商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***y
心  得:
宣传效果与实际效果不一致,调了半天还是一样的,这款产品商家有些夸大
颜  色:
⭐4K直播⭐竖屏输出丨8倍变焦
cgsxeaz1ca406y 尊敬的客户,我们的产品总是力求可以满足更多客户的需求,可能在部分功能和设计上不能让所有的客户都满意,在这里表示歉意。后续我们一定会不断完善产品的使用体验,争取做得更好。产品使用中有什么问题可以与我们的在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决~感谢您的支持,祝愿快乐伴随您左右~
2024-04-29 09:17 回复
j***5
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
kche0crj19fyz7 非常抱歉您对我们的服务感到不满意。我们一直致力于提供最好的服务体验,如果您有任何问题或建议,欢迎随时联系我们,我们将尽最大努力解决您的问题并改进我们的服务质量。感谢您的反馈。
2024-04-16 20:40 回复
v***y
心  得:
过了价保立马降价,太垃圾
颜  色:
【美颜补光】人脸跟踪丨2K高清
0ze7l21bx8er57 尊敬的客户您好,商品不定期会有活动的哦,建议您可以关注下店铺多多关注下店铺后期活动哦,感谢您的光临与惠顾,期待与您的再次相遇!
2024-04-12 15:10 回复
j***M
心  得:
买的2000多的可以了吧,结果画面发黄,摄像头也很难用,太重很容易歪,支架上也不知道是什么东西。聚焦也很慢。买了没有半个月,就调试了机器一直放着没用,我要退货退款,不给退。最差的一次购物体验了!!!
颜  色:
4K直播丨竖屏输出丨20倍变焦
0ze7l21bx8er57 尊敬的客户您好,关于您反馈的商品问题,商品收到之后需要简单的调试可以达到最佳使用效果哦,此单已经反馈技术联系您给您进行指导了哦,建议您可以先调试看下,商品都是有质保的,有问题可以寄回给您处理下,感谢您的购买与支持,
2024-04-10 10:20 回复
草***荣
心  得:
很鸡肋
颜  色:
USB摄像头支架
0ze7l21bx8er57 非常抱歉给您带来了不完美的购物体验。关于您反馈的问题,目前技术上班时间是早上9点到下午5点半哦,如果您是在技术下班之后联系的我们可以提供您手机号码这边会反馈技术上班之后联系您给您处理哦,如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询在线客服,我们会以专业的服务给您做详细解答!祝您生活愉快!身体健康!家庭幸福!
2024-03-16 09:33 回复
b***y
心  得:
作为一个摄像头,对焦都成了你的难点了。
颜  色:
0ze7l21bx8er57 亲爱的用户,您好,非常抱歉给您带来不佳的设备使用体验呢,咱们的产品均享受正规的三包服务,如发现有质量问题请及时联系客服申请售后 哦,查询记录,未查询到您进线咨询的信息,商品收到之后需要建单的调试可以达到最佳使用效果哦,建议您可以联系店铺技术给您指导调试看下,祝您生活愉快。
2024-03-14 19:04 回复
j***E
心  得:
客服服务感受非常差,特别差的一次购物体验。
颜  色:
⭐直播推荐⭐4K广角丨人脸跟踪
0ze7l21bx8er57 尊敬的客户,因客服的照顾不周导致浪费您的时间给您带来了困扰是在抱歉,查询记录,关于您反馈的购买连接线问题,售前客服有给您解释过的哦,店铺确实没有售卖的建议您可以看下其他渠道单独购买下的哦,欢迎下次光临!!!祝您生活愉快~
2024-01-24 09:09 回复
牛***G
心  得:
做不到闪电退款就别打那个招牌,这不是骗人么?我为什么高价买自营?年年开京东会员,现在自营商品既不能次日达,退货还费劲,退款更费劲,明明写着支持闪电退款,三天了没给我退,啥意思啊?
颜  色:
USB摄像头支架
cgsxeaz1ca406y 您好,查询您的订单属于京仓发货的,售后也是京东平台的客服为您处理的,看您的截图售后是需要等待快递上门取件哦,需要等取件之后处理您的售后的,您着急退款的话可以联系京东的客服催促尽快取件
2023-12-26 12:47 回复
星***逝
心  得:
东西没给我,让我评价什么?找客服,客服推诿扯皮?
