亦***J
质量很好,客服态度也特好,会再次光顾的,物流非常快质量很好,客服态度也特好,会再次光顾的,物流非常快质量很好,客服态度也特好,会再次光顾的,物流非常快
s***x
颜值很高,包裹性很好,支撑性很好,穿着很舒适,期待减脂成功,不受伤且跑出好成绩。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
s***x
尺码大小:按日常穿着尺码买的,大小合适刚好; 舒适度:鞋底很有弹性、软而坚实的脚感,跑步稳定性、支撑力均很出色; 抓地效果:这款boost的鞋底比之前的款设计上更耐磨,抓地力也很强; 透气性:织面密实不松垮,透气性还是不错的,南方的冬季穿也不会透风,保暖性也可以。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
多色
外观颜值:这个外观颜值是真的不错,黑蓝配色,实物比图更好看一些 舒适度:比我之前那双boost19舒适一些,总体感觉到差不多 做工细节:没看到有开胶的现象 尺码大小:我一直在等43码的,突然来货就入手了,等了2/3个月了 抓地效果:效果不错,值得去买 透气性:还好吧这个还得看个人感受才行
多色
售后服务非常好,物流很快!
40.5
X***l
t***l
第二次买了,换个颜色再买一双,鞋子应该没问题,快递走错网点,多折腾了一天,对鞋盒和包装很不满意,鞋盒烂唧唧,一只鞋子里有填充物,一只没有。
紫***少
穿着挺好就是有点偏小,款式一般。很大众。
超酷
寂***生
鞋子好看。
40.5
l***h
给儿子买的,还没试,但这日期是咋回事儿啊?三四年的积压库存?马上就要过年了,就不退换了。但这种库存商品还是应该提前提示一下,也是七百的鞋啊。
成***技
不错,京东自营商品值得拥有
L***P
相当不错,就是价格偏高,考虑回购。
S***x
外观颜值:喜欢,鞋底配色显得没那么单调 舒适度:又厚又软又弹 做工细节:丝毫不差 尺码大小:偏小,买大0.5码 透气性:编织材料,通透 抓地效果:马牌橡胶鞋底,耐磨,回弹性好 鞋底边上的配色,增加了此鞋款的美观性
可***6
鞋子超级舒服,而且适合脚宽的人穿,真是太好了
H***9
鞋子不错,挺轻便,跑步还可以。。。。。。。。。
y***宝
给儿子买的阿迪达斯的运动裤,大品牌,值得信赖,质量保证,一直买阿迪达斯的各种衣服和运动鞋,都是全棉的,添加剂少,孩子穿着舒服放心,买回来都洗了一遍,没有缩水掉色现象,质量棒棒哒,非常不错,物美价廉值得购买,性价比很高的。
j***A
京东快递,昨天买的今天就收到了,快递小哥服务非常好,包装完好无损,质量也很好,商家服务也很好,非常的喜欢,给你们点个赞。
谢***霑
底够厚,推荐日常经常跑操的学生
习***8
鞋子非常不错,就是才买几天就降价了
杜***9
整体还行吧,靴子才开始穿有点紧,有点残胶,细节还需把控 外观颜值:看的过去 舒适度:还行 做工细节:过得去 尺码大小:42码靴尖有正常空位5毫米左右,没问题 抓地效果:没怎么穿,以后再说 透气性:冬天感受不出来,后面再评价
i***n
这款 UB 上脚的效果非常好,底子很厚,一般的活动有很好的缓冲,鞋面包裹弹性够力道,马牌的底耐磨性不错,活动有优惠价格还可以,颜色搭配很有效果,好评!
42.5
一如即往的舒适,轻便透气
多色
包裹性好,脚部着受力点鞋底厚,着地非常缓震舒服。boost鞋穿了五六双了,这双最好。
f***n
ultraboost名不虚传,上一双就是,穿了好几年,鞋底磨坏了,换新的。鞋子颜值可以,非常漂亮。加上京东的~,还是值得推荐的。
旭***J
多色
鞋很好 是第二双了 上脚都是一样的感觉 不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错