枫***L
适用范围很广,基本都能用到 清洁效果很不错,老婆用着说好 用的时候可以戴手套
默***偉
淡淡的茉莉香,放在衣柜和屋里,净化空气,好心情。
u***e
价廉物美,配送及时。
大***晶
物流很快晚上买,晚上就到了,一点都没有破损,气味芬芳,干净整洁,很棒
【强效清洁】玻璃清洁600ml*2
今***Y
【强效清洁】浴室清洁 500ml*2
姬***美
一下子买了九个,我们阿姨都给用上了,味道挺好闻的,清香不腻而且价格也很实惠啊。有机会再来买啊,家庭必备单品,很不错,再来哦
J***b
很不错的空气清新剂质量不错,味道很清新,卖家很好,发货也很快质量真的不错,下次有需要还会再来
X***O
挺好
6***坤
物美价廉,值得推荐和购买
贵***y
还行吧,意料之中。。。。。。。。。。
n***b
馬***劉
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢!说实在,每一次在京东购物都让我非常满意。无论是客服的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他们都不觉得烦,都会认真回答我。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!哦,我的天,瞧瞧这个优秀答案,我亲爱的**,这是汤姆斯.犹独秀先生的奖杯,是谁把它拿到这儿来的。来,我亲爱的汤姆斯,这是你的,摸它之前记得用蒂花之秀洗手液,这会让您显得庄重一些,如果您觉得不够,还可以来个橘子!
【固体】柠檬*1 桂花*1 茉莉*1
嘎嘎好用,这个价这个量真的是太惊喜了,买来就试了一下,能闻到橘香,还是泡沫喷剂,太香了,很好用,会回购,太值了。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
u***f
质量很好,谢谢卖家。让你放心购买。
2***x
味道很大。
【强效清洁】浴室清洁 500ml*2
u***d
东西很不错,性价比很高,放在卫生间很好用
0***o
非常好 味道清淡很好
丁香花*3 玫瑰*3 古龙*3
叶***鱼
宝贝已收到,此次购物经历非常愉快,商品质量很好,价格实惠,物流速度也很快,服务态度非常好,让我感到非常满意,下次还会再来购买。
不错
牧***2
好用
很香
a***f
质量:不错,刚收到,就打开使用了。柠檬味的真的很好。刚搬家,起到大作用了。 物流:京东物流太给力了,搬家着急使用,下单后,隔天到。点赞👍
【固体9盒】 柠檬*6 桂花*3
终于收到我需要的宝贝了,质量非常好,棒棒哒,与卖家描述的完全一致,卖家很有耐心的解答问题,服务态度超级赞呀。非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度。
柒***柒
富***瑞
这个空气除臭剂不知道一个能用多久,45天?还是60天。感觉味道还行,不是特别味正。不知道比罐装是否效果好?
O***姆