海***1
五种口味,每个味道都很喜欢,在旗舰店买的很放心,京东快递送货也很快,早上下单,下午就送来了,小盒装的方便携带,下次换个口味的
热带杂果味200g
阿***丶
包装很好很精美的水果糖,这个小金属的圆盒子,孩子非常喜欢,非常讨小孩子的喜欢。再说说水果糖,含在嘴里,满口的柠檬清香味,醇香自然,真是唇齿留香,宝宝非常喜欢吃,五星好评👍👍👍👍👍
混合水果味200g
不错,很好,配料干净,口感清爽👍
冰***影
试吃了一下,味道还可以。
b***p
挺好吃的,还会买的。
庐***麟
口感:好吃😋,特别喜欢这种糖果的味道\(^o^)/🍬 物流很快包装也很好,值得购买品尝👌(。•̀ᴗ-)✧ 还会继续回购!
热带杂果味200g
刷***3
发货快,头一天拍,第二天就送到家了,收到之后打开尝了尝,很好吃,五颜六色的,很不错,这盒吃完,继续回购,推荐给你们,真的很赞
u***f
很喜欢的一款糖,孩子喜欢吃,口味也多,物流还快
双***倾
嘉云牌(Cavendish & Harvey)混合水果味,什果味硬糖 ,水果糖一盒 200克,口感不错好吃不贵,铁盒包装防潮,很好吃的水果糖。
混合水果味200g
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢挺好的,价格适中,质量看着不错这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
混合水果味200g
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
混合水果味200g
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
S***8
货物已经收到了谢谢啦!水果糖甜度适中味道好极了!各种口味吃起美!香甜沈郁做工精良性价比高满意了!快递送货快态度好对工作认真负责任哦!赞了!
李***1
之前吃的混合水果味,这次买的什锦味的都好吃
什锦浆果味175g
大品牌,盒子看着就很漂亮
是***呀
混合水果味200g
首先感谢商家客服细致耐心的服务。产品收到,物流效率,感谢快递小哥贴心服务!包装完好无损,产品质量完好,感谢京东的服务,非常满意的购物体验!
我自己很喜欢的口味 复购了
孩子很喜欢这个糖 送货很快
我***我
口味不错,价格实惠,发货快,喜欢。
熊***班
一直喜欢水果糖,还可以,有好几种口味,听说是进口的。
j***A
包装的很严实,物流很快
混合水果味200g
铁盒包装特别精致,浓浓的糖果味太美味啦!份量足,满满的一大盒!很好很精致嘟糖果,马上打开来疯狂炫,价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,老牌子就是好吃。
j***T
可乐味175g
味道不错,不是很甜,我喜欢
柠檬香橙夹心175g
j***说
物美价廉值得购买点赞好评值得购买
柠檬香橙夹心175g
2***f
发货快,前一天购买第2天就到了,还刚好碰上好活动,买的混合水果,有水果的味道,里边五颜六色,非常好吃,吃完打算再回购一盒
J***e
我最近在网上购买了一盒德国产的混合味水果糖,对这款甜点非常满意,特此分享我的体验。首先,这款水果糖的口味多样且丰富。每一种口味都非常鲜明,从甜蜜的草莓到清新的柠檬,每一颗糖果都给我带来了不同的味觉享受。这些糖果的口感也恰到好处,不会过于坚硬或过于软糯。其次,这款水果糖的包装非常精美。精致的盒子不仅方便保存,也很适合作为小礼物送给朋友和家人。最后,我也很欣赏这款产品的高品质。可以明显感觉到制造商在选材和制作过程中的用心,确保了产品的口感和质量。总的来说,这款德国混合味水果糖无论是在口味、口感还是包装上都非常出色,强烈推荐给喜欢尝试不同口味糖果的朋友们。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
混合水果味200g
物流很快包装很好,口味非常棒,很喜欢,会复购的。