不***蟹
都是为了工作,物流挺快
綠***瘦
即插即用,安装方便,就怕燃气泄漏,只能防范未然,具有故障自检测试功能,感应灵敏,不知道怎么测试,还没听过声响巴。只要安装也方便、性价比超高。
f***_
之前坏了就再没装,这个看着还行,用段时间在看看
就***啊
很好的仪器,很便宜很好,外观简约大方功能强大,有故障和使用寿命提示,反应很灵敏,特意用打火机放气测试了一下,检测报警的声音很大
j***F
京东自营品质保证质量很好,值得信赖品质保证质量很好。燃气报警器一定要选好的。赞赞赞赞赞赞👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
无***-
很不错 价格便宜 安装方便 插上电就可以 现在开通燃气必须要有这个东西 京东送货速度很快
天然气用-新国标零误报
操作简单,主要为了家用燃气安全。
s***u
便宜,质量好!消防检查过关!!!!!!
哈***加
安装方便,就怕燃气泄漏,只能防范未然,这款具有故障自检测试功能,感应灵敏,不知道怎么测试,还没听过声响。只要安装也很方便、性价比超高
G***o
燃气报警器很好用,质量不错,价格也很实惠,值得购买
陕***猫
完美的质量 试了试很敏感 合算
跳***娘
安装方便,效果实验了一下,很灵敏,放心使用
天然气用-新国标零误报
货已收到,已安装调试,安装便捷点赞
感***同
这是借用一位大哥的好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买,照片没拍随便用一张。
张***子
那商品颜值高功能强说明书说明详细哟
【1年电池续航】火灾烟雾报警器
l***e
说实话最近的一些燃气爆炸事件让人感觉到生命的渺小,所以希望多一道保险吧,然后看了一下就购买了,因为电没接好,实际还没有使用,希望挺好吧。
天然气用-新国标零误报
燕郊发生爆炸之后,就觉得非常有必要买这个报警器,任何意外都是没有征兆的,还是有这个报警器更好一些
天然气用-新国标零误报
商品做工很好,为了燃气安全购买的,价格也非常合适,物流速度也很快,东西收到厚不太会测试,客服很耐心,测试没问题,给个好评。
天然气用-新国标零误报
燃气警报器收到了,外观很漂亮,质量很好,性价比很高
天然气用-新国标零误报
质量很好!声音好听!
j***P
大品牌,用着也放心,不用担心燃气泄露了
可***茶
安全重要 买来安装在厨房 检测天然气有没有泄漏,多一层安全保障,能有一个提醒的作用也是很好的!
天然气用-新国标零误报
这一款是直接插电的,这样可以不用换电池了,方便了许多,他的报警声音也特别特别的响亮,不管你睡觉睡得多沉都能听得见,睡觉也安心了许多。
天然气用-新国标零误报
PGST燃气报警器PA-816D工艺精细,京东自营可以放心购买,由中国平安财产保险1000万承保,价格实惠,安装简单方便买一个放置厨房让人更安心。
天然气用-新国标零误报
一次买了两个,按照说明书已经试用过了,应该没问题,京东快递也很快,第二天就到了。
天然气用-新国标零误报
之前用的一个总是误报酒精,自从用了这个,再也没有误报的情况了。
天然气用-新国标零误报
领***士 亲爱的客户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,如您在使用的过程中遇到什么问题,欢迎进线咨询我们的在线客服,相信一定可以解决您的问题,祝您购物愉快!
2024-04-23 08:33 回复
挺好的
y***辉
已经安装起来了,感觉还不错,主要是京东自营的,也比较相信质量,快递物流也很快,very good啊,很不错很不错,满意。。
天然气用-新国标零误报
最近在京东平台购买的pgst家用天然气泄露报警器,整挺好。货物是长方形,按照说明书安装在墙壁上。购买此物用于厨房,买一个安全放心。