T***0
挺喜欢的,三人位,也蛮大的。
高脚款(简易自安装)
颜色偏浅,超大件商品,直接可折叠,偏硬,不知多次使用是否会松垮,味道有点大,安装说明简单,但安装扶手有点费劲,整体一般,价格摆在那里。。。
I***I
很不错的沙发床,包装严实,安装简单,软硬适中,操作简单,小户型必备,颜色好看,布料像皮质的,方便清洁,做工很扎实,京造的东西值得信赖!
高脚款(简易自安装)
坐起非常的舒服,安装也很简单
e***m
整体质感还是不错,安装起来也算方便,但是整个安装的这个方向。杆还有它的说明书,安装的那个说明书不太友好。完全可以把它abcd件标清楚的。还有就是那个双头的螺栓要很卡位置才能够把两边都刚好卡进去。
e***2
京东京造的产品,发的顺丰的快递,大件送货入户,两个顺丰小哥送来的,帮忙给安装好了,点赞,沙发的包装很好,完好无损。奶油色的还不错,好看,手感不错,沙发长度 2.3 米左右正好符合我的预期,沙发座深 63 挺宽的,靠背也不错,脚踏也很实用,1.9 米一体化的坐垫很厚实,收納很实用。总之京东京造的产品还是挺靠谱的。
仲***蓝
沙发不错,款式好看,结实耐用。
高***9
这个沙发颜值高,安装方便,床,沙发互相转换几秒完成,赞👍
我***遥
沙发床很软很弹,质量很不错!就是一个人安装太累了😂😂😂
高脚款(简易自安装)
组装还算挺容易的,不会下陷,坐感硬度高。总体还是满意
高脚款(简易自安装)
收到的沙发腿不对,多次联系客服无法提供更换单号,投诉无门,只好差评,对京东很失望
高脚款(简易自安装)
z***造 尊敬的京东京造客户您好,非常抱歉没有给您带来满意的购物体验,这边您反馈的沙发脚发错的问题已经反馈工厂重新补发,预计周一会给您发出的,有单号以后这边售后会同步给您,您不满意的地方,就是我们需要改进的方向,我们会根据您反馈的情况,加强对客服的培训,不断完善服务。期待下次能为您带来更好的购物体验。感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-04-14 12:18 回复
陌***9
自己安装也很方便,安装也很简单,一个人就搞定了。
秋***里
性价比很高!沙发床睡着舒服,物美价廉物超所值!
高脚款(简易自安装)
款式很喜欢,颜色也好看,要是尺寸能有2.6的选择就更加完美了
高脚款(简易自安装)
厂家配送,发货稍微有点慢,但是顺丰的确给力,老人在家还帮忙搬入屋子放好,老人都叫给好评了。沙发组装很简单,不到1小时搞定,但是配的工具不是很顺手,质量,坐感中规中矩,当然这个价格也不能要求太多。
张***4
快递包装非常好,安装简单,小白也可以操作 做起来很舒服,不软不硬,刚刚好 性价比很高,简约百搭,非常不错的产品
u***y
京东质量一如既往的好,放出租房美观大气,价格也很美丽,值得推荐。
看***写
沙发第一次到货都被侵湿了,还有破损,来回换货折腾了好久,大件退货打包请人吃饭花了好几百,最后协商店铺赔偿150块,京东平台补偿50块,说实话平台诚意不大,自营产品搞成这样子,前前后后沟通了一个星期左右。
储物款(简易自安装)
z***造 尊敬的京东京造客户您好,非常抱歉没有给您带来满意的购物体验,退换货我们这边都是安排师傅上门拆卸打包,物流上门取件的哈,您不满意的地方,就是我们需要改进的方向,我们会根据您反馈的情况,加强对客服的培训,不断完善服务。期待下次能为您带来更好的购物体验。感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-04-05 22:10 回复
u***o
性价比超高
高脚款(简易自安装)
家里需要一个沙发床以备不时之需,来客人总有住不下的时候,平时可以坐也可以放东西,科技布的材质,看着像皮质的,坐感还行吧偏硬,放开能睡两个成人,但是肯定不会觉得宽敞,毕竟不是大床。
故***丶
沙发坐起来很舒服,设计也很好,可以当床使用,也有储物的地方。性价比很高,,要是有个再长点的尺寸就好了。很满意的一次购物。
咚***鬼
价格便宜,适合小户型,正好放在自己准备的出租房里,做工还挺好的,而且比较重,做出来就新鲜发货,3天收到,就是不知道后面这种科技面料怎么维护
高脚款(简易自安装)
装好了,装起来不难,还可以吧,不过总觉得扶手是不是装错了
高脚款(简易自安装)
z***造 尊敬的京东京造客户您好,非常抱歉没有给您带来满意的购物体验,如果安装期间遇到问题可以联系客服提供安装视频参考,沙发配有售后联系方式,也可以联系我们核实沙发情况哦,期待下次能为您带来更好的购物体验。感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-03-30 18:56 回复
小***许
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
储物款(简易自安装)
坐上去软硬适中,对小户型很适用,颜色喜欢,安装看着视频还是比较容易的,不错不错
p***1
客服服务优秀,发货速度也很快,质量也很好
高脚款(简易自安装)
目前很舒服,回弹也还行
储物款(简易自安装)
很不错,简约大气的款式
求***了
卖家服务周到,产品质量很好,比图片上更好,很喜欢。以后还会光临。
挺好,质量好