商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***梅
心  得:
在拼夕夕上买了一个19.9元的,不满意;又在京东上买一个69元的;做工样式居然是一模一样的,都是那么粗糙,我的天啊。我只能安慰自己,京上用的材料肯定不一样。对了,两个都不能使电脑完全合上,也就是说电脑前面还是会翘起一条缝的。
颜  色:
轻薄保护壳【透明】
版  本:
Air15.3【适用2023新款】
b***o
心  得:
保护壳整体偏硬,有点厚,笔记本合上后缝隙比较大,有点接受不了,用了几天拆下来了
颜  色:
轻薄保护壳【磨砂】
版  本:
Air13.6【适用2022新款】
j***2
心  得:
京东自营不是第二天送到也就罢了,给客服发了这么多信息,一句都没回过
颜  色:
轻薄保护壳【透黑】
版  本:
Pro13.3【适用2020--2022新款】
大***生
心  得:
底壳的后面两个角无保护作用,不建议买
颜  色:
轻薄保护壳【磨砂】
版  本:
Pro14【适用2021-2023款】
O***a
心  得:
合不上,我就想找个能完美合缝的死活找不到,就是会翘边就是会有缝,无语了
颜  色:
轻薄保护壳【透明】
版  本:
7n0697qv2my2f8 尊贵的客户你好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉!从细节出发,研发好每一款产品!我们一直在努力做得更好,蓝盛质造·坚持好品质!祝您生活愉快~期待您的再次光临
2023-10-24 12:04 回复
p***l
心  得:
产品表面不耐脏,很容易留下痕迹。尺寸设计还是比较合理,细节地方还是有待提升!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
轻薄保护壳【透黑】
版  本:
7n0697qv2my2f8 尊贵的客户你好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉!从细节出发,研发好每一款产品!我们一直在努力做得更好,蓝盛质造·坚持好品质!祝您生活愉快~期待您的再次光临
2023-09-08 17:06 回复
j***s
心  得:
一般
颜  色:
轻薄保护壳【透黑】
版  本:
2023-08-14 14:22 回复
凉***3
心  得:
东西没得说,包装太繁琐了。。。拆了足足两分钟才拆开
颜  色:
轻薄保护壳【透明】
版  本:
2023-07-31 18:59 回复
v***t
心  得:
有条划痕,套上去有点费劲。
颜  色:
轻薄保护壳【透明】
版  本:
Air13.3【适用2018--2020款】
2023-06-25 09:49 回复
E***楠
心  得:
材质一般,不够光滑,还是会留指纹!而且不知道是不是用过退回的,包装盒是被撕开的.!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
轻薄保护壳【透明】
版  本:
2023-06-07 10:00 回复
u***i
心  得:
这个保护套是磨砂的,很容易留指纹,擦完了就不能摸的那种感觉,如果不是拆了包装真心不想要。
颜  色:
轻薄保护壳【透黑】
版  本:
7n0697qv2my2f8 尊贵的客户你好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉!如有什么问题,请及时联系我们在线客服呢。我们支持七天无理由退货、15天内有质量问题可享受免费换新服务的哦。从细节出发,研发好每一款产品!我们一直在努力做得更好,蓝盛质造·坚持好品质!祝您生活愉快~期待您的再次光临
2023-03-31 09:09 回复
付***一
心  得:
还行吧,挺贴合,就是留指纹擦不掉。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
轻薄保护壳【透黑】
版  本:
Pro16【适用2021-2023款】
7n0697qv2my2f8 尊贵的客户你好,收到商品后,请查看主图视频安装教程哦!指纹咱们建议用水或者屏幕清洁剂擦拭的哈,如有什么问题,请及时联系我们在线客服呢。我们支持七天无理由退货、15天内有质量问题可享受免费换新服务的哦。从细节出发,研发好每一款产品!我们一直在努力做得更好,蓝盛质造·坚持好品质!祝您生活愉快~期待您的再次光临!
2023-02-15 18:38 回复
5***6
心  得:
商品质量不好,粗糙材质。
颜  色:
轻薄保护壳【透黑】
版  本:
7n0697qv2my2f8 尊贵的客户你好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉!如有什么问题,请及时联系我们在线客服呢。我们支持七天无理由退货、15天内有质量问题可享受免费换新服务的哦。从细节出发,研发好每一款产品!我们一直在努力做得更好,蓝盛质造·坚持好品质!祝您生活愉快~期待您的再次光临!
