A***o
简洁大方,造型不错。 小孩子使用起来也很简单,安全性能感觉不错,比较稳!
里***得
还行。后来有送垫子。
MAX【玫瑰粉】
颜色是喜欢的,女孩子。粉粉的 第一次坐有点害怕。哈哈哈哈 安装简单 不碍空间
Z***y
乘坐空间:很宽松,坐到12岁完全没问题 舒适度:娃坐着很舒服 安装难易:特别好安装,一插就行了 对比了好几款座椅,选择了这个,很满意,做工精细,骨架结实,好评
爱***兰
京东快递速度还是一如既往的快,京东小哥态度很好的。 乘坐空间:坐起来还行,那个靠背可以不用安,靠背短了点。 舒适度:坐起来还可以,不硬。 安装难易:安装简单,两个拉杆拉出来再卡进去,再推一下就安好了
MAX【普鲁士蓝】
椅子质量好,环保没有味道,安装也简便!
R***z
座椅非常合适,之前买的座椅宝宝长大就小了,这个座椅还带扶手,放手很方便。而且有个安全带限位器,原车自带的安全带也不勒了,高度很合适。值得购买~
蘑***9
安装方式比较友好 不占位置 重量很轻 主要是有isofix的安装方式 孩子自己坐也很方便 可以自己轻松的扣上 颜色很耐脏
小***于
宝宝对座椅的接受度比想象中好,好评
e***7
这个增高垫不错,孩子5岁了,之前买的安全座椅现在坐着小了,虽然说是可以坐到12岁,但是太紧了,不舒服,看了很久这种增高垫,后来选了这家,发货很快,第二天就收到了。安装也很简单,女孩子一个人也能装的,换好后感觉车里的空间立刻大了很多,孩子也蛮喜欢的,每次上车他自己就可以操作了。另外想说的是,我们那个靠背没装,靠背装上坐着不舒服,靠背的高度有点尴尬。还有那两个装在插口上的小部件没装,试过了,放上那个就很难装,不放反而好装些,而且装上后要往靠背的方向用力推一推,这样座椅才更紧,晃不动的,不会有什么响声。
夕***1
质量还不错,安装也比较简单,颜色也是孩子喜欢的。
MAX【玫瑰粉】
孩子五岁多了,之前的安全座椅坐着有些小了,通过各种对比,最终选择了德国品牌osann座椅增高垫,质量很不错,粉色特别漂亮,孩子很喜欢,值得推荐!
MAX【玫瑰粉】
安装很方便,孩子坐的安全还舒服,非常值得购买。质量也非常好
王***南
乘坐空间:很宽,大人都能坐进去。空姐蛮大,安装不影响安全带卡扣安装 舒适度:柔软度可以,不会觉得硌得慌 安装难易:挺好安装的,安装不费劲
MAX【深空灰】
很好 很实用 不错的购物体验。
遇***8
质量不错,大小正好,我这小车我这个正好,孩子还不勒脖子,特别棒
p***w
p***w
颜值很高,安装快捷方便,孩子坐上很喜欢
娅***鬼
宝宝从出生用的就是这个牌子的安全座椅、包裹感很好、孩子每次坐车都会坐,安全感满满,现在大了想要“自由”,挑选了很久还是选择欧颂的增高座椅、颜色也是孩子喜欢的,大人坐都合适
立***8
这个座椅很好 宝宝一看见就喜欢😍 比以前那个全包的好多了 最难得的就是靠背无极调节 长途累了可以放躺下休息😘 安装非常简单 一到手插上就好了 还能当躺椅 我家宝最喜欢在车里睡觉了😅 材料也不错 没有异味 也很舒适 软硬适中 座位宽敞 周边是直的 还不占空间 靠背拆下也很容易 可以随意变换位置 或者放后备箱不占地方 不影响放童车 真的很赞 我对比了十几个 最后入手这款欧颂的 不错哦 推荐
座椅非常好 经常开高速 不放心孩子自己坐后面 买的很满意
MAX【深空灰】
两岁两个月的宝宝使用非常好,大的欧颂安全座椅无缝连接小的欧颂座椅,体验感非常好,宝宝接纳度很高。第一次就独立坐着了,没有哭闹。
h***j
安装简单,不占空间,安全
微***白
周五晚上着急买的,因为周日一大早就要用,但显示周日当天配送,还是比较着急的,感谢店铺工作人员和京东物流的配送给力,周六晚上收到了,安心了~ 安装在出租上,安心上高速了,满意👍
MAX【普鲁士蓝】
德国品牌,挺适合大一些的宝宝(我家的五岁半),坐起来也舒服
u***m
东西很不错哦,娃坐在里面很舒服,以前坐一会儿就不耐烦了,现在换成这种垫高的安全座椅就很愿意坐,总之东西很不错!!!
杨***东
安装难易:十分简单,按照说明插入就好 舒适度:宝宝很喜欢做,不排斥 安全带也不勒宝宝脖子了,很愉快的一次购物体验
东***脂
很大气的一款儿童汽车座椅,颜色纯正,走线整齐,内外光滑圆润无毛糙,设计合理,安装调整方便快捷,大品牌让人真放心!
MAX【深空灰】
做工非常好,颜值高。孩子非常喜欢
山***人
用起来简单方便!很好用