商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
乃***登
心  得:
做工有点差 左右卡槽不均衡,装了好久才扣上,没视频那么简单。
颜  色:
轻薄保护壳【透黑】
版  本:
Pro13.3【适用2016--2020新款】
7n0697qv2my2f8 尊贵的客户你好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉!收到商品后,请查看主图视频安装教程哦!如有什么问题,请及时联系我们在线客服呢。从细节出发,研发好每一款产品!我们一直在努力做得更好,蓝盛质造·坚持好品质!祝您生活愉快~期待您的再次光临!
2021-10-18 15:17 回复
胡***名
心  得:
有一点不好,扩展坞插不上去了,这一点要考虑一下
颜  色:
轻薄保护壳【透黑】
版  本:
7n0697qv2my2f8 尊贵的客户你好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉!保护壳是全包的呢,双插式扩展坞是插不了的哦,可以选择购买单插头的扩展坞,如有什么问题,请及时联系我们在线客服呢。我们支持七天无理由退货、15天内有质量问题可享受免费换新服务的哦。从细节出发,研发好每一款产品!我们一直在努力做得更好,蓝盛质造·坚持好品质!祝您生活愉快~期待您的再次光临!
2021-09-25 16:22 回复
9***4
心  得:
磨砂有缺损,材质有点硬。
颜  色:
轻薄保护壳【透黑】
版  本:
7n0697qv2my2f8 尊贵的客户你好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉!如有什么问题,请及时联系我们在线客服呢。我们支持七天无理由退货、15天内有质量问题可享受免费换新服务的哦。从细节出发,研发好每一款产品!我们一直在努力做得更好,蓝盛质造·坚持好品质!祝您生活愉快~期待您的再次光临!
2021-09-25 09:41 回复
施***猪
心  得:
有一个角尺码不合适,不过总体来说不影响使用
颜  色:
轻薄保护壳【透黑】
版  本:
7n0697qv2my2f8 尊贵的客户你好,下单的时候请查看详情页面介绍,匹配的型号购买哦。给您带来不愉快的购物体验深感抱歉! 如有什么问题,请及时联系我们在线客服呢。我们支持七天无理由退货、15天内有质量问题可享受免费换新服务的哦。从细节出发,研发好每一款产品!我们一直在努力做得更好,蓝盛质造·坚持好品质!祝您生活愉快~期待您的再次光临!
2021-08-06 11:32 回复
五***爱
心  得:
卡到屏幕了
颜  色:
轻薄保护壳【透黑】
版  本:
7n0697qv2my2f8 尊贵的客户你好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉!键盘膜选用硅胶材质,超薄紧密贴合,打字更舒适。如有什么问题,请及时联系我们在线客服呢。从细节出发,研发好每一款产品!我们一直在努力做得更好,蓝盛质造·坚持好品质!祝您生活愉快~期待您的再次光临!
2021-07-06 09:54 回复
N***t
心  得:
偏厚,留指纹严重
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
轻薄保护壳【透黑】
版  本:
7n0697qv2my2f8 尊贵的客户你好,收到商品后,请查看主图视频安装教程哦!我们的保护壳是经过真机开模出来的呢,轻薄贴身设计,柔韧好、不伤机;防刮防爆裂,装上都是完好贴合的哦,如有什么问题,请及时联系我们在线客服呢。我们支持七天无理由退货、15天内有质量问题可享受免费换新服务的哦。从细节出发,研发好每一款产品!我们一直在努力做得更好,蓝盛质造·坚持好品质!祝您生活愉快~期待您的再次光临!
2021-07-03 20:07 回复
岸***穆
心  得:
质量还是不错的 但是就是有划痕 ,一定的品控问题 ,磨砂材质不防滑 这个倒是很奇怪 ,包起来挺厚的和透明的比觉不是特别的靠谱
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
轻薄保护壳【透黑】
版  本:
Air13.3【适用2018--2020新款】
7n0697qv2my2f8 尊贵的客户你好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉!如有什么问题,请及时联系我们在线客服呢。我们支持七天无理由退货、15天内有质量问题可享受免费换新服务的哦。从细节出发,研发好每一款产品!我们一直在努力做得更好,蓝盛质造·坚持好品质!祝您生活愉快~期待您的再次光临!