颜  色:
USB摄像头支架
cgsxeaz1ca406y 您好,查询您的订单属于京仓发货订单,已经给您安排发出,并且物流显示签收了,您如果未收到的话可以联系京东客服协助您查询下物流的情况,或者联系我们协助您咨询处理哦
2023-12-19 17:27 回复
啊***0
心  得:
买到手马上降价一百多,找售前,叫我找售后,找售后给我说售前说的,他不负责。京东很失败的一次购物体验感!真垃圾。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【美颜补光】人脸跟踪丨2K高清
0ze7l21bx8er57 您好,查询记录,客户有给您解释过哦,您订单购买周期已经超出退货周期一段时间不支持退了哦,价格合适的话您可以联系售前在购买下的哦,如有任何问题,可随时在线客服为您解答
2023-12-12 17:49 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
USB摄像头支架
0ze7l21bx8er57 尊敬的客户您好,非常感谢您的反馈与建议,我们会努力做到更好的!商品您可以先测试下是否有问题哦,能否正常使用哦,可能是运输中有磕碰磨损,商品都是全新的,您可以放心使用,看客服建议您可以申请售后寄回更换,也可以寄回给您换新下哦,有问题可以随时联系我们,感谢您的光临与惠顾,期待与您的再次相遇!
2023-11-24 11:20 回复
2***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
⭐爆款推荐⭐2K超清丨人脸跟踪
cgsxeaz1ca406y 尊敬的客户您好,非常感谢您的支持与购买!不知道您的具体问题是什么!我们的客服妹砸可是一直都在恭候您的大驾哦!关于宝贝的使用方法以及其他功能技巧等都可以随时联系我们客服哦!感谢您的光临与惠顾,期待与您的再次相遇!
2023-10-09 17:40 回复
j***l
心  得:
垃圾得不能再垃圾
颜  色:
USB摄像头支架
cgsxeaz1ca406y 尊敬的客户您好,非常感谢您的支持与购买!不知道您的指的具体问题是什么!我们的客服妹砸可是一直都在恭候您的大驾哦!关于宝贝的使用方法以及其他功能技巧等都可以随时联系我们客服哦!感谢您的光临与惠顾,期待与您的再次相遇!
2023-09-24 20:15 回复
1***t
心  得:
很好,好得把软钢丝当脚
颜  色:
USB摄像头支架
cgsxeaz1ca406y 您好,商品活动赠送的支架跟图片展示的是一样的哦,是可以搭配此款摄像头使用的哦,在使用中有什么问题可以联系在线的技术人员提供指导哦
2023-09-06 14:23 回复
炒***A
心  得:
质量差就算了,同样型号的商品,两个自营链接一个379一个319,买都贵的就算自己倒霉,拆了就不能退,京东越来越黑了,自营319已经很贵了,还搞搞这种名堂,其他平台才240,京东走下坡路是必然的,拿客户当猪宰
颜  色:
【疾速聚焦】120°广角丨隐私盖
kche0crj19fyz7 抱歉此次购物没能让您满意,店铺提供专业和完善的售后服务,我们的服务不会随着交易成功而结束,您在购买过程中有任何建议或意见,都可以联系我们在线客服,再次感谢您的支持 。
2023-07-15 16:32 回复
a***e
心  得:
塑料的,这玩意,绝对是差评!
颜  色:
USB摄像头支架
cgsxeaz1ca406y 尊敬的客户您好,支架是购买摄像头的赠品哦,可能在部分设计上不能让所有的客户都满意,在这里表示歉意。后续我们一定会不断完善产品的使用体验,争取做得更好。产品使用中有什么问题可以与我们的在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决~感谢您的支持,祝愿快乐伴随您左右~
2023-06-18 15:20 回复
j***8
心  得:
颜  色:
【高清美颜】4K超清丨自动对焦
0ze7l21bx8er57 您好,摄像头不同型号功能也是有区别的哦,看记录您咨询的变焦这款是不支持的哈,购买之前可以提供需求联系技术指导哦,有问题可以随时联系客服咨询哈
2023-06-07 10:40 回复
2***2
心  得:
很轻很轻的,不知道是什么材料
颜  色:
USB摄像头支架
海康威视自营1212 您好,支架都是赠送的哦,您可以使用看下是否正常,有问题可以联系店铺核实处理售后哦
2023-05-17 14:18 回复
金牌会员
心  得:
夹不住就算了,支架做工看起来像极了残次品,高度可调范围非常有限。
颜  色:
USB摄像头支架
海康威视自营1212 尊敬的客户您好,设备带的这款支架是赠送的赠品哦,赠品也是全新定制未出售的,是搭配设备使用的哦
2023-04-15 11:22 回复
j***8
心  得:
支架很小 很不稳
颜  色:
USB摄像头支架
海康威视自营1212 您好 支架本身就是这样的 而且是赠品 赠送的哦 您使用不了的话 建议您自己购买好一点的支架哦 感谢您的支持与评价 祝您生活愉快
2023-03-08 12:58 回复
j***5
心  得:
很一般
颜  色:
USB摄像头支架
海康威视自营1212 您好 感谢您的支持与评价 祝您生活愉快!
