商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***m
心  得:
不劳
颜  色:
轻薄保护壳【水晶透明】
版  本:
Pro13.3【适用2016--2020新款】
7n0697qv2my2f8 尊贵的客户你好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉!如有什么问题,请及时联系我们在线客服呢。我们支持七天无理由退货、15天内有质量问题可享受免费换新服务的哦。从细节出发,研发好每一款产品!我们一直在努力做得更好,蓝盛质造·坚持好品质!祝您生活愉快~期待您的再次光临!
2021-07-13 09:49 回复
w***7
心  得:
最多只能用上面的盖子,如果下面的盖子也用上,笔记本开启的角度会受很大限制。材料不像视频里介绍的那么柔软,取下来很要点功夫,弄不好会把笔记本弄出划痕。下次不会买它。
颜  色:
轻薄保护壳【水晶透明】
版  本:
7n0697qv2my2f8 尊贵的客户你好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉!收到商品后,请查看主图视频安装教程哦!如有什么问题,请及时联系我们在线客服呢。从细节出发,研发好每一款产品!我们一直在努力做得更好,蓝盛质造·坚持好品质!祝您生活愉快~期待您的再次光临!
2021-07-05 14:53 回复
j***e
心  得:
别买,就这品质,白送都不要
颜  色:
轻薄保护壳【透黑】
版  本:
7n0697qv2my2f8 尊贵的客户你好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉!如有什么问题,请及时联系我们在线客服呢。我们支持七天无理由退货、15天内有质量问题可享受免费换新服务的哦。从细节出发,研发好每一款产品!我们一直在努力做得更好,蓝盛质造·坚持好品质!祝您生活愉快~期待您的再次光临!
2021-06-04 13:58 回复
4***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
轻薄保护壳【水晶透明】
版  本:
Air13.3【适用2018--2020新款】
2021-05-26 09:40 回复
刘***社
心  得:
不值这个价格 但是最重要的是送货快 当天到
颜  色:
轻薄保护壳【水晶透明】
版  本:
2021-05-21 11:55 回复
阿***a
心  得:
我以为他家的品控挺好,想着如果这个可以的话以后我的mac的配件就在这买了。 没想到啊,万万没想到啊。壳子每次打开的时候都会啪一声,刚开始只能打开90度,看视频说可以150度 我试了一下。原来是我的壳子做工不行。挺失望了。确实说可以换,但是电脑新的也不舍得裸机用,就凑合用了。有强迫症的尽量不要买。确实挺让我难受的。凑合用吧。
颜  色:
轻薄保护壳【水晶透明】
版  本:
7n0697qv2my2f8 尊贵的客户你好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉!我们支持七天无理由退货、15天内有质量问题可享受免费换新服务的哦,原来的产品可以继续使用的,换货是直接等新的产品送达再进行换货的呢,如有什么问题,请及时联系我们在线客服呢。从细节出发,研发好每一款产品!我们一直在努力做得更好,蓝盛质造·坚持好品质!祝您生活愉快~期待您的再次光临!
2021-04-24 20:28 回复
f***3
心  得:
用了一个多月就坏了,质量差!!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
轻薄保护壳【水晶透明】
版  本:
2021-04-24 20:18 回复
注册会员
心  得:
尺寸小了 有点强行套上去的意思
颜  色:
轻薄保护壳【水晶透明】
版  本:
7n0697qv2my2f8 尊贵的客户你好,下单的时候请查看详情页面介绍,匹配的型号购买哦。给您带来不愉快的购物体验深感抱歉! 如有什么问题,请及时联系我们在线客服呢。我们支持七天无理由退货、15天内有质量问题可享受免费换新服务的哦。从细节出发,研发好每一款产品!我们一直在努力做得更好,蓝盛质造·坚持好品质!祝您生活愉快~期待您的再次光临!
2021-03-16 09:42 回复
j***w
心  得:
底壳高于电脑,卡扣卡不到位(不怎么能保护好电脑装上后操作电脑还不方便)
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
轻薄保护壳【水晶透明】
版  本:
7n0697qv2my2f8 尊贵的客户你好,下单的时候请查看详情页面介绍,匹配的型号购买哦。给您带来不愉快的购物体验深感抱歉! 如有什么问题,请及时联系我们在线客服呢。我们支持七天无理由退货、15天内有质量问题可享受免费换新服务的哦。从细节出发,研发好每一款产品!我们一直在努力做得更好,蓝盛质造·坚持好品质!祝您生活愉快~期待您的再次光临!
