商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
h***6
心  得:
虞书欣代言!!超级好看!!明信片也很美!!唇釉是粘稠的液体,滋润度很高,哑光的唇釉质地会比唇泥轻薄一点,薄涂就有很好的遮盖力,但干唇姐妹要做好唇部保湿。镜面的唇釉比较水润,适合打造日杂感满满的玻璃唇
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐【烟熏系列】#604冷灰蝶
x***q
心  得:
733L涂一遍只能算是润唇,对冬季嘴唇干挺友好,涂两遍色才能显现出来,再搭配个别的口红色号还是可以的。赠的欣欣子明信片,也不错。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
#733L浮冰冷桃
x***q
心  得:
冬季涂口红总觉得嘴干,所以买了这个。605色号不太显色,当打底不错,涂上很润,再搭配个别的口红色号挺好看。涂上后,总感觉嘴里吃进去了些😂
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐【烟熏系列】#605木玫瑰
3***6
心  得:
好用
颜  色:
⭐【热卖推荐】#729L晨露甜杏
j***0
心  得:
产品外观:颜值还是蛮高的,比其他口红外观都要好看 保湿效果:挺不错的哦,就是有点粘 持久效果:唇釉持久效果肯定不咋地,就刚涂上油亮油亮的吃东西的时候肯定就掉了 显色效果:我感觉也就一两个小时就不怎么显色了然后这个颜色好像显得气色不太好,感觉要皮肤特别好的人才能够驾驭的了,但是又很高冷的颜色
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
i***h
心  得:
酵色质量不错,支持国货
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
#733L浮冰冷桃
j***n
心  得:
特别信任的牌子,这次入手唇釉!颜色很嫩而且有优惠券很平价!不拔干的质地镜面唇釉很适合秋冬用!(●°u°●)​ 」强烈~种草
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
#732L春冻甜橘
青***芝
心  得:
美爆了@!!不染牙齿,显色!一直水嘟嘟的~大家选择喜欢的颜色就好啦!多买~确实多
颜  色:
j***r
心  得:
用起来很滋润,看起来少女感满满
颜  色:
#733L浮冰冷桃
梭***苗
心  得:
很不错的唇釉,里面有细闪,涂上之后亮晶晶的,很美丽,而且酵色的价格也很合适,性价比很高,喜欢~希望京东出越来越多的活动~推荐购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
#732L春冻甜橘
梭***苗
心  得:
酵色的口红我买过很多只了,这个系列有我的喜欢,涂了之后很亮,又适合👄干的人,同时也有一些染唇的效果,很喜欢,性价比非常好、推荐!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
#730L荔粉微醺
j***z
心  得:
叠涂好几次喔,晚上是真好看,颜色美丽,不太持久,注意补,别抿嘴,容易蹭掉的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
#732L春冻甜橘
苯***宝
心  得:
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
凌***宁
心  得:
买过酵色的其他唇釉,简直太好用了,颜值超高!真的真的超有质感,啊啊啊又好看又好用的唇釉谁不爱啊😭姐妹们,给我冲!!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***q
心  得:
物流快,很香,但是颜色有点淡。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
八***-
心  得:
产品外观:设计非常合理 显得非常的高端大气 保湿效果:保湿非常持久 可以长达一天 持久效果:很持久 很持久 轻薄程度:反正往包里放特别好放 显色效果:很好看 婚礼当天就用的它 膏体气味:真的是非常的好 特别喜欢用这一家的唇釉
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
#732L春冻甜橘
八***-
心  得:
这个颜色非常的好 产品外观:这个设计很合理 保湿效果:保湿很持久 可以长达一天 持久效果:非常持久 可以长达一天 轻薄程度:挺轻挺薄的 比口红还要小呢 显色效果:很好看 很好看 老婆很喜欢 膏体气味:香香的特别好闻
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐【热卖推荐】#729L晨露甜杏
小***思
心  得:
同事说太好看了 因为我的脸色太白 用这个比较白 但是颜色🏷️……太好看了 就是我太白 要选择其他颜色 保湿效果:保湿补气血 持久效果:一包包👛……
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
魏***城
心  得:
这是我买的第二支了 真的很喜欢
颜  色:
j***e
心  得:
外包装有点灰😂😂
颜  色:
#732L春冻甜橘
t***1
心  得:
这是我感觉包装最好看的一支,小小的也不大,但胜在包装真的非常好看啊,这个主要就是唇蜜,主打一个亮闪闪,但不会上的,所以很快会掉
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
t***1
心  得:
很好看的颜色,包装都非常仔细,生产日期也很好,主要是颜色太太太漂亮了,这个牌子之前在日上看过,活动也不多,现在京东也会自营了。特别好。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
#732L春冻甜橘
j***y
心  得:
收到的唇釉外壳包装有点旧。
颜  色:
#736郁金香海
u***1
心  得:
包装不错很好看,物美廉价
颜  色:
j***b
心  得:
给朋友买的,她喜欢,不知道咋样
颜  色:
反***j
心  得:
物美价廉 多次购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***0
心  得:
非常好用,不干巴
颜  色:
#732L春冻甜橘
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小***噻
心  得:
颜色得常好看,强力推荐
颜  色:
#738杏橘往事
j***x
心  得:
果然失望了,太差了,不好用
颜  色:
#733L浮冰冷桃
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准