买过很多次了,味道不错,奶源也好,趁着有活动囤了三箱,大品牌值得信赖,京东物流超级快,上午下的单,下午就送到了,直接送货上门。
呓***u
好喝,奶味浓,3.2克蛋白
【品质之选】礼盒装纯牛奶20盒
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
z***g
还是塑料瓶包装,密封程度较高, 日常备着给孩子每天早上和晚上进行饮用, 牛奶口感较为好,容易吸收和消化, 日常囤货常备。
【爆款推荐】高原纯牛奶12瓶
回购小西牛纯牛奶很多次了 之前都是买袋装或者250ml盒装 第一次买这款小方砖 蛋白质含量3.6g比较高 生产日期比较新鲜
【营养升级】3.6g小方砖16盒
商品质量特别好,服务很周到,送货也会很快,快递员的态度也比较好,价钱也比较合理,下次还会光临惠顾,会支持京东的成长,ok, 可以的!
暃***i
使用体验: 这款牛奶产品非常适合我的口味,口感顺滑,奶香浓郁。它的包装设计也很人性化,易于打开和关闭,同时保证了产品的新鲜度。 优点: 1.口感:顺滑的口感和浓郁的奶香,让人回味无穷。 2.包装:人性化的设计,方便使用,同时保持产品的新鲜。 总体评价: 总体来说,这款牛奶产品非常出色。我会推荐给我的家人和朋友。建议生产商可以考虑增加更多口味选择,以满足不同消费者的需求。
7***q
性价比很高,青藏奶源,值得信赖,用来做酸奶也很好喝,基本上都做酸奶了,冲奶茶也挺好的,很满意,会继续支持的,希望好品质一如既往
羽***下
常备牛奶!微甜
牛奶味道比较纯正 发货速度快 日期好
【爆款推荐】高原纯牛奶12瓶
嗯嗯,是纯牛奶,原谅我没喝出和其他品牌有什么区别。
【品质之选】礼盒装纯牛奶20盒
这个牛奶多次购买,奶味浓郁,新疆的奶,以后还会购买,信京东,物流快,新疆有几个品牌都比内蒙的好,小众品牌的好,以后还会购买。好好好
【新鲜短保】无菌枕纯牛奶16袋
青***g
回购多次的牛奶,好喝满意
【品质之选】礼盒装纯牛奶20盒
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
【爆款推荐】高原纯牛奶12瓶
这也是我一直重复购买的一款牛奶了,孩子很喜欢喝,200ml一盒的量很适合孩子应用,口感香醇浓郁,奶味十足,自从喝了这款就一直喝。
【营养升级】3.6g小方砖16盒
牛奶味道不错,快递也很快
【爆款推荐】高原纯牛奶12瓶
很不错,家人喜欢喝,奶香味浓郁,日期新鲜!
j***A
小西牛纯牛奶还挺好喝的,有很淡的香味,有活动的时候买比较划算,京东物流速度也很快,下单的第二天就送到了,有活动的时候会回购
【家庭量贩】小方砖纯牛奶20盒
京东售卖的小西牛牛奶。以前喝过,感觉还可以。它的蛋白质和脂肪含量还是比较高的,这次看到价格优惠,又买了一件。准备再享受一下
物流很快质量非常好包装很好奶香味纯正下次还来购买
【品质之选】礼盒装纯牛奶20盒
物美价廉,口感香醇,泡咖啡不好太好喝!
【品质之选】礼盒装纯牛奶20盒
每次在京东买,价格合适,商品质量帮,主要是不用自己出门,而且还送货上门,售后服务又特别好,买了之后还有反卷,不错的,现在都是自己买,或推荐别人买,买买买,送礼也不错,自己用也不错,价格又比市面上便宜,还想啥,结束啦。我的天啊!?
s***麻
日期超级新,口感很好,孩子很喜欢,快递送货上门速度非常满意,
q***8
这个牌子质量很好,口感也不错孩子喜欢喝的
四***鱼
牛奶不错哈,高原纯牛奶,味道浓郁,口感丝滑,性价比高。送来的时候包装也完好,日期也可以。推荐购买哈。
【醇厚丝滑】小方砖纯牛奶12盒
p***e
好喝的牛奶,想回购,希望价格能够更美丽
紫***花
美味可口,奶香浓郁。
2***l
物美价廉,物流给力,值得回购包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
王***6
不错,挺好的,经常买,活动挺划算的,送的也快。京东服务品质还是可以的。价格还挺好的。味道也好喝。浓浓的味道。不错。多次购买。
【爆款推荐】高原纯牛奶12瓶
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐~快递小哥不错,服务也很周到,产品真的很赞已经是第五次购买了!质量真的超好!穿上很舒服!同事朋友都叫我帮买!买到就是赚到!
【醇厚丝滑】小方砖纯牛奶12盒