2023-01-28 09:42 回复
j***0
心  得:
会留指纹
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
轻薄保护壳【透黑】
版  本:
7n0697qv2my2f8 尊贵的客户你好,收到商品后,请查看主图视频安装教程哦!咱们这款是简约派保护壳哦,不是防指纹款式的哈,如需防指纹款式可以选择我们另外一个链接产品哦,其次我们的保护壳是经过真机开模出来的呢,轻薄贴身设计,柔韧好、不伤机;防刮防爆裂,装上都是完好贴合的哦,如有什么问题,请及时联系我们在线客服呢。我们支持七天无理由退货、15天内有质量问题可享受免费换新服务的哦。从细节出发,研发好每一款产品!我们一直在努力做得更好,蓝盛质造·坚持好品质!祝您生活愉快~期待您的再次光临!
2023-01-09 09:48 回复
j***a
心  得:
皮套与实际尺寸有出入,希望商家以后多多改进!
颜  色:
轻薄保护壳【透黑】
版  本:
7n0697qv2my2f8 尊贵的客户你好,收到商品后,请查看主图视频安装教程哦!我们的保护壳是经过真机开模出来的呢,轻薄贴身设计,柔韧好、不伤机;防刮防爆裂,装上都是完好贴合的哦,如有什么问题,请及时联系我们在线客服呢。我们支持七天无理由退货、15天内有质量问题可享受免费换新服务的哦。从细节出发,研发好每一款产品!我们一直在努力做得更好,蓝盛质造·坚持好品质!祝您生活愉快~期待您的再次光临!
2022-12-29 12:27 回复
D***x
心  得:
极易沾上指纹。
颜  色:
轻薄保护壳【透黑】
版  本:
Air13.6【适用2022款】
7n0697qv2my2f8 尊贵的客户你好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉!咱们的保护壳有水晶透明款,透黑款,磨砂透黑款,磨砂透白款四个款式哦,根据客户需求选购的呢,如有什么问题,请及时联系我们在线客服呢。从细节出发,研发好每一款产品!我们一直在努力做得更好,蓝盛质造·坚持好品质!祝您生活愉快~期待您的再次光临!
2022-11-29 14:07 回复
j***o
心  得:
很容易弄脏…
颜  色:
轻薄保护壳【透明】
版  本:
Pro13.3【适用2016--2019款】
7n0697qv2my2f8 尊贵的客户你好,收到商品后,请查看主图视频安装教程哦!我们的保护壳是经过真机开模出来的呢,轻薄贴身设计,柔韧好、不伤机;防刮防爆裂,装上都是完好贴合的哦,如有什么问题,请及时联系我们在线客服呢。我们支持七天无理由退货、15天内有质量问题可享受免费换新服务的哦。从细节出发,研发好每一款产品!我们一直在努力做得更好,蓝盛质造·坚持好品质!祝您生活愉快~期待您的再次光临!
2022-10-23 20:54 回复
启***年
心  得:
本人苹果M2.安装以后不能把盖子开到最大,屏幕与下壳有明显的剐蹭感。凑活用吧,不能退了。
颜  色:
轻薄保护壳【透明】
版  本:
7n0697qv2my2f8 尊贵的客户你好,收到商品后,请查看主图视频安装教程哦!开合角度有问题的话;一般是底盖安装方式错了哈;咱们这边建议您把底盖拆出来重新安装的呢;我们的保护壳是经过真机开模出来的呢,轻薄贴身设计,柔韧好、不伤机;防刮防爆裂,装上都是完好贴合的哦,如有什么问题,请及时联系我们在线客服呢。我们支持七天无理由退货、15天内有质量问题可享受免费换新服务的哦。从细节出发,研发好每一款产品!我们一直在努力做得更好,蓝盛质造·坚持好品质!祝您生活愉快~期待您的再次光临!
2022-10-10 09:44 回复
j***c
心  得:
**的就是时时刻刻都觉得记得看
颜  色:
轻薄保护壳【透明】
版  本:
7n0697qv2my2f8 尊贵的客户你好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉!如有什么问题,请及时联系我们在线客服呢。从细节出发,研发好每一款产品!我们一直在努力做得更好,蓝盛质造·坚持好品质!祝您生活愉快~期待您的再次光临!
2022-09-19 09:33 回复
j***b
心  得:
外观好看,安装后有缝隙,电脑关不上,外壳经常掉,用了2周,受不了下面的壳子总是自动脱落,决定扔掉了
颜  色:
轻薄保护壳【透明】
版  本:
7n0697qv2my2f8 尊贵的客户你好,收到商品后,请查看主图视频安装教程哦!保护壳掉落的原因是安装方式出错了哦,可以详细咨询我们在线客服的哈;我们的保护壳是经过真机开模出来的呢,轻薄贴身设计,柔韧好、不伤机;防刮防爆裂,装上都是完好贴合的哦,如有什么问题,请及时联系我们在线客服呢。我们支持七天无理由退货、15天内有质量问题可享受免费换新服务的哦。从细节出发,研发好每一款产品!我们一直在努力做得更好,蓝盛质造·坚持好品质!祝您生活愉快~期待您的再次光临!
