物流很快就到了的,收到货,有一段时间了,使用后,来评价!很好用的,表面干爽柔软舒适。这是我回购好多次的了。
H***丶
真不错,60片价格便宜哦
哆***泡
快递速度很快,配送员态度很好,谢谢。有需要会再来的。
小***姐
好用又不漏又实惠,价格便宜下次还会在买的
日夜组合69片
这次购买的卫生巾质量很好,柔软舒适,透气性也很好,非常适合生理期使用。卖家服务也很周到,发货速度快,包装完好无损。非常满意这次购物体验!
很不错
你***3
-***啦
快递速度特别快,东西质量不错,有需要会再来的,谢谢。
文***-
最近618买的很划算,用他家已经四五年了,非常信赖
平***乐
自由点卫生巾是我多次回购的一款卫生巾,轻薄透气,棉柔舒适,而且穿着不会渗透,避免尴尬出现. 而且还送了洗脸巾,满满一大卷,可以用很久了,还有那个益生菌卫生巾很不错,下次多购买一点来尝试
F***1
看到有活动赶紧囤了起来,一直喜欢用这个牌子的,实体店没有京东便宜,现在都在京东买这些咯,还送到家,方便多咯,质量也有保证,不错
日夜组合53片
京***蜀
用着舒适,物美,物超所值
吃***乐
这款卫生巾真的特别的好用,特别的细腻柔软,用着也特别的舒服,这款卫生巾质量非常好,吸收力强,不会侧漏,让我在姨妈期间很安心,颜色搭配也很和谐,让我在姨妈期间很安心,颜色搭配也很和谐,用起来很舒服,一包5片,出门带上很方便
日夜组合69片
很好,特别划算,比线下便宜多了,京东物流很快
u***e
比线下超市买便宜多啦
日夜组合53片
什***的
挺好的吧,一直买的这个。
N***p
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是很多次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
s***k
很不错的产品,这种套装配置很方便,性价比也非常高,值得回购。
5***g
宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快
j***哒
每次都屯很多,日用、夜用的,量少、量多的搭配一起的组合装的特别好,一次性买全了省心各种去选。全面的柔然透气不闷热,很满意的
日夜组合69片
好!纸箱特别硬实!满意!送货速度也快!包装好!没有用过这个系列,用了再来评价!满意!
一***鼠
可以的很不错一直用这个品牌
日夜组合69片
作为一个注重女性健康和舒适的人,我一直在寻找能够为我带来更好使用体验的卫生用品。在尝试了许多不同品牌的卫生巾后,我最终找到了这款自由点卫生巾,它完全颠覆了我对卫生巾的传统认知。 这款卫生巾最大的亮点就是其出色的贴身性和透气性能。它能够完美贴合女性身体曲线,不会出现任何束缚感或移位问题。同时,它的表层采用了高度透气的网眼布料,可以有效吸收和隔离湿气,让我在使用过程中时刻保持干爽舒适的感受。另一个让我感到非常满意的是它卓越的吸收能力。 这款卫生巾内部填充了优质的柔软纤维,能够迅速吸收分泌物,并将其牢牢锁住,避免发生任何渗漏问题。即使在经期的最后几天,我也能完全放心地使用它,不会担心发生任何意外。
日夜组合111片
点益生菌是真的很好,之前就买了很多件,对姨妈期的脆弱体质很有保护。舒适感也很好用了大半年了,前几天发现有很优惠的试用礼包,一片下来不超过一块钱,拿到手里发现份量也很多,很喜欢,配送也很及时,物流很好,包装完好,商品质量很好。不愧是大品牌,很满意这次购物
x***i
卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
很划算很便宜很多很好用简直物美价廉物超所值
u***d
很轻薄,用着很舒服,非常喜欢
日夜组合69片
很热情的卖家,下次还来。质量非常好真出乎我的意料。包装非常仔细。祝生意兴隆。