2021-06-19 19:43 回复
小***n
心  得:
好的地方不说了,说点bug,带上壳子不支持用插入式扩展坞,注意:是根本用不了!!!太bug了,买的时候也不提前说明,扩展坞好几百块,只能放弃这壳子
颜  色:
轻薄保护壳【透黑】
版  本:
7n0697qv2my2f8 尊贵的客户你好,下单的时候请查看详情页面介绍,匹配的型号购买哦。给您带来不愉快的购物体验深感抱歉! 如有什么问题,请及时联系我们在线客服呢。我们支持七天无理由退货、15天内有质量问题可享受免费换新服务的哦。从细节出发,研发好每一款产品!我们一直在努力做得更好,蓝盛质造·坚持好品质!祝您生活愉快~期待您的再次光临!
2021-06-15 14:03 回复
墨***妙
心  得:
贴合度不紧、开盖的时候后面会摩擦到咔的一声、其他倒没有什么了。
颜  色:
轻薄保护壳【水晶透明】
版  本:
2021-06-15 14:03 回复
银牌会员
心  得:
壳上瑕疵有点多,大小正好合适。材质无异味,不影响散热。透明度良好,不滑手。
颜  色:
轻薄保护壳【水晶透明】
版  本:
2021-04-16 10:06 回复
金牌会员
心  得:
除了这个右下角有点小瑕疵,其它还算可以,右下角有点劈了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
轻薄保护壳【透黑】
版  本:
2021-03-03 13:42 回复
PLUS会员
心  得:
质量不错.,但是太容易留指纹了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
轻薄保护壳【透黑】
版  本:
2021-02-18 09:53 回复
N***4
心  得:
不到两个月,角已经坏了一个了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
轻薄保护壳【透黑】
版  本:
2021-01-25 09:49 回复
j***p
心  得:
手印笔记本壳,我也真是醉了。我还买了俩😞。壳全是手印,看起来真的不好看,擦都不好擦
颜  色:
轻薄保护壳【透黑】
版  本:
7n0697qv2my2f8 尊贵的客户你好,尊贵的客户你好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉!建议用清洁液清理一下哦,轻薄贴身设计,柔韧好、不伤机;防刮防爆裂,装上都是完好贴合的哦,如有什么问题,请及时联系我们在线客服呢。我们支持七天无理由退货、15天内有质量问题可享受免费换新服务的哦。从细节出发,研发好每一款产品!我们一直在努力做得更好,蓝盛质造·坚持好品质!祝您生活愉快~期待您的再次光临!
2020-12-12 09:31 回复
j***p
心  得:
手印太明显,除了物流可以,再无有点
颜  色:
轻薄保护壳【透黑】
版  本:
7n0697qv2my2f8 尊贵的客户你好,尊贵的客户你好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉!建议用清洁液清理一下哦,轻薄贴身设计,柔韧好、不伤机;防刮防爆裂,装上都是完好贴合的哦,如有什么问题,请及时联系我们在线客服呢。我们支持七天无理由退货、15天内有质量问题可享受免费换新服务的哦。从细节出发,研发好每一款产品!我们一直在努力做得更好,蓝盛质造·坚持好品质!祝您生活愉快~期待您的再次光临!
2020-12-12 09:31 回复
PLUS会员
心  得:
开模还是比较准,但是很容易粘指纹。容易显脏
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
轻薄保护壳【透黑】
版  本:
7n0697qv2my2f8 尊贵的客户你好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉!护壳是经过真机开模出来的呢,轻薄贴身设计,柔韧好、不伤机;防刮防爆裂,装上都是完好贴合的哦,可以使用清洁液一下的哦。如有什么问题,请及时联系我们在线客服呢。我们支持七天无理由退货、15天内有质量问题可享受免费换新服务的哦。从细节出发,研发好每一款产品!我们一直在努力做得更好,蓝盛质造·坚持好品质!祝您生活愉快~期待您的再次光临
2020-12-02 19:25 回复
银牌会员
心  得:
安装操作:卡扣根本扣不上
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
轻薄保护壳【水晶透明】
版  本:
7n0697qv2my2f8 尊贵的客户你好,收到商品后,请查看主图视频安装教程哦!我们的保护壳是经过真机开模出来的呢,轻薄贴身设计,柔韧好、不伤机;防刮防爆裂,装上都是完好贴合的哦,如有什么问题,请及时联系我们在线客服呢。我们支持七天无理由退货、15天内有质量问题可享受免费换新服务的哦。从细节出发,研发好每一款产品!我们一直在努力做得更好,蓝盛质造·坚持好品质!祝您生活愉快~期待您的再次光临!