2022-08-29 09:36 回复
吴***泽
心  得:
不太好用
颜  色:
轻薄保护壳【透黑】
版  本:
Air13.3【适用2018--2020款】
7n0697qv2my2f8 尊贵的客户你好,我们的保护壳是经过真机开模出来的呢,轻薄贴身设计,柔韧好、不伤机;防刮防爆裂,装上都是完好贴合的哦,如有什么问题,请及时联系我们在线客服呢。我们支持七天无理由退货、15天内有质量问题可享受免费换新服务的哦。从细节出发,研发好每一款产品!我们一直在努力做得更好,蓝盛质造·坚持好品质!祝您生活愉快~期待您的再次光临!
2022-07-13 14:38 回复
一***豆
心  得:
总体感觉可以,就是下面包裹不紧,有松动现象,时不时会脱落
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
轻薄保护壳【透黑】
版  本:
7n0697qv2my2f8 尊贵的客户你好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉!如有什么问题,请及时联系我们在线客服呢。从细节出发,研发好每一款产品!我们一直在努力做得更好,蓝盛质造·坚持好品质!祝您生活愉快~期待您的再次光临!
2022-07-11 09:04 回复
風***迟
心  得:
有一说一,,,质量一般。价格和外形质量上相比还是有点高了。。确认有印记不好擦掉,再用用,壳上贴个膜🤣🤣🤣
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
轻薄保护壳【透黑】
版  本:
Pro13.3【适用2016--2022新款】
7n0697qv2my2f8 尊贵的客户你好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉!如有什么问题,请及时联系我们在线客服呢。我们支持七天无理由退货、15天内有质量问题可享受免费换新服务的哦。从细节出发,研发好每一款产品!我们一直在努力做得更好,蓝盛质造·坚持好品质!祝您生活愉快~期待您的再次光临!
2022-07-01 08:44 回复
H***e
心  得:
没有想象中那么合适,容易积灰
颜  色:
轻薄保护壳【水晶透明】
版  本:
Air13.3【适用2018--2020新款】
7n0697qv2my2f8 尊贵的客户你好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉!我们的保护壳是经过真机开模出来的呢,轻薄贴身设计,柔韧好、不伤机;防刮防爆裂,装上都是完好贴合的哦,如有什么问题,请及时联系我们在线客服呢。我们支持七天无理由退货、15天内有质量问题可享受免费换新服务的哦。从细节出发,研发好每一款产品!我们一直在努力做得更好,蓝盛质造·坚持好品质!祝您生活愉快~期待您的再次光临!
2022-03-22 09:40 回复
j***d
心  得:
最多打开到100度
颜  色:
轻薄保护壳【水晶透明】
版  本:
2022-03-07 13:34 回复
4***f
心  得:
是硬塑料材质,装的时候都怕划伤电脑
颜  色:
轻薄保护壳【水晶透明】
版  本:
Pro13.3【适用2016--2020新款】
7n0697qv2my2f8 尊贵的客户你好,收到商品后,请查看主图视频安装教程哦!我们的保护壳是PVC软壳材质的哦,是经过真机开模出来的呢,轻薄贴身设计,柔韧好、不伤机;防刮防爆裂,装上都是完好贴合的哦,如有什么问题,请及时联系我们在线客服呢。我们支持七天无理由退货、15天内有质量问题可享受免费换新服务的哦。从细节出发,研发好每一款产品!我们一直在努力做得更好,蓝盛质造·坚持好品质!祝您生活愉快~期待您的再次光临!
2022-02-22 18:54 回复
m***e
心  得:
要防护就别考虑颜值,就是个保护套,各种沾指纹,不好处理,就这样吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
轻薄保护壳【透黑】
版  本:
7n0697qv2my2f8 尊贵的客户你好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉!我们保护壳是有磨砂壳、防指纹壳、水晶透明壳三个款式的哦,根据用户的需求选购的呢。如有什么问题,请及时联系我们在线客服呢。从细节出发,研发好每一款产品!我们一直在努力做得更好,蓝盛质造·坚持好品质!祝您生活愉快~期待您的再次光临!
2022-02-21 19:01 回复
X***H
心  得:
1:上盖安装比较费劲,估计是尺寸问题,两片安装好后,笔记本不能完全合拢,2:特别容易沾上灰尘指纹。有强迫症的不建议购买
颜  色:
轻薄保护壳【透黑】
版  本:
2022-02-08 09:52 回复
海***e
心  得:
塑料件,没有磨砂的质感,标也遮住了,真心一般,扣上有点松,不过客服服务态度很好
颜  色:
轻薄保护壳【透黑】
版  本:
2022-01-29 21:27 回复
0***e
心  得:
不好用
颜  色:
轻薄保护壳【水晶透明】
版  本:
2021-12-11 11:21 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准