j***E
24号收到货,25号穿,今天是27号就有点脱胶了,说问题大也不算,问客服客服让找售后,售后就是死板的退货,问题是我鞋子穿过了,鞋盒也扔了,后面在不想有任何不麻烦,所以撤销了退货,所以这样购物体验感非常差,还是看着京造去的
骑士黑【抗菌除臭】
不错,京东东西就是好,以后都在京东买
奶***奶
外观颜值:挺好看的,没有过多的装饰,挺符合我的审美观 舒适度:穿着很轻便,很舒服 抓地效果:摩擦力很足,能够很有效的在跑步时提供抓地力 透气性:网面效果提供了良好的透气性,一点都不觉得闷热
晓***吟
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车
一***三
不错,100多这样的鞋底可以了,跑步没问题
n***d
京东商城自营商品送货速度非常快,北京市内第二天送货上门,完全没有影响使用。京东快递小哥服务态度特别好。京造产品物美价廉,看孩子穿跑鞋挺帅的我也想试一试,京造这款适合我。鞋底儿硬,防滑,碳板防扭曲,穿起来还挺有乐趣的。
海沙白【超轻缓震】
经常买京东京造的东西,感觉质量挺好的,但是这双鞋子买了一个月左右就开胶了,穿着挺舒服,但是这质量跟品牌匹配不上啊,建议大家买*****
骑士黑【抗菌除臭】
京造的老客户了会推荐购买的,看着还不错过后再来追评吧
u***a
鞋带容易散,很不方便
u***m
看这个褶子真的很难看
真***实
京东京造的鞋子第一次购买,和预想的一样,同其他类京造商品一样都值得信赖,鞋子绝对高于其他品牌同等价位鞋子的质量。认准了,还会继续关注购买。
仙***6
给孩子买的的,很喜欢穿,便宜又好穿,孩子说不错,一直在京东上购物,家里日用品都在这买,下单第二天就到了,物流快,售后好,东西又有品质,很不错
海沙白【超轻缓震】
鞋特别轻便,稍微有点意胶,鞋带容易开,鞋垫logo已魔掉,送货上门
守***杉
一般般吧,穿着不是太舒服,只能讲有一点点小失望,早知道就买100块钱一双的了,差不多的感受?外观颜值还可以吧,一般般,尺码偏小。
海沙白【超轻缓震】
外观颜值:外观设计不错 舒适度:舒适的也还好,走远路没有试过,不知道怎么样,我一直40的,穿了还行,希望注意用户评价 做工细节:做工也还行 尺码大小:大小合适 抓地效果:不错,买来打羽毛球,几次羽毛球打下来感觉不错 透气性:透气性不错
老***了
鞋号很准,鞋面高适合脚面高的人,重量轻,透气性好,满意的很。
海沙白【超轻缓震】
京东自有品牌还是很相信的,买的第二双
J***9
今天收到的货,外观来说没一点毛病,性价比也不错,唯一的缺点就是跑的时候鞋带容易松。今天跑了五公里鞋带松了四次
天***b
很好的跑步鞋,性价比很高。
森***苑
一如既往的支持京东京造
满***早
京东自己的品牌,质量信得过!三个颜色,最后选了这款,感觉凉快一些。等天凉了再来拍黑色的。好评加推荐!
j***V
不跑步还好,跑起来差点摔倒
我***真
O***s
一分价钱一分货,就值一百多块钱的东西,跟特步两千公里比差远了。 鞋带有点坑,跑了三天每天也就跑个三五公里,鞋开了三次。*,每天必开。 今天右脚的开了,左脚半开(如图)。就是常规的系鞋带方法
偉***爷
穿着很轻便舒适,最主要的是凉快,肉眼可见的凉爽。
骑士黑【抗菌除臭】
鞋子穿了半天,说一下感受 1.网格鞋面,很透气 2.鞋底是防滑鞋底,瓷砖地面也防滑。 3.穿了半天,脚很舒服 4.不足点就是鞋带太细,感觉很陋,怪怪的,与鞋子质量不批配
脱胶,平时穿了2天,今天穿起爬了个山就脱胶,不过确实透气
理***活
京东自营购物放心,品质好,售后有保证,服务好,京东快递速度很快,送货入户,方便,放心。一致习惯京东购物!
i***e
用来跑步的,轻盈飘逸透风
亾***賢
透气,直接是透明的,可以从鞋外面看到里面,适合夏天穿,下雨和冬天就不合适了