发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购收到啦,
清洁很干净,使用方便,使用后毛孔清透很多,但是不建议天天使用,两三天使用一次效果就很好好用还方便,京东上的东西确实好哈哈
l***u
算是性价比比较高的一款洁面仪,不带充电的,电池,说是可以淋水。昨晚用了一次,洗刷头不算柔软,只能说还凑合,但洁面效果还不错
這支洗臉的,用毛刷在臉上刷啊刷,是還不錯,可以產生很多泡沫,但究竟能不能清潔毛細孔呢,至少比雙手洗來的好,至少毛刷像牙刷一樣,多多少少還是可以清潔一下毛細孔,還不錯用,這款是裝電池的,充電式的應該也不錯。
还可以吧,送了二粒电池,物有所值挺好的。
D***o
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
u***q
非常好,还会回购……
好用还方便,京东上的东西确实好
用了一次,目前还行。就是快递显示很快就到,但是还是等了好几天,也许是过年的原因吧。
洁面仪握感舒适,刷头细软,有两档调节力度,都很舒服。电池仓安装方便,还赠送了2节电池,所以即使不是充电款也不碍事!整体评价:优!
聪***o
用着还舒服
蕊***n
l***瑶
好用,洗脸很舒服,干净!
这个洁面仪真的是太赞了!😍 用起来超级方便,而且效果真的很不错。1首先,它的震动力度适中,不会觉得刺激或者疼痛,而且对毛孔清洁很有效。2其次,用完之后皮肤特别干净,摸起来超级光滑,洗完脸之后整个人都精神了起来。3最重要的是,使用起来很省电,一个充电可以用好久。真心推荐给想要提升清洁效果的朋友们!
龙***呵
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 ⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的
360°柔性洁面仪
宝贝收到,包装很完整,无破损。打开一看,好高的颜值,颜色淡雅,外形美观,材质合理,设计新颖,操作简单,使用顺手。店家很贴心,值得信赖。优质国货,质量杠杠的,性价比超高。不错,很满意,也很喜欢,推荐购买,还会回购。这次购物很愉快。必须五星好评,点个赞吧!
木***8
非常好用,多次购买。物流快,服务好。
c***g
好用,性价比高,会再次光临
u***m
拿回来才知道放干电池的,还只有一个清洗头
360°柔性洁面仪
这款洗脸的时候好舒服,脸洗的好干净。挺好用的。
b***s
购物方便,就是太贵了。
国***菜
大品牌值得信赖,洗脸必备产品。可以洗的很干净,而且毛刷很软很舒服。我脸比较敏感,每次就少用几十秒。自己调节就好。很推荐!
暖***阳
颜值高,方便携带,很好的东西
很好用非常喜欢.很柔软细腻
j***宝
用着还可以的,就是没有配头,功能也过于简单,还不错吧