第一次买,不推荐,也不会再回购。首先购买模式就在搞文字游戏,说是包月,结果是只送两周,每周两束,一束就几支而已,其次,花的品质不怎么行,看我的图片,我都是按说明严格养护,换水修剪加保鲜剂,我自己还买了几袋保鲜剂,结果该保不住还是保不住,加了~群,群里的人也是说花的品质参差不齐,没有保证,完全看运气,最后,从始至终我的体验感都不好,不推荐。
周一收花(周五17点前下单)
送给女朋友的礼物,以为是直接发鲜花,结果没看清,原来是一张兑换卡,需要自己输入兑换码再兑换。卡是到货很快,但鲜花应该还是从云南发,需要等几天。
【鲜花礼品卡】混合单周1束
L***a
鲜花很不错,物流快很新鲜。
z***如
说实话收到货有点失望,期待很久收到,觉得不值,还好只试买一个月,以后不会来了,和刚开张时的品质差很多!五星给京东快递小哥!
周六收花(周三17点前下单)
一颗小丸子哦- 亲爱的小花,非常抱歉给您带来不好的收花体验,花花娇嫩经过长途运输颠簸,可能会有花花压伤和缺水。您收到后先将发蔫的花朵或叶片摘除,把鲜花全部放入桶中深水醒花5-8个小时,醒花后您再观察看看花材状态,若仍有疑问您可拍下花蔫的图片,咨询在线客服为您妥善处理,感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2024-04-27 15:16 回复
个人觉得这个花很一般,两束花,一束全是橘色这种玫瑰,另一束是粉色玫瑰康乃馨。 花朵很小,一开始以为是醒花的问题,等了几天有一些开了,但是真的太小了,很不精神的感觉。 如果这个价格做不出来太好的,那就没必要挂,买了又是这个样子很是失望。
周一收花(周五17点前下单)
一颗小丸子哦- 亲爱的小花,非常抱歉给您带来不好的收花体验,若花花有任何问题,您都可以拍照咨询在线客服,竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2024-04-26 14:20 回复
猪***羊
花花质量不错,热天都是顺丰发货,比较靠谱,买花点时间的花好几年了,但愿品质能保持
【混合+应季花材】包年48束
第一次收花,2 束,很满意
周六收花(周三17点前下单)
第一次在京东自营店买花,订了一个月的花,想着试试看的心态,没想到是出乎意料的满意👍鲜花包裹的很到位,鲜花没有任何损坏,而且也十分新鲜,鲜花种类搭配的也很合适,还赠送了花瓶,真是一次意外的惊喜体验💯
康***5
一周一次,挺省事的。
周一收花(周五17点前下单)
收到了两把暗红色非洲菊,配了一支不全粉的月季。无语了,插瓶吧。是因为近期京东鲜花是从花点时间订的货么?用的是花点时间的盒子和包装袋。反馈一下,京东鲜花部觉得这样合适么?!
周一收花(周五17点前下单)
jd_181419giz 亲爱的花友,非常抱歉给您带来了不好的体验呢,如果在收花的过程中有任何问题都是可以拍照联系店铺在线客服的呢,我们都将竭诚为您服务,感谢您的理解与支持!
2024-04-04 18:10 回复
贺***他
多次购买这家的花了,感觉还可以,这次感觉最近工作有点累,给自己买一个月的,犒劳一下自己,心情美美哒,
木***夕
一般,只有第一次有物流信息,后面就没有了差评
m***g
各有千秋吧,隔周两束,养的好可以开一周多
七***7
东西很满意,非常值得推荐
j***J
花给的还挺多的,期待下次收花
i***y
一直在这里买包月花,以前买的比较便宜的,近月买的比较贵的,一直以来也觉得还满意。到了最近这一单,第一次收花,花量和配搭都令人欣喜,漂亮、有品味、清新。次周也可以,达到首周质量的9成。至第三周,开始松散。花量是首次的七成,配搭随便,不到四天已变残(以往的花都能养超过十天,甚至某些花可放三周)。到了今天收到本单最后一束,花量是首次的一半,装在花瓶里根本没法站直,随便剪一枝兰花送来,其他花的质量也不行,哎,其实本单最后一次不是应该给予最好最美的一束花,来留住客人,让客人高兴再下一单的吗?我本想再下单,但还是hold一hold再说吧。
周六收花(周三17点前下单)
小小豆芽菜-2014 亲爱的小花,这款系列的鲜花风格是偏原野简约风的,配色整体比较清新明快,且搭配的部分花材需要养护中逐渐绽放,养护中也是能体验到鲜花逐渐变化的不同呢,您先观察看下,后面有疑问也可以反馈我们的哦!有任何问题您都可以咨询在线客服,竭诚为您服务,祝您生活愉快~~
2024-03-17 23:21 回复
j***T
花花不错,喜欢
奥***6
很好看,很喜欢,下次会回购。
周一收花(周五17点前下单)
反复多次订购了,很不错,家里更有生机,值得推荐
周一收花(周五17点前下单)
很好看,是紫色系的,里面有个紫色的花不知道叫什么名字开了一个月。
周一收花(周五17点前下单)
开箱很美,养了四天就是这个样子,那款玫瑰怎么看也不像个玫瑰,不知哪里养得不对,到手时康乃馨未开,一周后已经焦边打蔫,养护方法和以前买回来的康乃馨都是一样的,感觉品质一般。
j***S
有几个周的花特别好看 花材质量也很高 配送非常及时 我的插花技术是彻底练出来了
周六收花(周三17点前下单)
第一张图是第一天收到的,第二张图是6天后的,感觉花期不错,保持的挺好!
王***佳
质量不错,值得购买,还会再次回购,物流很快,包装完美,赞赞赞,种类多,新鲜,最重要的是香味扑鼻,非常好的质量
王***佳
u***h
很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆
简***9
花材很新鲜 两束一起送的 一个月送两次 物流小哥很细心
t***j
送早了,周五就送到了,花看起来还行。
【混合+Pro】包季12束
a***g
花量有些少,其中一束只有几支康乃馨还有断头的,另一束还不错,加了些满天星插了一瓶,效果尚好!希望下一次送来的花能更好、更漂亮!
j***B
好看