2020-11-30 19:42 回复
铜牌会员
心  得:
容易残留指纹,不易清理
颜  色:
轻薄保护壳【透黑】
版  本:
7n0697qv2my2f8 尊贵的客户你好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉!可以使用清洁液清理的哦,保护壳轻薄贴身,底部镂空散热设计,装上都是完好贴合的哦,如有什么问题,请及时联系我们在线客服呢。我们支持七天无理由退货、15天内有质量问题可享受免费换新服务的哦。从细节出发,研发好每一款产品!我们一直在努力做得更好,蓝盛质造·坚持好品质!祝您生活愉快~期待您的再次光临!
2020-11-30 09:42 回复
PLUS会员
心  得:
扣不上
颜  色:
轻薄保护壳【透黑】
版  本:
7n0697qv2my2f8 尊贵的客户你好,下单的时候请查看详情页面介绍,匹配的型号购买哦,或者看下主图按照视频操作呢。给您带来不愉快的购物体验深感抱歉! 如有什么问题,请及时联系我们在线客服呢。我们支持七天无理由退货、15天内有质量问题可享受免费换新服务的哦。从细节出发,研发好每一款产品!我们一直在努力做得更好,蓝盛质造·坚持好品质!祝您生活愉快~期待您的再次光临!
2020-11-09 15:51 回复
注册会员
心  得:
产品包装:一般 材质做工:一般 外观设计:一般 安装操作:不用点力还真安装不上去,这底部有个倒钩,固定电脑用,但又总害怕把电脑的漆蹭下。 使用效果:还行,就是容易沾灰。 其他特色:性价比较低
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
轻薄保护壳【水晶透明】
版  本:
2020-10-07 09:30 回复
银牌会员
心  得:
质量还可以,买错型号了,看图片文字描述是2020款苹果pro13.3可以用的,就直接拍了,结果收到货才发现是Air13.3的,更本不能用,退货还要快递费,再买还要快递费,不到实体店买的方便
颜  色:
轻薄保护壳【水晶透明】
版  本:
Air13.3【适用2018--2020款】
7n0697qv2my2f8 尊贵的客户你好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉! 下单的时候请查看详情页面介绍,匹配的型号购买哦。如有什么问题,请及时联系我们在线客服呢。我们支持七天无理由退货、15天内有质量问题可享受免费换新服务的哦。从细节出发,研发好每一款产品!我们一直在努力做得更好,蓝盛质造·坚持好品质!祝您生活愉快~期待您的再次光临!
2020-09-16 19:46 回复
自***户
心  得:
比预期的要厚不少,转轴处的底盖边角处的壳没紧贴电脑,掀开屏的时候会顶到B面底边,自己拿剪子剪了两块下来
颜  色:
轻薄保护壳【透明】
版  本:
2020新款Pro13【A2289/A2251】
7n0697qv2my2f8 尊贵的客户你好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉!如有什么问题,请及时联系我们在线客服呢。我们支持七天无理由退货、15天内有质量问题可享受免费换新服务的哦。从细节出发,研发好每一款产品!我们一直在努力做得更好, 蓝盛质造·坚持好品质!祝您生活愉快~期待您的再次光临!
2020-08-11 16:50 回复
PLUS会员
心  得:
表面上有点磨损瑕疵 虽然不影响使用 但是还是很碍眼 算了先用吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
轻薄保护壳【水晶透明】
版  本:
2019新款Pro16【A2141】
7n0697qv2my2f8 尊贵的客户你好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉! 下单的时候请查看详情页面介绍,匹配的型号购买哦。如有什么问题,请及时联系我们在线客服呢。我们支持七天无理由退货、15天内有质量问题可享受免费换新服务的哦。从细节出发,研发好每一款产品!我们一直在努力做得更好,蓝盛质造·坚持好品质!祝您生活愉快~期待您的再次光临!
