非常好用的一款手机壳,非常轻便,防护效果也很好 做工质感:做工细腻,颜值也高 触摸手感:手感很好,轻薄,好用 颜色外观:颜色灰色,比较耐看 防摔性:防摔效果好,非常好用 适配性:比较适配,挺好 其他特色:金属按键,手感很棒
u***w
做工质感:磨砂的 触摸手感:摸上去很舒服 颜色外观:灰色 防摔性:已经经过一次实战检验了非常的耐摔,第二次购买了 适配性:应该是原机开模的百分之百匹配
1***z
第二次购买了,买给家人用的,质量一如既往的好,好到你估唔到,就是有点儿硬,硬嘚来比较持久!
K***6
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
精***结
做工质感:质感很好,半透明的磨砂塑料很有质感 触摸手感:手感很舒服,润 颜色外观:很好,淡灰色很漂亮 适配性:开孔精准,握持手感舒适 防摔性:壳子厚度适中,防摔性有一定的保障。
4***x
之前15promax用的手机壳是某联的带磁吸功能的清水壳 那个壳其他都挺好 就是左下角有些粗糙硌手的感觉 换了这个壳之后 手感和做工都很好 这个壳比较薄 有裸机的感觉
苹果15Pro Max
手机壳质感特别好,黑色显得很高级,性价比很高,漂亮完美还送了钢化膜,简直不要太爽,
5***u
做工质感:硬塑料,做工一般,底部的孔都没有开,我说怎么套上去后喇叭就有杂音了呢,原来是孔没有开! 触摸手感:很滑,很硬,手感很差!本来不想评价的,就是因为今晚手滑,把我的钢化膜摔裂了!到手拿真的很滑很滑 颜色外观:颜色和外观过得去 防摔性:一点都不防摔,今晚就摔碎了我的钢化膜 适配性:太紧了,套上去很难取下来,很容易刮花边框 其他特色:总的来说,这是一件不合格的工业垃圾!
苹果15
sp51h0sqk90r93 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来了不好的体验,您的心情我们特别理解。品胜的产品是以质量求生存,以品质求发展。很抱歉产品没能让您满意,商品在使用过程中发现问题,还请您及时联系客服,这样可以更快的为您处理,给您带来不便真是不好意思!如果您还有其他问题或建议,都可以随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-05-11 15:54 回复
青***年
好产品,绝对的好产品,真的很值得推荐,真的是好不错的产品,真的太棒了,太好的产品了,真的是棒棒的产品
k***k
首先包装很好,还送了钢化膜,材质很好,拿在手里很丝滑,做工没得说,完美,颜值超级棒,京东自营的物流超级快
蕉***大
F***L
手机壳质量很好、硬度很高、按键非常方便、和苹果15手机很匹配、超赞的商品、价格实惠、手感舒适、颜色大气、非常愉快的购物体验。
J***t
目前使用起来还是蛮不错的,没有厚重的感觉,拿着手机背部纹理摸着还蛮舒服,透明的壳还原手机本来的颜色,孔位是开的准的,硬壳
E***3
这款手机壳很好我很满意。按键操作舒服。各个孔位精雕细刻。背面百分之七十防指纹,并且不滑,摄像头位置稍高于手机摄像头本身,有效防止摄像头磨损。正面也稍高于钢化膜0.3左右,不影响手势操作。京东快递很快,头天下单第二天就收到了。好评!!!
苹果15Plus
j***W
品胜的质量始终如一的好、手感细腻,光滑,有防摔效果、商家赠送了钢化膜。棒棒哒
苹果15Pro
做工质感:手感质感都不错 就是静音键做的不好 颜色外观:简单大气很好看
枯***h
不好 磁贴都翘边了......
庄***洁
挺好看的
苹果15Pro
手机壳还是比较轻薄的,单手握机也比较舒适,手机壳安装方便,对孔也比较贴合。京东物流也很给力,次日就送达了。
6***s
东西还不错,手感蛮好。
无***8
做工质感:手感停不错的,不是那样特别硬的壳 触摸手感:手感细腻 颜色外观:颜色黑色好看 防摔性:还没摔过不清楚效果如何 适配性:大小刚好这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
大***活
透明度非常好,行李箱造型也有个性。关键是价格还不贵,而且还送了一张钢化膜。支持了
苹果15Pro
产品质量有问题退货还要亏快递运费!!!还是没有淘宝客服解决问题到位😮‍💨
苹果15Pro
sp51h0sqk90r93 尊敬的客户您好!不购买京东自营商品结算金额满99元才是免基础运费的哦,部分产品会不定期参加包邮活动,未能达到您的满意,是我们做的不够好,建议您联系我们在线客服给予反馈,感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快!
2024-04-19 17:54 回复
刘***o
做工质感:做工很棒 触摸手感:摸上去手感很舒服 颜色外观:也还行
刘***o
做工质感:质感很棒 触摸手感:摸上去很舒服 颜色外观:颜色也好看
一***了
这个效果不错啊,非常好啊,你们可以试试啊,我专门回来评价的,就你们冲冲冲冲冲冲,冲冲向上上咱们一起一起气氛搞起来
K***5
没有缝隙,严丝合缝,后壳类似瓦楞纸磨砂手感,不顶镜头膜
苹果15Plus
s***z
终于买到比较合适的新手机壳,上一次买的一般般,甚至用了一天我就给丢弃,这次起码目前用起来还不错的。
D***k
看了好几款手机壳,不太喜欢硅胶的,太容易沾灰了,就选了这款,拿到手后感觉手感还不错,后面的冰川结构也还可以,磁吸效果也还行,性价比可以
傅***哥
手机壳还可以,手感可以