转***1
产品质量特别好,孩子,大人都喜欢,用着放心,物流也很快,下次再优惠点,下次在光顾
时***华
宝贝用着比较舒服,发热也很合适
隐***叭
第一次买这个牌子的,感觉还不错,当时就想试试看,体验一下物美价廉的感觉。
J***8
物美价廉,物超所值。 京东送货非常快,第一次买了几片感觉不错,所以买了一箱。 包装精美完好。 使用效果很好,贴在衣服上就行,不敢贴在肚子上。 推荐大家购买!
【30片3合1】艾草益母草生姜
吃了雪糕之后,再用这个来暖肚子很不错,这个雪糕四个圈的比较好吃,下次还要买一点,但是吃了就肚子凉凉的笑对身体也不不好,真愁人。
呆***甜
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,产品使用效果还不错。
【30片3合1】艾草益母草生姜
这个冬天已经回购三次,每天贴在腰部或肚子上特别舒服
水***2
暖贴持续发热,适合生理期
【30片3合1】艾草益母草生姜
发货快,东西挺好用,挺好的
蓝***丶
便宜好用热度合适,暖宝宝非常好,使用很好,大小刚刚适合,包装非常牢固,贴在上很舒服。包装好,没有破损,加热时间长,效果好,可可爱爱。
煜***g
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍这个产品和它价位相比来说,还是很合适的,温度很高很舒服
罗***东
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾东西质量还可以,快递速度也很给力总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买整体来说,还是很好的,非常值得再次回购跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!包装非常结实,东西保护得很好,值得好评质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的性价比高,我很喜欢,下次还会光临质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
j***M
质量好,热量持久,值得购买
啤***3
9***d
10个一包的,方便好用,时间很长
y***E
经常用的热帖,持续时间太长了,真的很好用。
【30片3合1】艾草益母草生姜
贴上去一会就暖和了,很好,还有淡淡的艾草味,很舒服,感觉很舒心,暖暖自己的小肚子,姨妈期间平稳度过的神奇,比那种电子的好很多
丶***帅
早上10点贴!晚上8点还是热的,真不错!直接贴皮肤也不是很烫!月经期间或者是腰疼不舒服的!膝盖怕凉的!可以贴!贴一天下来也很平整,不滚包!
i***9
这款暖宫贴再老婆来事时使用,作用的时间长,又好用又便宜,非常好。
姑***儿
【30片3合1】艾草益母草生姜
可以的,发热时间很长,很暖和,舍友都爱用
还没用,包装很不错
挺好用的
【经期热敷】益母草暖贴10片
搬***城
【温暖呵护】老人暖贴30片
大姨妈期间肚子疼,用上效果还可以。发热快且持久,一晚上还热着,价格实惠,每次来姨妈肚子和腰上各贴一个可以缓解疼痛,推荐购买
橙***葉
这已经是第二次购买了,很不错,每次例假来,肚子都疼的厉害,贴个暖宝贴,会缓和很多,买一包够两次来事的时候用了。好评。。。
【经期热敷】益母草暖贴10片
搬***城
京东到货很快,产品应该放心,性价比较高,送货小哥服务态度很好,送货到家,这是其他快递无法比拟的,所以,首选京东。 商品很好,满意,放心购买吧。
【30片3合1】艾草益母草生姜
每次来月经,肚子都有点痛,所以买了暖火生姜暖贴,来贴一贴,尤其是月经来的时候,贴在肚子上感觉很暖和,很舒服。而且保暖的时间特别长,差不多可以一天了。
【30片3合1】艾草益母草生姜
已经连续几年一直在这家店铺买暖宝宝了,发热温度很合适,时间也挺久的,还没有遇到过不好的产品,着实是很不错很方便也很实用,买了很多次了品质质量方面一直都没问题非常的好,价格同比也是很划算的,大力支持推荐给身边的人
大***撞
第一次在京东买药,性价比非常高。送货及时,物品完整,非常好。
【温暖呵护】老人暖贴30片