半边梅
懒***洸
很好,非常好,不错,非常不错,特别好
三***色
不错,包装精美,有各样梅子,有半边梅、大西梅、妙酸梅、雪花梅、陈皮葡萄梅、九制湿杨梅。适合自己尝鲜,也适合买来送人。快递速度很快。
W***n
还不错呢,很划算呢,不错呢
半边梅
Z***吖
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买_上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持
Z***吖
7***h
还行
j***R
收到商品后,很喜欢!推荐!
y***易
不错!味道可以,都喜欢吃
浪漫之都精品礼盒
呀***了
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手!宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
焚***丨
好吃,一个人都炫完了
j***V
质量还是不错的,值得信赖。
C***任
挺好吃,很精美
梅干礼盒
不错挺好吃的,每个口味都不错,大人小孩都好评,最近买过的唯一一款,吃过全部好评的果脯,价格也不算便宜就是了,用来送礼倒是挺合适的
梅干礼盒
日期不新鲜,性价比还可以
九制杨梅
捣***吴
老人小孩在假日期间最适合不过了!
黄***生
真的太惊讶了,春节期间买给丈母娘的,原本以为得隔一天才到,没想到第二天就送达了,一点都不耽误送礼去。包装也特别好的,没有磕磕碰碰的。
行***命
过年了买点零食放家里吃,京东快递很不错当天买转天就送到了,非常方便。送来了是一大盒里面有六种样子六个小盒,小盒子也不错,吃完了还可以留着装些别的。
j***乐
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
雪花梅
挺好的!送人 自己吃都不错!
9***w
味道鲜美,口感细腻。酸甜可口
梅干礼盒
商品质量好,商家服务态度好
梅干礼盒
很好啊!一直在京东买买买东西!
u***o
喜欢,满意,方便,综合性好
R***水
很好吃!下次还会再来哦
3***n
还不错
梅干礼盒
非常好吃的梅子果干,果肉丰满,入口很甜,特别好吃,物流也很快,包装也没破损,京东值得信赖,很好吃,特别棒,是节假日里必备的小零食
k***x
家人超级喜欢,好吃不贵
9***a
买来过年吃的,里面各种梅子都有,酸酸的,很解腻