z***n
大爷的!买了又安装不了!不能装就卖货!拿客户玩昵
其他车型(含64G卡)备注车型
PAPAGO京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择PAPAGO!行车记录仪专注汽车用品23年,若您在使用过程中有任何问题,可联系PAPAGO!在线客服为您解答,我们将竭诚为您提供满意的服务。感谢您对PAPAGO!的支持,祝您生活愉快!
2024-04-25 09:21 回复
I***S
选择papago的主要原因是专用支架+后视镜模式,不影响汽车原貌,美观大方! 外形外观:原车原貌! 拍摄效果:拍摄效果清晰! 屏幕显示:地上与地下车库显示效果挺好! 安装操作:安装专业,安装也方便! 尺寸大小:尺寸大小合适!
大众专用(含64G卡)
到货速度很快,记录仪很清楚,店主很周到
k***3
拍摄效果真的非常不错,白天和晚上都很清晰,晚上对强光抑制效果很好,视角也非常的广,给车子带来了美观
N***z
效果很好,很清晰。物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理效果很好,很清晰。价格便宜,值得购买。效果很好,很清晰。物流也很快。确实效果很满意,车牌照的很清楚,也不会反光。质量可靠,大品牌值得信任。会推荐给朋友使用。
其他车型(含64G卡)备注车型
行车记录仪与页面描述相符,设计精致大气、摄录图像清晰,前后双索尼传感器感应灵敏,夜视功能也很好;电子狗测速全程播报,熄屏后马上就是很棒的原车后视镜,真心非常不错! 安装过程中有问题咨询店家都会耐心解答,提出解决措施!施工师傅服务态度也很好,主动和我联系安装时间,耽误午饭时间连续作业,一并好评! 美中不足的是没有导航功能,现实中只能使用手机导航了,如果增加导航功能估计价格高点儿受众也会更多!
默***寞
非常吊
w***n
不得不说papago的行车记录仪流媒体后视镜太棒了,即使黑夜光线不足的情况下拍的也非常清晰,白天更不用说了特别清晰而且反应速度特别快,过一个减速带记录仪就会提示已经锁定拍的视频了,图片有白天黑夜地库不同环境拍的照片,真的特别清晰,可能是手机拍摄的看起来不太清晰,实际上本身特别清晰,而且还带了电子狗
其他车型(含64G卡)备注车型
买时一定要注意记录仪与原后视镜支架的孔距,孔距,孔距!
其他车型(含64G卡)备注车型
很清晰,效果很好,语音操控也很方便
G***进
趴趴狗信得过产品,一直都是用的趴趴狗,非常满意
别克专用(含64G卡)
安装操作:安装工人操作熟练 外形外观:外观很漂亮,和车体融合度很好 拍摄效果:拍照摄像很清楚 尺寸大小:大小适中,比原车后视镜大一点,也不会太大遮挡视线 屏幕显示:屏幕显示分辨率不错,夜视效果也很好,后车道观察范围大了很多 停车监控:没开启使用,原车有哨兵模式 总的来说,原车替换后视镜安装很美观,开启前后双录,更保险,原车的行车记录仪经常录一半,想看的地方就突然没有了,这下更安心。最重要的是原车后视镜可视范围太小了,流媒体后视镜加大了后方车道的可视范围,而且后排座椅后面的空间可以堆放一些靠枕之类的东西了,之前一直不敢放东西,遮挡了后方视线。推荐哦,真的很香!另外表扬一下,售后也很有耐心,有问必答。
Z***_
显示屏这状态,带杂志出厂,这个价位很差劲啊
本田专用(含64G卡)
p***h 尊敬的客户您好,感谢您选择PAPAGO!行车记录仪专注汽车用品22年。这边可以给您换一台新机器哦,若您在使用过程中有任何问题,可联系PAPAGO!在线客服为您解答,我们将竭诚为您提供满意的服务。感谢您对PAPAGO!的支持,祝您生活愉快!
2023-11-28 10:51 回复
蜡***猩
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice 🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
譬***K
拍摄清晰,流畅,不卡顿
9***M
拍摄效果:摄像头很清晰,而且对强光有抑制作用类似于自动防眩光。 外形外观:外观很轻便,屏幕很清晰。 安装操作:操作简单,操控丝滑,就是安装需要一点技术、时间,建议找有经验的师傅安装。 屏幕显示:分辨率高,屏幕很亮,比我之前的流媒体要高清。
苏***e
很好,很喜欢!安装也很容易找到地方
飘***人
已安装完毕,非常好,安装师傅很敬业,,很喜欢,很满意,必须点赞,给好评
j***人
操作界面简单明了,画面非常清晰,但在光源不足的地下车库会有雪花,电子狗声音清楚,安装预留的线够长,估计大货车都够用,客服响应速度快
安***胖
看着就很有质感,应该不错。
战***3
终于按装好了,跑了四家京东养车店听说是前后双录不给安装,最后客服给解决了,还是客服给力,用了几个牌子的,就趴趴狗靠谱,那些4K的,功能多的基本都是濠头,趴趴狗用起来不错,就是功能少一点,屏幕不能同时显示前后双录,看了一下趴趴狗p600,感觉p600比p6更好,600的有些功能我还是很喜欢的,已经安装好了,不想再折腾了,以后再换的话肯定换趴趴狗p600这款的,希望能给大家的启示!!!
其他车型(含64G卡)备注车型
快递送到家里,父母签收,京东赠送的安装服务,需要到店安装,听说安装流媒体后视镜能减少事故的碰撞,配件挺多。
u***h
不行后视镜看不清楚,前面还行,后面晚上完全没办法用
本田专用(含64G卡)
p***h 尊敬的客户您好,感谢您选择PAPAGO!行车记录仪专注汽车用品22年。若您在使用过程中有任何问题,可联系PAPAGO!在线客服为您解答,我们将竭诚为您提供满意的服务。感谢您对PAPAGO!的支持,祝您生活愉快!
2023-11-11 20:23 回复
s***e
流媒体后视镜前后双录很好,清晰度很高,比买车时赠送的原厂流媒体要好,原厂的用了两年多坏了,然后趁着双十一搞活动便宜买的这个,便宜又好用,安装人员说比以前的强。另外还带一个可视的电子狗,电子狗测的非常灵敏。总之是一次非常好的购物。
-***喉
偶然发现的这个流媒体后视镜,可比绑带类的强太多了,。外观好看,安装后就和原厂一样,拍摄效果清晰,操作简单方便。
E***w
质量杠杠的价格合理公道物美价廉和描述一样会回购点赞好评
蜡***猩
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕 材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买 自己那个后摄像头,索尼的290,效果更好,晚上完全防眩
s***l
慧***1
不错。原厂风格。