服务,一直坚持。