2021-03-09 18:19 回复
银牌会员
心  得:
不放划,还没装完呢已经划的一道一道!大过年的真的一次失败的购物!反光不好拍。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
轻薄保护壳【水晶透明】
版  本:
2021-02-18 09:40 回复
铜牌会员
心  得:
笔记本盖上面,一直装不好,而且很紧,卡不上去,动不动就会滑掉。而且找客服咨询情况呢,只是发个视频让自己看。使用一段时间后又滑动开了。很担心,这个塑料壳子把笔记本划破。 真心不建议购买,就是个塑料壳子 从刚开始就是这样,找客服也没解决问题,客服就是发个视频让自己看。然后踢皮球,一会问是不是型号的问题之类的,这东西购买的真……没话说
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
轻薄保护壳【透黑】
版  本:
Pro16【适用2019--2020新款】
2021-02-07 09:35 回复
z***6
心  得:
外观不错,物流快!但是,这款东西设计和生产有问题,面盖厚左右爆裂,想玻璃一样脆,如果你运气好,可以多用几天,报告给售后,说是我摔的,笑死我了,不过作为销售,一定是这样讲,可以推脱责任呀。工艺问题造成进胶点的内应力大,时间稍微长点一定会爆裂,想玻璃一样的爆、脆。谨慎购买!
颜  色:
轻薄保护壳【透黑】
版  本:
2021-02-05 09:47 回复
金牌会员
心  得:
到现在没收到货,这是服了
颜  色:
轻薄保护壳【透黑】
版  本:
2021-02-01 10:01 回复
PLUS会员
心  得:
用了两天就裂开了,也是醉了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
轻薄保护壳【透黑】
版  本:
2021-01-30 09:40 回复
钻石会员
心  得:
不怎么好!跟电脑不贴合
颜  色:
轻薄保护壳【水晶透明】
版  本:
7n0697qv2my2f8 尊贵的客户你好,下单的时候请查看详情页面介绍,匹配的型号购买哦。给您带来不愉快的购物体验深感抱歉!如有什么问题,请及时联系我们在线客服呢。我们支持七天无理由退货、15天内有质量问题可享受免费换新服务的哦。从细节出发,研发好每一款产品!我们一直在努力做得更好,蓝盛质造·坚持好品质!祝您生活愉快~期待您的再次光临!
2021-01-26 13:53 回复
PLUS会员
心  得:
打开 有伤
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
轻薄保护壳【水晶透明】
版  本:
2021-01-20 16:31 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
轻薄保护壳【水晶透明】
版  本:
2021-01-13 09:41 回复
金牌会员
心  得:
有点厚,整个电脑显得憨憨的,没有到达心里预期。现阶段能够凑合着用
颜  色:
轻薄保护壳【透黑】
版  本:
7n0697qv2my2f8 尊贵的客户你好,收到商品后,请查看主图视频安装教程哦!我们的保护壳是经过真机开模出来的呢,轻薄贴身设计,柔韧好、不伤机;防刮防爆裂,装上都是完好贴合的哦,如有什么问题,请及时联系我们在线客服呢。我们支持七天无理由退货、15天内有质量问题可享受免费换新服务的哦。从细节出发,研发好每一款产品!我们一直在努力做得更好,蓝盛质造·坚持好品质!祝您生活愉快~期待您的再次光临
2021-01-07 14:42 回复
PLUS会员
心  得:
指纹特别明显,擦都擦不掉,不建议购买!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
轻薄保护壳【透黑】
版  本:
2021-01-05 10:05 回复
金牌会员
心  得:
千万别买,顶盖太硬而去脆,一碰就碎了,想拆下来看看有无损伤机器,发现拆不下来
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
轻薄保护壳【透黑】
版  本:
7n0697qv2my2f8 尊贵的客户你好,我们的保护壳是经过真机开模出来的呢,轻薄贴身,底部镂空散热设计,装上都是完好贴合的哦,如有什么问题,请及时联系我们在线客服呢。我们支持七天无理由退货、15天内有质量问题可享受免费换新服务的哦。从细节出发,研发好每一款产品!我们一直在努力做得更好,蓝盛质造·坚持好品质!祝您生活愉快~期待您的再次光临!
2020-12-29 14:32 回复
钻石会员
心  得:
差评 小心翼翼用了十天 表面都是划痕
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
轻薄保护壳【水晶透明】
版  本:
7n0697qv2my2f8 尊贵的客户你好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉!如有什么问题,请及时联系我们在线客服呢。从细节出发,研发好每一款产品!我们一直在努力做得更好,蓝盛质造·坚持好品质!祝您生活愉快~期待您的再次光临!
