内***7
还不错,咬爆有点意思。
2***h
口感清凉,改善口气,物美价廉
风***A
白桃薄荷味爆珠,小盒装携带方便,爆珠入嘴立即融化,口气瞬间清新,一次一颗使用也非常方便。还送了舌苔刷使用起来非常顺手!京东自营买东西放心,有保障!
【超值组合】薄荷4盒+舌苔刷2支
了***西
抽颗烟味道比较重,吃了以后味道小了很多,
s***a
口味不错,使用方便,就是持续性不是长。口味不错,使用方便,就是持续性不是长。口味不错,使用方便,就是持续性不是长。口味不错,使用方便,就是持续性不是长。
【瞬感凉爽】薄荷3盒装
不用长时间咀嚼,快速清新口气
【清新白桃】绿茶3盒装
方便好用 ,清新口气快速
允***安
爆珠味道浓郁,每次吃都觉得好满足!商品质量非常棒,卖家服务态度也很好,发货速度也很快,物流给力,包装精美,适合送礼,好评!
【瞬感凉爽】薄荷3盒装
吃了一段时间才来评价,感觉还可以,颗粒也比较容易吞咽,没有异味!
【瞬感凉爽】薄荷3盒装
没有想到这么这么小啊,,而且里面的全部粘在一起了,根本倒不出来啊,这是认真的吗?真的是很#啊,味道我是没法评价了,我尝不到,打开了还没法退,不打开你不知道是这个情况,有史以来,第一次一颗星,你值得拥有。贵且差。
j***H
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买,性价比很高,很好的购物体验,使用方便,效果很好,好评
【超值组合】薄荷4盒+舌苔刷2支
j***H
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,快递物流送货速度很快,包装也很精美,使用方便,清咽利喉,很好的购物体验,好评。
【超值组合】白桃4盒+舌苔刷2支
奇***0
東西收到,,感觉不错,,有性價比的商品,,會再回来的,,贊一個,,
Y***w
这个白桃薄荷味爆珠,味道很不错,很给力。 吃完嘴巴里面感觉很舒服,很清凉,清爽。 效果也还算持久,口气清新不会尴尬,整体还是很不错的。
琬***爸
我购买了和风雨口腔爆珠白桃绿茶味的3盒便携装,想要分享一下我的购物评价。首先,口腔爆珠的白桃绿茶味道非常清新怡人,混合了清甜的白桃和清爽的绿茶香气,让味蕾得到愉悦体验。在使用口腔爆珠后,口腔会持续散发出清新的香味,有效掩盖口腔异味,给人一种清新自然的.
哎***啦
味道不错,很香,入口很快会化开!
【白桃薄荷】1盒30粒尝鲜装
宝贝发货非常快,非常迅速,包装完整,没有破损。清除口气的效果非常的好。特别是吃完大蒜,或者是抽完香烟的时候。手袋神器,就不用每天都嚼着口香糖了。非常满意的一次购物以后还会继续购买。
【白桃绿茶】1盒30粒尝鲜装
【清新白桃】绿茶3盒装
发货物流真快!包装很完整!早上下单下午就送到了!第一次买这样的糖果不知道好吃不好吃!买来是要送朋友的,等朋友常过后再来追评吧!
秀***姿
第一次购买,收到后马上试用,效果不错
【清新白桃】绿茶3盒装
学生党实测,超级管用!
终***意
直接在口中爆开的爽感!口气清新,相比于咀嚼类的口香糖,简直是天堂,高效的散发味道!简直爱得不能再爱,以前没吃过爆珠糖,现在真的太爱了,已经不能再回去吃咀嚼糖了。
【瞬感凉爽】薄荷3盒装
摇动都动不了,全部粘在一起。
【超值组合】薄荷4盒+漱口水10条
黑***起
总体来说还算不错,拿出一个咬破 或者等他自己破,破了之后5秒左右薄荷味就出来了,感觉很明显。效果的话感觉过一会就没了,三盒也不多,价格的话感觉有点偏贵了。
g***g
非常非常的好,物流是相当的快,快递小哥也是非常的好,东西到了就直接使用了,还是一如既往的好,商家包装的也非常的好,还会继续回购的
【瞬感凉爽】薄荷3盒装
我购买了和风雨口腔爆珠 白桃绿茶味的3盒便携装,想要分享一下我的购物评价。 首先,口腔爆珠的白桃绿茶味道非常清新怡人,混合了清甜的白桃和清爽的绿茶香气,让味蕾得到愉悦体验。在使用口腔爆珠后,口腔会持续散发出清新的香味,有效掩盖口腔异味,给人一种清新自然的感觉,特别适合在约会或接吻时使用。 每盒口腔爆珠的便携装设计非常方便携带,无论是放在口袋里还是包包里都非常便捷。在外出旅行或需要随时保持口气清新的情况下,这种便携装绝对是个不错的选择。 我也注意到口腔爆珠的成分表上没有添加糖分,无糖配方更安心,对口腔健康更友好。因此,我强烈推荐和风雨口腔爆珠 白桃绿茶味的便携装,给予它五星好评,是一款性价比高、味道清新、方便携带的口腔清新产品。购买后您一定不会失望,愿您也能享受到口腔清新的乐趣!祝您口气清新,生活愉快!
s***g
买很多次了,每次都是好几袋的买
T***G
货物收到,包装完好,质量不错,味道好。