和***浆
东西挺好,就是我后面那根线不适合我
Y***T
音效果好不好都沙的
4个定阻喇叭+功放音色优美
海康威视(HIKVISION)影音京东自营旗舰店 根据您反馈的情况应该是您把喇叭并联接在了功放上了,这个定阻的需要一个喇叭接一个接口
2024-04-22 09:17 回复
做工精细,音质不错,性价比高
2个定阻喇叭6W+功放音色优美
家里的影音室需要接几个背景音乐的音箱,然后冲着海康威视这个品牌去买的,在大概80平米左右的一个房间,嗯,听起来效果非常的不错。安装啊,施工啊都是很简单的,声音比较清晰。
睿***息
海康这个背景音乐主机有两个问题,无法解决: 第一、插上麦克风,背景音乐声音就变小好多,你把音量调大,麦克风说话时声音又嫌太大,而且说话时背景音乐不能自动变小,不说话声音不会自动变正常 第二、把背景音乐调最小音量,但是这个音量还是嫌稍微大了些,想调小,再逆时针旋转,还有空间,但是声音直接就没了,就是这个最小音量,客户还是嫌大,旋钮调控音量控的不准 而这两个问题都是客服说无法解决的问题,真实太糟糕了! 原以为海康大品牌品控应该是过的了关的,这次就没有采购先科,反而采购了同设备参数价格更高一些的海康,谁知道这么不尽人意,罢了罢了,有些所谓的大品牌只是代工,其产品并未得到市场的验证
3个定阻喇叭+功放音色优美
与***K 您好,针对您这个第一点,功放是这样设计的因为这款属于广播产品,设计的麦克风优先,主要作用是应急讲话用的,人声优先,不然麦克风的声音被背景音乐盖过去了,至于第二点,这个是每个客户觉得最小音量的点不一样,这边实测了安装在天花板上,最的小声音很小了,不会让人有声音很大的感觉
2024-03-28 09:52 回复
朵***笑
发货挺快的,整体不错。
音色优美背景音乐面积35平米
f***g
很好,声音很大,很清晰!还是蓝牙连接,很方便!功放,放棚上面就行,下面还没有线,很完美!
音色优美背景音乐面积80平米
额***x
物流速度很快 音量音色很合适
店铺背景音乐面积60平米
W***2
很好用,使用方便,快捷,简单,易懂。材料也很轻便,上手快,功能强大,价格优惠,声音清晰,很不错的,还送了好多线材和配件,用起来真的很方便
家庭背景背景音乐面积150平米
炮***8
影响很精致,整体质量也很好,安装比较方便。客服沟通也非常的高效,可以引导安装方法。物流也非常快,很好。
店铺背景音乐面积120平米
Z***Y
还不错吧,还没试过音质,还在装修中,装修完可以的话接着评,白色的,很好看
店铺背景音乐面积120平米
质量很好,声音很正
七***6
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!
小***杨
音质很好 颜值也高 店家发货也快 特别喜欢
质量很好 性价比很高价格实惠很满意的购物体验
开***9
音响音质很好,操作简单,播放稳定,特别不错。
U***R
音质很好
店铺背景音乐面积30平米
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
幸***2
音响效果:音质不错,音质清晰,音质很好,很喜欢。
时***9
音响音质很好,耐用,价格实惠,装完效果很满意
Z***Y
东西很快就收到了,赶紧才来看看,首先是颜值,真不错好看,其次是用起来也很方便,声音很好,是我期待的样子,感谢。
j***O
外观十分漂亮,做工质量很好,音质清晰,声音很大
j***光
音响效果很好,音质很清晰无杂音,很不错的一款,值得购买
店铺背景音乐面积30平米
发货快,音质好,做工精细,外观精致,安装简单,尺寸刚刚好,低音效果也不错。
店铺背景音乐面积30平米
好***蛋 感谢您使用海康威视品牌系列,您的支持是我们前进的动力!海康威视郑重承诺:1.七天无理由退换 2.质保两年 3.全检调试出货 4.三重保护包装 5.第一时间出货 我们不足之处,请您提出宝贵的建议.我们都会尽力完善
2023-11-25 14:18 回复
野***9
海康威视音质超棒,绝对不逊于其他高端 值得拥有品牌
2023-11-25 14:19 回复
m***g
终于买了一款自己喜欢的音响,当放音响的时候别提心情有多美了
2023-11-25 14:21 回复
芳***6
收到了质量好非常满意
2023-11-25 14:17 回复
效果不错 很喜欢
2023-11-25 14:17 回复
音响套装不错,音质很好
2023-11-25 14:16 回复
熙***怡
非常好的宝贝,与卖家描述一致,感谢店主的耐心推荐,非常满意
2023-11-25 14:16 回复