2020-12-25 10:00 回复
小***痒
心  得:
太差劲了,太硬了,套上有点费劲,角度卡在一块
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
轻薄保护壳【水晶透明】
版  本:
7n0697qv2my2f8 尊贵的客户你好,收到商品后,请查看主图视频安装教程哦!我们的保护壳是经过真机开模出来的呢,轻薄贴身设计,柔韧好、不伤机;防刮防爆裂,装上都是完好贴合的哦,如有什么问题,请及时联系我们在线客服呢。我们支持七天无理由退货、15天内有质量问题可享受免费换新服务的哦。从细节出发,研发好每一款产品!我们一直在努力做得更好,蓝盛质造·坚持好品质!祝您生活愉快~期待您的再次光临!
2020-12-21 13:35 回复
H***唱
心  得:
花了的,安装包笔记本打开不到最角度
颜  色:
轻薄保护壳【水晶透明】
版  本:
7n0697qv2my2f8 尊贵的客户你好,收到商品后,请查看主图视频安装教程哦!我们的保护壳是经过真机开模出来的呢,轻薄贴身设计,柔韧好、不伤机;防刮防爆裂,装上都是完好贴合的哦,如有什么问题,请及时联系我们在线客服呢。我们支持七天无理由退货、15天内有质量问题可享受免费换新服务的哦。从细节出发,研发好每一款产品!我们一直在努力做得更好,蓝盛质造·坚持好品质!祝您生活愉快~期待您的再次光临!
2020-12-18 14:38 回复
铜牌会员
心  得:
扣上去很难取下来,没有视频显示的那么容易,还留指纹印
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
轻薄保护壳【透黑】
版  本:
2020-12-08 09:45 回复
6***3
心  得:
特别差 千万不要买 装了导致电脑合盖缝隙很大 存在潜在的损害屏幕的风险 拆卸很困难容易导致屏幕变形保修期只有七天 过了七天商家客服和京东客服相互推脱踢皮球 就是不处理 产品收到表面有擦不掉的污渍 谁买谁上当 千万不要买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
轻薄保护壳【透黑】
版  本:
2020-12-07 09:46 回复
PLUS会员
心  得:
材质做工:做工粗糙,尺寸差距大 安装操作:安装不下去,客服指导可以按下去,结果电脑直角边受损,就一句退换货 使用效果:使用不了,也懒得退,切开扔掉,因为卡住了电脑不忍心再去卡坏电脑面
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
轻薄保护壳【水晶透明】
版  本:
2020-12-01 10:26 回复
PLUS会员
心  得:
很一般,用了几天之后,表面很显脏,不值这么多钱
颜  色:
轻薄保护壳【透黑】
版  本:
7n0697qv2my2f8 尊贵的客户你好,我们的保护壳是经过真机开模出来的呢,轻薄贴身,底部镂空散热设计,装上都是完好贴合的哦,表面脏可以用清洁剂清洁一下的哦,如有什么问题,请及时联系我们在线客服呢。我们支持七天无理由退货、15天内有质量问题可享受免费换新服务的哦。从细节出发,研发好每一款产品!我们一直在努力做得更好,蓝盛质造·坚持好品质!祝您生活愉快~期待您的再次光临!
2020-11-23 09:42 回复
PLUS会员
心  得:
不会再到京东购物
颜  色:
轻薄保护壳【水晶透明】
版  本:
2020-11-19 13:35 回复
j***K
心  得:
产品包装:一般 材质做工:略薄,很滑,拿电脑的时候注意别脱手 外观设计:一般,算不上好看 安装操作:操作说明很简单,没有指导性,上盖容易安反了,比较紧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
轻薄保护壳【透黑】
版  本:
7n0697qv2my2f8 尊贵的客户你好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉!我们主图有安装视频的哦,如有什么问题,请及时联系我们在线客服呢。我们支持七天无理由退货、15天内有质量问题可享受免费换新服务的哦。从细节出发,研发好每一款产品!我们一直在努力做得更好,蓝盛质造·坚持好品质!祝您生活愉快~期待您的再次光临!
2020-11-18 09:35 回复
银牌会员
心  得:
客服不可爱,答非所问。
颜  色:
轻薄保护壳【水晶透明】
版  本:
7n0697qv2my2f8 尊贵的客户你好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉!如有什么问题,请及时联系我们在线客服呢。我们支持七天无理由退货、15天内有质量问题可享受免费换新服务的哦。从细节出发,研发好每一款产品!我们一直在努力做得更好, 蓝盛质造·坚持好品质!祝您生活愉快~期待您的再次光临!
2020-11-01 19:20 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准