3***g
非常满意的一次购物,挺好的
蝈***你
做工质感比较细腻,抗指纹性强,透明度好,贴合度也比较好,相对钢化膜动不动就开裂,水凝膜比较耐摔,适合经常掉手机的人使用。
w***m
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
用过后,产品质量太差,建议大家不要相信,谢谢😜 物流服务还可以
BASEUS-XL 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2024-04-26 15:19 回复
R***宝
真的差,质量差,很容易烂,然后价格贵和便宜都是一样的货,你看不到的时候就烂了。一个月4片,现在最后一张也烂了。
BASEUS-XL 尊敬的客户,非常感谢您选择咱们的产品,商品使用过程中发现有问题还请及时联系客服,这样可以更快的为您处理哦,给您带来不便真是不好意思~!如果您还有其它问题或建议都可以随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~!祝您生活愉快 ~
2024-04-26 14:34 回复
s***r
很好 贴上去很平整无气泡
L***_
很一般,非常不好贴,有气泡怎么都刮不掉
BASEUS-XL Hello哇~~产品享有安心服务,出现贴坏或者收到破损的情况,均可联系在线客服进行补发~~气泡有灰尘,撕下用除尘贴沾灰即可。气泡无灰尘可以放置几天,待贴膜的静电吸附功能生效,自动贴合哦。有什么问题或疑问可以随时联系客服小仙女哦,服务包您满意哦!祝您生活愉快~
2024-04-19 16:02 回复
s***d
我属于手残党,贴了两个没有一个好的,询问客服,立马补发了,商家真是太暖心了!好评!好评!好评!
小***l
挺好的,下次还会来购买
弘***5
产品应该不错,但不好贴,2片都失败了。
j***O
2024-03-28 17:14 回复
你***纪
很好用,手感很好,也很容易操作
特别不好贴,刚开始怎么都不会,文字版,视频版都看过,自己也弄不好。后面慢慢会了,中间有点问题商家也积极解决,售后处理真的很好,物流隔天到。
c***l
产品很好,性价比高,值得购买
k***酱
水凝膜好难贴 我不太会贴 还是钢化膜方便点
u***i
值,目前用的最好的一个膜,。。好评
P***n
膜很好,就是贴的时候。刮的确实不能太大力,不然会有一条很浅的折线
没有一点技术是弄不好的。
执***年
做工质感:做工精细,质感很好 抗指纹性:不容易沾指纹 透明度:透光很好 贴合度:很贴合 其他特色:安装方便简单
迷***子
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
f***e
质量好,易贴合,不错的手机膜
两张都贴废了,老是有泡
BASEUS-XL "尊敬的顾客,感谢您对倍思的支持,产品享有安心服务,出现贴坏或者收到破损的情况,均可联系在线客服进行补发~倍思全胶膜采用进口材料,贴合无缝隙90°曲面全包,全方位保护,贴膜的时候,先用酒精清洁屏幕上的灰尘,再用防尘布擦干屏幕。贴膜有气泡时不要慌,可以先揭开膜到有气泡的地方,然后再使用刮板重新按压粘贴。产品有全程贴膜教程视频,贴膜时可以先观看,在粘贴哦~如还是不行,您可将产品的使用的问题反馈给在线客服。我们会根据了解的情况为您处理的哦。祝您生活愉快~! "
2023-12-27 15:50 回复
无***吏
j***N
5***u
好嗨呦,感觉人生已经到达了巅峰,感觉人生已经到达了巅峰