天***鱼
传输速度很快 我这试了下可以达到600.M每秒。做工品质也不错 买几根了
昵***么
挺好的,小孩挺喜欢看的
【3.2版240W】铝壳编网款
j***走
线很粗,传输速度确实快 产品质量:非常棒 兼容性能:很好 产品性能:很好 外形外观:好看看 产品包装:比较简单
小***w
便宜好用,卖来连接显示器
王***神
快递很快就到了,性价比很高的产品,质量很好。很喜欢。这个款式好看不一样,很不错,很好,很喜欢。这个款式挺不错,很好看的。
【USB转安卓Micro数据线】黑色
4米
黄***龙
很好用,可以直接电源和数据传输,非常适合便携屏
【3.1版240W】铝壳编网款
大***量
接口紧密,插进迷你主机和便携显示器时有明显的闭合声音。因为主机在投影仪靠墙放置,所以选择了3米长度的线材,非常方便,效果非常好,供电和视频传输同时进行,省了便携显示器单独插电源了。
【3.2版100W】热卖款
j***甲
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
0.2米
风***言
数据线质量不错充电快。
梦***殇
移动硬盘自带的是t to usb的,为了方便插mac买的,速度比原装线快一点,就是有点长,要是有更短的卖就好了,价格实惠不错
大***兔
连接稳定,质量挺好,价格也挺便宜,不错
【USB转安卓Micro数据线】黑色
3米
U***u 您好,ULT产品支持七天无理由退换货,质保十年免费换新,产品使用过程中有任何问题欢迎随时联系我们在线客服为您处理,感谢您的支持,祝您开心快乐每一天!
2024-04-22 17:03 回复
很好用的全功能数据线,一根线数据+视频+充电,全能解决。。。很好用的全功能数据线,一根线数据+视频+充电,全能解决。。。
【3.2版240W】铝壳编网款
y***z
商品包装设计很好,包装严实,拆解方便,C口还配上了保护套,编织线更结实耐用,拿到手立刻连接电脑和U盘测试,传输速度快且稳定,价钱也不算贵。
1米
线材质地很好很结实,满意
1.5米
玖***c
京东物流很方便,前一天买第二天就送到了家门口包装的也很好,这款线颜值也很高,红蓝配色看着令人赏心悦目,用起来也很舒适,手感也很好,充电也没有问题
一***呜
首先物流是非常快,第二天就到了,我的麦克风需要这个查口,ETC充值的机器也需要这个插口然后我就买啦,充电还挺快的,配上家里的插头很棒
【USB转安卓Micro数据线】白色
老***开
大品牌值得信赖的,已经是第二次购买了,物流很快的,态度很好的。
【3.1版240W】铝壳编网款
七***公
0.5米
颜色很显眼、很酷。喜欢这样的配色,告别清一色的黑白配。群功能线,支持视频传输,连接显示器。 包装做工细致,金属部份带有防护盖,附送一根扎带。对得起这个价格。
n***0
做工很好,兼容性也不错
0.5米
ULT生产的这款线,用料上很讲究,精选优质材料,做工也很精细。包装精致。京东平台发货速度快,服务态度好。图像显示效果好,图像清晰稳定。
【3.1版60W】标准款
1米
实物与描述相符,做工还可以,功率待验证。物流速度快
【USB转Type-c数据线】白色
0***f
态度不错,这东西真是无语了,买一个,换一个,还是那个接口不行,扔了,再也不买这个了
【USB转Type-c数据线】白色
3米
买这个充电线本来是想用于任天堂NS传输文件的,结果不能传。不过用在手机上能传文件,用于荣耀可以66W超级快充,弯头处不容易折断,还是可以留下用。
二合一【5Gbps】U/C口设备通用
D***k
挑来挑去还是选择了这款数据线,看惯了黑白颜色的数据线,这次就换个量一点的颜色好了,哈哈,非常的结实,性价比也不错,必须支持一下
夜***染
很好用的type-c全功能数据线,家里有很多数据线但是都不是全功能数据线,一直需要一根但是没买,这次要用上了买了一根,很好用~这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
y***h
线材做工扎实,性价比高
s***l
一直在京东购物10来年了。东西不错。
【USB转安卓Micro数据线】白色
5米
呵***z
还可以 我用来直播的 直播的时候就是有的时候不知道为什么会把投屏搞掉
1米
U***1 尊敬的客户您好,ULT产品支持七天无理由退换货,质保十年免费换新的,ULT产品出厂前都是经过严格质量把控的,产品使用过程中有任何问题欢迎随时联系我们在线客服为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快,天天开心~
2024-04-16 14:07 回复