不错
浅米/纯色
XL(140-160斤)
总的来说,我对这款衣服非常满意。无论是从舒适度、款式、质量还是性价比来看,它都无懈可击。我非常推荐大家购买这款衣服,我相信你们也会和我一样 喜欢上它的。
L***e
随便洗了两次就拉伸变形了
黑/纯色
4XL(200-230斤)
还可以吧。价格差不多。一直穿这牌子,但品控和用料不如疫情前些年。有种下坡感觉
咖/纯色
XL(140-160斤)
非常好,尺码精准,做工精细,物超所值。赞👍
浅米/纯色
糖***达
买了两身这个,比较胖所以选了大尺码的,比较百搭,没有色差,上身效果好,纯棉透气,做工精细,物超所值。
糖***达
这个是纯棉的,穿上去非常舒服,而且也透气,我买了两身,换着穿,白色的比较百搭,也不闷热。
全***丑
大小合适,穿着蛮舒服
C***2
名牌班尼路,哈哈。衣服很好。穿感很好。
B***狂
买买买,祝本店越来越好,面料柔软
挺好的。
酒红/纯色
4XL(200-230斤)
蛮好的产品,夏天舒服
轩***9
还不错上身舒服 棉质的很舒服 很划算性价比高尺码合适很舒服全面材料全棉质感很不错
中灰/纯色
果***C
自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电 商平台,价格也比实体店便官很多,所有的产品满分。服务满分,售后也满分,物流满分。自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,非常好特别说一的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,重点是产品真的非常好。京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。在京东商城买东西我放心,速度快,服务态度好。京东的电商服务以及速度有口皆碑,实物质量好,价格实惠,包装完 美。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。而且京东第 三方平台也非常 给力,即使是第三方商家的东西我都很信任因为京东的平 台非常可靠,京东后台管理严格,是所有电商平台的榜 样。总之很满意
中灰/纯色
我***良
尺码大小:大小合适 面料类型:应该是纯棉的 面料质感:摸起来很舒服 试穿效果:很合身 值得推荐 透气性:纯棉透气性不错
爱***蓝
物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!特意用了两天才来评价,这是对自己和大家的负责!期盼之中,终于等到了心爱的东东,谢谢!
卡***红
材质不好,穿着别扭
水***8
全棉品质,尺码正合适,面料软,客服服务也好,有问必答,处处为消费者着想!下次还会在此购买东西的,期待更多的更好的商品,也会介绍朋友来买
咖/纯色
2XL(160-180斤)
质量一般般,和秋衣没啥区别,不建议买
z***f
袖子设计有缺陷,一抬手臂,三角肌那里崩得紧紧的
白/纯色
M(90-120斤)
霜***3
好穿,穿起来舒服、买了两件了
霜***3
舒服,穿着真舒服,买了两件换着穿
价廉物美!物超所值!十分满意
雨***下
一直很喜欢班尼路这个品牌,属于物美价廉的亲民品牌。这款衣服面料很舒服,是纯棉的,版型也不错。
敢***星
衣服质感还是挺好的,美中不足就是上撸衣袖袖口撑大就回不去了,穿一天小臂上全是褶皱,穿了一段时间开始起小毛毛了,不知道是洗涤方式不对还是别的什么原因
乌***年
京东购物体验评价 我最近在京东上购买了一些商品,整体购物体验非常满意。首先,商品的质量非常好,与卖家的描述完全一致1,这让我对京东的诚信度产生了极大的信任。尤其是一些电子产品和家居用品,不仅价格合理,而且功能和设计都超出了我的期待。 发货速度也是我想要称赞的一点。从下单到收货,整个过程非常迅速,让我感受到了京东物流的效率。包装非常仔细且严实,保证了商品在运输过程中的安全。 此外,京东的客服态度也非常好。无论是在线客服还是电话客服,他们都能快速而热情地解答我的问题,并且提供了专业的建议。这种服务态度让我觉得非常舒心。 总的来说,这次在京东的购物体验非常愉快,无论是商品质量、发货速度还是客服服务,都超出了我的预期。我会向更多的朋友推荐京东,并期待下一次的购物体验。
o***1
号码偏小
酒红/纯色
L(120-140斤)
给老公买的,还行吧,棉质的。
雾霾蓝/纯色
感觉还可以这个作为内搭很不错的
浅蓝/纯色
8***人
总的来说还是很不错的,现在不知道怎么回事大品牌的长袖T恤好少好少,还好班尼路一直都有,纯棉材质柔软舒适,版型也正规不会嘞脖子,唯一不足的就是线头居然在正前方,摸到的时候有点不爽