张***I
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
L***4
做工质感:表面的硅胶的材质,摸上去很柔软,不会磕花手机表面 蓄电容量:容量1万毫安,随时充电可以用两天了,可以相当于外挂电池一样 充电速度:充电速度无线15W,有线20W已经是苹果手机设备的上限功率了这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
大***9
很满意 可以用个皮筋套上就不会跑了
格***大
很好用,充电速度快,便携
K***3
东西不错值得购买……
充电速度:充电速度很快 做工质感:质量不错
容量太小,无线充1次就差不多没电了,有线差不多
20W有线快充|强力磁吸|米黄色
这款充电宝的电池容量为10000mAh,对于#常出门在外的需求来说绰绰有余。我使用它给我的iPhone充电,大概能充满2-3次,这在长途旅行中非常有用。而且它支持快充功能,不仅给我的设备充电速度快,就连充电宝本身回充也很快,节省了我不少时问。此外,它还配备了多个USB端口,这意味着我可以同时给多个设备充电,非常适合我和家人一起出游时使用。LED指示灯清晰地显示剩余电量,让我可以很好地掌握充电时机。
苏***陌
使用好用
龙***3
做工质感:还不错 蓄电容量:一般般 充电速度:还可以 便携性能:很便携 刚买了来还没怎么用,做工好还算可以的,用完再来评价。
j***M
朋友推荐的无线充,更好用,出门不用再带数据线了,很方便
好像还挺不错的呢非常不错
Z***n
20W有线快充|强力磁吸|米黄色
自带一根c to c充电线,可以给安卓手机充电,给苹果手机无线充电也很方便,小巧轻便好携带,可以快充还是挺喜欢的,赠送的贴纸自己DIY
5***b
不是托,真的很好用,有质保,售后服务非常棒,客服回复也很快,值得表扬,而且性价比超高,推荐入手
吃***爱
便携性能:很方便小巧精致 充电速度:蛮快的
c***违
很喜欢很喜欢 电池很抗用充了两次还有点
p***t
很#的样子,体验很好
尚***n
充电宝超薄小巧,贴在手机背面充电很快
戴***y
出发西藏旅行前两天发现没有个合适的充电宝,下单了这一款,大小比较适中好可以无线充电,挺方便的,颜值也挺好,到了贴纸贴上还挺可爱,总体还是很不错的,只得推荐
20W有线快充|强力磁吸|米黄色
充电的认知焕然一新!这款充电宝的独特设计和卓越性能给我留下了深刻的印象。 首先,让我谈谈官的外观。磁吸充电宝的外壳采用了高品质的材质,手感顺滑,外观时尚。机身紧凑轻便,携带非常方便,让我在外出时不再为充电的烦恼而苦恼。 最引人注目的设计特色当属磁吸充电技术。这一创新的设计让充电宝与手机之间的连接变得轻便捷。不再需要繁琐的播拔,界需将充电宝靠近手机,磁力即可完成连接。这不仅方便了充电操作,还增加了产品的便用寿命,因为避兔了常规充电插口的播拔损耗。 充电宝的输出性能也非常令人满怠。简效的电池芯和智能充电管理系統确保了充电速度的稳定和快速。即使在急需充电的情况下,我也能够迅速地为手机充电,让我告别了因为电量不足而无法正常使用手机的烦扰。 值得提的是,绿联磁吸充电亲还配备了多重安全保护机制,确保了充电过程中的安全性,防过充、防过放、短路保护等功能让我在使用时更加放心,不再担心充电过程中可能出现的意外问题。 总体而言,绿联磁吸充电宝以其创新的设计和卓越的性能给我带来了极大的惊喜。官不仅让充电过程更加方便快捷,而且在外观设计和安金性上都表现出色。对于那些導求高效便利充电体验的朋友来说,非常好。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
20W有线快充|强力磁吸|米黄色
对比了几款品牌磁吸充电宝,最终选择了绿联这款,双十二价格有优惠,双向20W充电速度很快,磁吸15W充电方便很多,没有线的束缚,整体手感不错,强磁稳稳的。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
京***s
充电宝质感非常不错,有分量。充电速度还还可以。吸在手机壳上非常牢固。
专***1
买了两个了
晨***哥
可以可以非常的好用的很好
张***7
充电挺快的 物流速度也挺快
好***菌
很好用,比较轻便。磁吸充电很方便。
20W有线快充|强力磁吸|米黄色
看了很多磁吸充电宝,最后还是选择了绿联,性价比高。
20W有线快充|强力磁吸|米黄色
方便携带,简单大气,很喜欢
i***-
不错