2023-03-05 10:05 回复
j***h
心  得:
掰两下就短了
颜  色:
USB摄像头支架
海康威视自营1212 尊敬的客户您好,非常感谢您的支持与购买!不知道您的具体问题是什么!我们的客服妹砸可是一直都在恭候您的大驾哦!关于宝贝的使用方法以及其他功能技巧等都可以随时联系我们客服哦!感谢您的光临与惠顾,期待与您的再次相遇!
2023-02-05 13:30 回复
5***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
⭐直播推荐⭐4K超清丨人脸检测
海康威视自营1212 尊敬的客户您好,非常感谢您的支持与购买!不知道您的具体问题是什么!我们的客服妹砸可是一直都在恭候您的大驾哦!关于宝贝的使用方法以及其他功能技巧等都可以随时联系我们客服哦!感谢您的光临与惠顾,期待与您的再次相遇!
2023-01-30 09:34 回复
9***6
心  得:
没有用
颜  色:
USB摄像头支架
海康威视自营1212 抱歉此次购物没能让您满意,店铺提供专业和完善的售后服务,我们的服务不会随着交易成功而结束,您在购买过程中有任何建议或意见,都可以联系我们在线客服,再次感谢您的支持 。
2023-01-17 17:47 回复
1***v
心  得:
虚假宣传!产品质量一般!价格虚高!才收到货就降价!还不补差价!7天无理由退货还各种阻挠,看着就恶心!以后不会再买这玩意儿了!要买的同志们,希望你们擦亮双眼,不要被蒙骗了!不要再他家的任何商品
颜  色:
⭐直播推荐⭐4K超清丨人脸检测
海康威视自营1212 您好 此单价保是7天之内 系统自动价保的 超过时间不支持的 感谢您的支持与评价 祝您生活愉快
2023-01-01 13:28 回复
u***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
USB摄像头支架
海康威视自营1212 尊敬的用户,喝杯茶消消气,非常抱歉给您带来不便了,如果您这边有任何问题,欢迎随时骚扰我们的客服哦!小的们一定会竭心尽力地帮您解决问题。感谢您的光临与惠顾,期待与您的再次相遇!
2022-12-21 09:33 回复
f***7
心  得:
买之前已经和客服沟通,确定是半价,而且按照实付价格计算!按照消费者的理解,一定是实付价格的一半!退差价的时候确是按照原价的一半,294元!与客服沟通,说半价就是原价的一半!那你和!我说什么按照实付价格计算呢!欺骗消费者,诱导消费者!买这个我还不如添几十买罗技的呢!**
颜  色:
专业直播丨2K超清丨人脸居中
2022-12-05 09:49 回复
j***7
心  得:
产品效果、价位、服务都没问题,唯一的问题是镜头镜片是塑料的,用纸擦一下就有划痕,很明显,刚用第一天镜片就花了!产品给差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
专业直播丨2K超清丨人脸居中
海康威视自营1212 尊敬的客户您好,非常感谢您的反馈与建议,我们会努力做到更好的!如果您对宝贝或服务不满意,欢迎随时骚扰我们的客服哦!小的们一定会竭心尽力地帮您解决问题。感谢您的光临与惠顾,期待与您的再次相遇!
2022-11-24 13:02 回复
Y***P
心  得:
好鸡肋,装上摄像头就是头重脚轻的玩意,一碰就倒,三脚架设计有缺陷
2022-11-05 11:16 回复
u***3
心  得:
颜  色:
专业直播丨4K超高清丨降噪双麦克
海康威视自营1212 您好,您的反馈我们很重视,需要您检查下镜头的保护膜是否有撕掉, 视频清晰度效果和摄像头分辨率、显示屏性能以及使用环境都有关系,如使用的软件调用的分辨率低,建议您使用HIKIN或AMcap软件来调试效果, 如遇到任何问题都可以随时联系我们在线客服提供技术指导。
2022-08-22 09:34 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准