2020-07-02 09:49 回复
PLUS会员
心  得:
一点都不好用,壳子有点大,卡不上,送的塞子也一直掉。生气,第一次差评。
颜  色:
超薄保护壳【水晶透明】
版  本:
2020新款Air13【A2179】
7n0697qv2my2f8 尊贵的客户你好,我们的保护壳是经过真机开模出来的呢,轻薄贴身,底部镂空散热设计,装上都是完好贴合的哦,如有什么问题,请及时联系我们在线客服呢。我们支持七天无理由退货、15天内可享受免费换新服务的哦。从细节出发,研发好每一款产品!我们一直在努力做得更好,蓝盛质造·坚持好品质!祝您生活愉快~期待您的再次光临!
2020-06-20 13:58 回复
我***哪
心  得:
侧边排气口完全被堵住,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
超薄保护壳【水晶透明】
版  本:
2020新款Air13【A2179】
7n0697qv2my2f8 尊贵的客户你好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉!我们的保护壳是经过真机开模出来的呢,轻薄贴身设计,柔韧好、不伤机,镂空散热,防刮防爆裂,装上都是完好贴合的哦,如有什么问题,请及时联系我们在线客服呢。我们支持七天无理由退货、15天内可享受免费换新服务的哦。从细节出发,研发好每一款产品!我们一直在努力做得更好,蓝盛质造·坚持好品质!祝您生活愉快~期待您的再次光临!
2020-06-18 13:34 回复
b***n
心  得:
材料一般 磨具有点糙 上盖合不上
颜  色:
透黑色【送键盘膜+防尘塞】
版  本:
新款Pro16【A2141】
7n0697qv2my2f8 尊贵的客户你好,收到商品可以看下按照视频的哦。我们的保护壳是经过真机开模出来的呢,轻薄贴身,底部镂空散热设计,装上都是完美贴合的哦。如有什么问题,请及时联系我们在线客服呢。我们支持七天无理由退货、15天内可享受免费换新服务的哦。从细节出发,研发好每一款产品!我们一直在努力做得更好,蓝盛质造·坚持好品质!祝您生活愉快~期待您的再次光临!
2020-04-24 19:04 回复
J***n
心  得:
套上去很有质感很好看。但下盖始终扣不严,应该是设计缺陷。用料质量不是很有信心。
颜  色:
版  本:
Pro16【A2141】
7n0697qv2my2f8 尊贵的客户你好,底盖安装是从散热口这块开始安装的哦,散热口这边是有卡扣的,很多客户扣不严都是这个问题的哦,您也可以看下视频安装的呢。我们的保护壳是经过真机开模出来的呢,轻薄贴身,底部镂空散热设计,装上都是完美贴合的哦,如有什么问题,请及时联系我们在线客服呢。我们支持七天无理由退货、15天内可享受免费换新服务的哦。从细节出发,研发好每一款产品!我们一直在努力做得更好,蓝盛质造·坚持好品质!祝您生活愉快~期待您的再次光临!
2020-04-17 12:28 回复
铜牌会员
心  得:
使用效果:可以有效防止刮花你的MacBook Pro,但是就是太粘指纹了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
7n0697qv2my2f8 尊贵的客户你好,我们的保护壳是经过真机开模出来的呢,轻薄贴身,底部镂空散热设计,装上都是完美贴合的哦,您可以用抹布清洁一下的哦。如有什么问题,请及时联系我们在线客服呢。我们支持七天无理由退货、15天内可享受免费换新服务的哦。从细节出发,研发好每一款产品!我们一直在努力做得更好,蓝盛质造·坚持好品质!祝您生活愉快~期待您的再次光临
2020-04-10 19:56 回复
PLUS会员
心  得:
漂亮,就是太太太太太太太太太太爱沾油渍了。。。。指纹都不行。
颜  色:
版  本:
7n0697qv2my2f8 尊贵的客户你好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉!下单的时候请查看详情介绍购买哦。我们支持七天无理由退货、15天内可享受免费换新服务的哦。如有问题可以在线联系我们客服呢。从细节出发,研发好每一款产品!我们一直在努力做得更好,蓝盛质造·坚持好品质!祝您生活愉快~期待您的再次光临!
2020-03-03 20:00 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
轻薄保护壳【磨砂】
版  本:
Air15.3【适用2023新款】
7n0697qv2my2f8 亲爱的买家,感谢您对lention的支持与信任。未能给您带来完美的体验,深感抱歉,我们会逐步改进与完善我们的商品以及服务,为您打造一个更完美的购物体验,期待您的再次光临哦!
2024-06-05 15:24 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准