妥***_
商品不错!满意满意!真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~
o***o
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
【云感泡沫】高效抑菌325ml*3
疫情开始的时候就习惯了没事就用洗手液洗洗手,多少还是有杀菌作用的,以前一直用舒肤佳的洗手液,就是感觉味道太大了,这个就好很多。
赢***情
如果是泡沫的就真的非常好了,这款是液体的,设计的外观都很好看,香味不错中规中矩,不会很突兀。希望能出一款泡沫洗手液最好了。
唤***春
宝贝收到了,卖家发货很快,物流很快,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,我很喜欢。还有精致的包装,高端的氛围;可见卖家很用心。
物流很快 满意的购物
开***跃
已经买了第三次,挺好的,京造使人放心。希望更多的京造商品!
就***字
东西没问题,就问为啥改我名字?
糖***蛋
质量不错好评物流速度快
好用,配送给力
【人气香氛】泡沫抑菌430ml
这款洗手液,绝对是日常清洁的明星产品!其细腻丰富的泡沫,轻轻揉搓间,便能彻底清除手部污垢与细菌,给予双手全面保护。特别添加的滋润成分,洗后肌肤不紧绷,保持自然水润。清新的香气,让人在洗手的瞬间,心情也随之焕然一新。小巧的瓶身设计,不仅美观大方,还便于放置于家中各处或随身携带。无论是家庭使用,还是外出携带,都是理想的选择,让人爱上每一次洗手的体验
乖***x
非常好用!
3***x
家里常用,好洗净,不假滑,之前都是老公买的,这次买东西顺便屯了点儿 真心不错 家中常备
【香氛补充袋装】泡沫抑菌430ml
洗手液快用完了,买补充装优惠点。香味自然,洗净效果不错。
叶***兮
效果还可以,但是味道不是很清新啊
9***x
这个洗手液真要差评。买泡沫洗手液的目的就是好清洗,水冲一下基本上手上就没啥残留,以前用的其他牌子的叶都很好。看到这款本想试试,但用了就后悔了,每次洗完手用清水冲了很久手还是感觉有残留黏糊糊的,总觉得没洗干净。
u***x
这个也是被姐妹种草,收到也是很惊喜,确切的说是被颜值惊艳到了。那个瓶子好有质感。拿在手上满满的高级感。味道也是我喜欢的。看来以后要无限回购了。
7***j
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
L***v
京东自造的商品质量非常好,用料足结实耐用,无虚假宣传,退换货方便,客服服务热情。购买商品还是购买京东自造的,大品牌,商品质量有保证。
t***x
京东京造的净护免洗洗手液,一瓶500ml,可以用挺久了,每次外出回家首先洗洗手,这个就很方便,用完有香味,无粘粘感,能快速清洁,很不错
贞***丹
三瓶一买很划算,物流速度也快,晚上下单第二天就到了。洗手液味道不浓淡淡的,泡沫丰富。京造的性价比和质量可靠性越来越好了,家里好多东西都是买的京造的。
【专业抑菌】玉露茶香535ml*3
每次收货都是非常愉快的,我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。快递很快,小哥很礼貌,多等了我几分钟也不介意。
【专业抑菌】玉露茶香535ml*3
味道不错的,送货很快很好
【云感泡沫】高效抑菌325ml*3
一直是我门公司VIP专属人士专用,味道清香,好冲洗。
【香氛补充袋装】泡沫抑菌430ml
家里经常用的,方便卫生安全。
k***y
很好
8***l
很好,朋友推荐,物流也很快
【专业抑菌】玉露茶香535ml*3
1.收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 2.正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 3.包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 4.质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
F***u
用洗手液消毒,简直是很好的东东,自从疫情洗手液用了各种牌子,觉得泡沫的不错,泡沫细腻,香味宜人,感觉泡面渗透性很强,能很好的消毒,就果断下单,每种品牌来一瓶,用泡沫型的,保护家人健康*