瑞***1
宝贝收到了,质量非常好,与 卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好 运送速度很快,很满意的一 次购物
楼***森
usb3.0的读卡器,比3.2的便宜,先用着看看,外观不错,可以直接插笔记本type-c口比较方便,用一段时间看看质量怎么样。
路***哥
可以刚才试一下,速度快得很,东西好 下次再来这里买
USB+Type-C3.0【SD/TF双卡单读】
读卡器质量不错,不过出了点小意外,传输速度20M,后来发现是TF卡的写入速度只能达到30M,于是更换了更快的TF卡,虽然和读卡器没关系,但是大家还是注意一下
USB3.0【SD/TF双卡槽】白
x***i
京东物流速度快,快递小哥送货上门好评!这款绿联多功能读卡器非常不错,它支持4种数据卡,而且价格却不算贵。整体机身是塑料材质,线缆比较粗,看起来做工很扎实!
S***y
很不错的读卡器,绿联的产品一直都在用,中高端产品,速度很快。识别很精准, 最近购买的这款产品非常好,活动给力! 包装很严实,快递也很及时。 使用之后也非常符合我的预期,所以特地上来给个好拼、鼓励一下,希望以后多搞活动,生意兴隆,再回馈我们消费者,如此良性循环,助力中国经济的良性健康发展!
USB+Type-C3.0【SD/TF双卡单读】
绿联的产品,质量很好,外观漂亮,性能强。USB多功能读卡器,质量很好,传输速度快,质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业,价格实惠。发货很快,京东的物流和服务态度还是非常满意的。不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾。
d***u
绿联产品质量可靠,用料扎实,做工精良,价格公道,包装简约,京东平台购物品质有保证,包装完好,发货迅速,物流配送很快,满意。
c***b
东西收到后在手机上试用了一下,总体来说,还算方便吧,所以,先给个四星,因为电脑上还没试用过,等用过后看情况再来详细追评。
额***槽
可惜可惜嘞,出去玩一趟就掉了。又买了一个一样的 小东西拿着容易掉到角落里,出去拍照时还是要好好检查一下谁身物品。可惜可惜。。
哈***妈
第二次购买了,据说是很好用。希望质量好。多用段时间。第二次购买了,据说是很好用。希望质量好。多用段时间。第二次购买了,据说是很好用。希望质量好。多用段时间。
USB+Type-C2.0【SD/TF双卡槽】
大品牌意味着品质,值得信赖。
嗔***转
这款读卡器在我使用过的众多读卡器中脱颖而出。它的外观设计简约时尚,小巧便携,无论是出差还是旅行,都能轻松携带。 它的读取速度。无论是大容量的文件还是高清视频,它都能快速且稳定地传输,极大地提升了我的工作效率。而且,它支持多种存储卡类型,无论是SD卡还是Micro SD卡,都能轻松读取,非常方便
USB3.0【SD/TF双卡槽】0.15m
蜜***3
一共买了三个型号共5个,很顺手好用,在单位里用的,很可以
_***_
这款读卡器,sd卡、tf卡都可以用。很好,苹果电脑也可以读取。只不过摄影设备的文件格式可能不适合,和读卡器无关,传输还可以。手机上使用可能需要把照片视频文件从文件夹中放出来。
USB+Type-C3.0【SD/TF双卡单读】
物流非常快,质量也很好,不错
USB3.0【SD/TF双卡槽】黑
质量好,小巧功能又多,可以多方使用,实用性强。
USB+Type-C3.0【SD/TF双卡单读】
绿联多功能合一读卡器USB3.0高速是一款非常实用的数码配件。这款读卡器支持SD、TF、CF、MS等多种类型的内存卡,无论是相机、行车记录仪、监控设备还是手机等设备的存储卡,都能轻松读取。 USB3.0的接口设计,使得数据传输速度非常快,能够轻松应对大容量数据的传输需求。线长0.5m的设计,方便用户在不同场景下使用,无论是台式机还是笔记本电脑,都能轻松连接。 此外,绿联多功能合一读卡器还具有多卡多读的功能,即可以同时插入多张内存卡进行读取,大大提高了工作效率。无需驱动,即插即用,兼容Windows、Mac OS、Linux等多种操作系统,使用起来非常方便。 在外观设计上,绿联多功能合一读卡器也非常出色,精致的外观和优秀的质感,展现了其高品质的工艺水平。同时,底部采用防滑设计,有效防止了桌面刮花,保护设备更加周到。 总之,绿联多功能合一读卡器USB3.0高速是一款功能强大、使用方便的数码配件,无论是摄影爱好者、安防从业者还是普通用户,都能从中获得极大的便利。
3***t
还可以吧,物美价廉,性价比比较高!
USB+Type-C2.0【SD/TF双卡槽】
很精致,漂亮,实用,给工作带来了方便。
USB+Type-C2.0【SD/TF双卡槽】
活动价格给力,快递上门神速。即插即用,推荐购买呵!
USB3.0【SD/TF/CF/MS单读】0.5m
物流信息显示昨晚9时就应到货,迟至今日下午7时才收到货,其间我並未収到取件码。原来快递员把货放进快递柜时就设定为我本人已签收了,因此在我尚未收到货时,点开京东物流信息就叫我评价。这种行为实在令人费解,希望以后不要发生类似情况。考虑到如今快递员工作也不易,因此就不给差评了,仍给满分,鼓励其以后改进工作。
还没用 等用了再来评价一次
USB3.0【SD/TF双卡槽】0.15m
USB2.0【SD/TF双卡槽】
T***7
颜值很高,不错!作为颜值党很喜欢
USB3.0【SD/TF双卡槽】白
质量体验好,功能齐全丰富,使用顺畅,传输速度快,包装精美厚实,物流配送速度快,读卡非常准确。家里有张TF卡,没有读卡器了,京东下单,当天就到,太方便了,赞一个
0***z
京东速度就是快!今天上午下的单!今天下午就收到京东快递送来的宝贝了!由于之前读卡器不能正常使用,只好选择再买一个,这次选绿联!
东***弟
绿联的读卡器名不虚传,三代的速度,的确很快,双头可以完美兼容手机和电脑,而且对存储卡的适配程度很完美,即插即用,方便快速从里面导出照片!
USB+Type-C3.0【SD/TF双卡单读】
之前老是需要在电脑主机上面反复的插进去拔出来的,太麻烦了. 自从用了这个方便多了,一次可以插几个盾不需要反复切换了,挺适合办公用
汪***Q
很喜欢,读卡器质量好,传输速度可以,完全与店家的描述一致,卖家服务态度热情周到,物流速度快,包装仔细。非常满意的一次购物体验!