桃***骨
安装简单,质量很不错,表面做的很光滑,安装简单。
j***G
组装好了,材质不错👍👍👍,也挺实用的,推荐入手啊
单面五层主架73*41*130黑白可选
海***珈 尊敬的顾客您好!感谢您对海艾珈京东自营专区的支持并选购我们的产品!我们的货架均选用优质钢材,加厚设计,稳固承重,适用多种公共场所,耐高温耐腐蚀,且材质无异味更健康;产品均开具京东增值税发票;免费送货上门,并支持7天无理由退换货;您在使用过程中遇到的任何问题都可以随时和我们取得联系,海艾珈自营会及时给您解决处理。能给您带来优质的服务是我们的荣幸,更加希望能与您再次合作,将优质的服务一直进行下去!我们会一直保持初心,致力打造一站式办公家具采购,为您的采购路程保驾护航,给您的采购产品增添一份便携和保障。再次感谢您选择海艾珈,祝您生活愉快,期待您的下次光临!
2024-04-23 14:27 回复
白***凉
架子质量不错的,比想象中的好,挺稳的挺扎实的,价格也比较实在的,
2024-03-27 10:39 回复
2024-03-20 09:25 回复
j***K
比较理想的选择,结实美观。
双面五层副架90*76*160黑白可选
客服用心,发货到收货都有跟进。高瑞大气,安装简单方便。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
单面五层主架123*41*160黑白可选
麦***爸
总体不错,物有所值,安装简单!客服服务态度不错,也很配合,挺大气!推荐大家购买!!!!!!!!!!!!!!?
单面五层副架120*41*190黑白可选
j***G
看了好多店铺也比较了一下,结实耐用,美观大方上档次,货架做工还不错,货架也比较时尚,承重效果很好,有需要会继续购买。绝对超值。这个货架安装简单,安装好后铺货试下,完全不摇晃。板材用料结实
j***A
给公司买的货架,颜色和外观都不错的,材质也很好
单面五层主架73*41*130黑白可选
自己开超市的买过很多货架,这家质量真心不错,是我买过的货架中背板平整,层板最结实的一家
0***b
实体店看了好几家,价位都特别高,质量没得说细节和做工颜色都很棒商家负责人、物流送货快满意!
j***M
大小很合适。不懂的朋友可以咨询客服问一问哦。这样的卖家太靠谱了!
2024-04-23 14:19 回复
宝贝收到了,包装很结实,是个好东西,先给好评了
2024-04-23 14:19 回复
j***Q
2024-04-23 14:21 回复
j***G
快递很快,质量棒极了,建议购买
2024-04-23 14:20 回复
2024-04-23 14:22 回复
2024-04-23 14:22 回复
j***F
朋友推荐的,店家服务态度很好,发货速度也很快用料扎实,没有异味,总体比较满意
j***M
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物设计的很合理以实用为主。哈哈
2024-04-23 14:23 回复
j***X
宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
2024-04-23 14:23 回复
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,
j***W
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
j***I
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
j***F
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
j***Q
c***宝
质量很好,架构都很结实,安装师傅也可以自己设定时间上门安装,安装的特别仔细,效果很满意
2024-04-23 14:25 回复
货架很结实,安装也很简单,整体都很不错,客服服务态度很好,物流也很快,很满意。