永***心
小米路由器特别捧,做功不错,品控优秀,速度快,穿墙强,上传下载速率色,App管理方便,信号远,客服热情,发货快,包装结实,物流给力!
网关路由|3000M两只装|NFC
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
L***杰
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
网关路由|3000M两只装|NFC
网速很快 子路由放在卧室 再也不担心卡顿的问题了。 操作难易:链接也很简单 在app上直接就可以连接上 外形外观:外观不同于一般的路由器 非常美观
吃***i
网关路由|3000M两只装|NFC
昨天下单,今天就已经收到了,已经开始使用了,使用起来,感觉还是非常好用的,目前是没有出现任何的问题,值得购买的一款产品很不错哈
网关路由|3000M两只装|NFC
操作简单,插电就能用
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
可***码
传输速度:母机没有问题,子机有卡涩感 稳定性: 母机没有问题,子机有卡涩感,特别是手机在母子机网络切换的时候很明显,信号一下没了,得等几十秒另一个网络信号才能连接上 穿墙效果:还好 操作难易:安装简单易操作 外形外观:适合平放到抽屉里
月***安
信号蛮好的,穿透覆盖效果都很好,子路由还可以加网线连台式机,实用!
凋***白
连接还算比较方便 网速基本跑慢 符合预期 穿墙效果:也还不错 削弱不多 外形外观:精致 大气 操作难易:app操作方便快捷 稳定性:发热不严重 二十台设备连稳定状态
Y***O
不得不说,科技改变生活,一套路由器顺利解决楼上楼下信号问题,也不需要单独买两个分开安装了👍👍安装简单,信号稳定,小米品质+京东速度,简直不要太爽啊~
浮***年
网上看了好长时间才看好的,买小米的东西,用的放 心。物流超级快,昨天买今天就到了,拿到货迫不及待就打开了。外观很好看,还没开始用,感觉挺好的,效果拉满。
m***l
、质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
t***i
京东送货速度快 服务态度好 价格也超级好 对比了多个平台 京东价格是最好的 建议大家开通京东plus会员 可以无限次包邮哈 非常方便 且品类齐全 什么都能买到
j***P
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
s***r
非常不错,价格还合适,好评
李***京
这个小米的字母机 小小的 能量大大的 满屋都有信号 外观设计也非常时尚简约 安装简单 不会网络的人都能操作体现一下 网络速度也很快 覆盖范围大
很好用,信号也很强
网关路由|3000M两只装|NFC
安装很方便,连上网就行了
晴***2
这个东西不知道怎么说,我用的是苹果手机,我的网速并没有快,我老公用的是小米手机,他的网速就很快,可能这个是小米路由器吧,所以对小米类的产品更加有显著性的效果。这时我的使用感受,其他的不好说。我也只是如是说而已。
网关路由|3000M两只装|NFC
米***价 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果。建议您:1.尝试重启2.尝试恢复出厂设置:长按侧面 Reset 键 5 秒,系统指示灯会变橙色,等待路由启动完成,系统指示灯蓝灯常亮时代表重置成功。(或者直接用针一直按住 Reset 键,直到看见系统灯变橙色再松手)。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-04-24 12:16 回复
一***中
东西不错,使用方便,质量好像还挺稳定的。
网关路由|3000M两只装|NFC
好用,速度很快,自己不会,客服教的也很细心。
9***飞
这款路由器性能强劲,信号覆盖范围广,即使在房屋的角落也能保持稳定的连接。安装简便,设置过程没有任何困难。管理界面直观易用,提供了丰富的功能设置,满足了各种需求。游戏和视频流媒体传输都非常流畅,没有出现过掉线或缓冲现象。总体来说,这是一个性价比很高的路由器,完美满足了我家的高速网络需求。
阿***班
这个产品外观比较酷,我们俩的2个大墙体挡住了之前主无线网络的信号,导致我在客厅的时候完全享受不到卧室的网络,用了这个之后完全缓解了
年***样
信号稳定,外观也很好看,之前在厨房没信 号,现在用这个在厨房网络信号满格,就又回购了一个放在客厅和卧室,第二天就送到,不愧是京东,速度真快!发货速度很快。价格优惠。很好很不错。下单发货快。包装完好。一如既往的好。信号覆盖范围广。延迟低?值得购买。
j***E
不得不说,京东就是快!路由器刚装还没发现问题
龙***民
路由器真不错呀,信号挺好。跟华硕比起来,性价比高
三频万兆|两只装|2.5G网口