商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
y***u
心  得:
商品效期只剩下一年而且外包装非常脏
颜  色:
#732L春冻甜橘
乔***捷
心  得:
活动的时候入手,性价比很好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
#735豆沙梦话
乔***捷
心  得:
京东的活动蛮好的,第一次购买碰到买二赠一,最近~上风很大都在推荐酵素,颜色也比较多可以选择,涂起来凉凉的,蛮舒服的的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐【烟熏系列】#605木玫瑰
PLUS会员
心  得:
售后服务好, 产品外观:好看包装好看保湿效果:不保湿持久效果:不持轻薄程度:厚重,不太容易涂抹均匀显色效果:不太好看膏体气味:胶味 推荐还是推荐的我涂抹这个有辣嘴巴的感觉。
颜  色:
#736郁金香海
j***F
心  得:
镜面的光泽感不错,主要以提亮为主。颜色很浅,上唇不太显色。适合叠涂。如果需要显色又镜面感的就选晶冻口红。送的雾面唇釉颜色太棒了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
#736郁金香海
H***6
心  得:
显气色,素颜友好,和右边两支对比少了香味
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
#732L春冻甜橘
e***u
心  得:
对黄皮的姐妹真的友好
颜  色:
⭐【烟熏系列】#603裸燕麦
2***2
心  得:
质量良好好,日期新,多次回购中
颜  色:
j***7
心  得:
最喜欢的颜色!!!灰调粉色饱和度低,清冷感拉满!!!全网找不到类似的,本柔夏人爱惨了。非常透亮,涂上唇形显得巨饱满。不要停产!不要停产!不要停产!酵色我求你了
颜  色:
⭐【烟熏系列】#604冷灰蝶
李***z
心  得:
质量很好,价格非常实惠,除了日期只到25年,没什么不好的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
麻***_
心  得:
被安利的颜色,感觉一般般,,没有很喜欢,也许不适合深唇的姐妹吧,我的唇色很深,没有人家的那种**效果,一般般吧,实在一般般……再凑点字数吧到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小***呀
心  得:
颜色很好看 很喜欢 涂上水润很适合不化妆
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
l***7
心  得:
涂上之后是温温柔柔的豆沙色,光看膏体以为会荧光,上嘴后显白特别温柔,壳子也好看。买了两只还送了一只哑光的有点像唇泥,送的颜色也很好看。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
#735豆沙梦话
l***7
心  得:
新官宣虞书欣的代言,买了之后真的上嘴后好好看,本来以为会荧光,根本没有很显白,也显牙白。京东自营很快,当天买第二天就到了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
#738杏橘往事
漂***猫
心  得:
一下子唇欲得感觉出来了,不过敏也不唇炎,
颜  色:
j***i
心  得:
入手了两支喜欢的颜色 604 603质地非常好 上嘴冰冰凉凉的感觉还送了一支哑光的 价格是非常划算的 很喜欢 还会购买的的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***i
心  得:
入手了两个一直想入的颜色 上嘴是有些清凉感的 质地非常好 润润的 嘴巴干也完全没问题 刷头很大一个用起来更方便 上下嘴唇都能照顾到 喜欢喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
五***一
心  得:
包装和小瓶子确实很好看,就是颜色偏淡一些,用着比较滋润,好用的话还会继续回购的,价格也比较划算,总体看起来还是可以的,。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
#736郁金香海
五***一
心  得:
包装看起来挺不错的,颜色比较淡,也比较滋润,好用的话还会继续回购的,送货速度很快,当天下的订单就收到了,价格比较划算还有赠品
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
#735豆沙梦话
u***a
心  得:
颜色好看 外形精致 包装完整
颜  色:
#733L浮冰冷桃
j***I
心  得:
还行,挺润的,就是不太上色
颜  色:
#732L春冻甜橘
j***鸭
心  得:
包装精致,好用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
q***9
心  得:
京东出品必属精品,外观包装很好看,酵色水唇蜜733L浮冰冷桃🍑上唇清冷又水嫩,成膜很快,镜面感很强,适合春夏,值得推荐!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
#733L浮冰冷桃
j***q
心  得:
颜色美丽,包装好看,物流给力,值得购买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
云***版
心  得:
上面淡一点的是春冻甜橘,啊啊啊啊啊啊啊啊超级好看!很适合素颜 而且很百搭,有点像云为衫的颜色,薄涂就是这个效果 厚涂好看一点 前几天出门厚吐的,颜色显很多 而且非常滋润!!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
#732L春冻甜橘
j***4
心  得:
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
颜  色:
可***圈
心  得:
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
颜  色:
#733L浮冰冷桃
j***I
心  得:
太美啦,唇釉还有细闪,好美呢
颜  色:
#730L荔粉微醺
h***6
心  得:
虞书欣代言!!超级好看!!明信片也很美!!唇釉是粘稠的液体,滋润度很高,哑光的唇釉质地会比唇泥轻薄一点,薄涂就有很好的遮盖力,但干唇姐妹要做好唇部保湿。镜面的唇釉比较水润,适合打造日杂感满满的玻璃唇
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小***c
心  得:
733L涂一遍只能算是润唇,对冬季嘴唇干挺友好,涂两遍色才能显现出来,再搭配个别的口红色号还是可以的。赠的欣欣子明信片,也不错。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
#733L浮冰冷桃
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准