M***a
颜值超级高打开开关之后真的热得很快,手冷星人冬天再也不怕啦,还可以当充电宝使用给舍友买的生日礼物!颜值很高刚刚试了一下也很好用只有单面发热喔!没买的注意一下
可爱
u***s
挺好用的,热的挺快的,也挺好看的,值得购买,性价比很高!
j***V
包装特别严实,防护膜和泡沫垫把小狗暖手宝完好地保护起来了,小狗图案非常可爱,看着会让人心情变好,个头小巧,单手就可握住,外出拿着非常方便
哈***鱼
东西很好,非常不错的。
老***t
送朋友的,不知道她用上没有。无所谓了。
b***a
给老人家买的,爹说现在出门遛弯回来都暖呼呼的,以前都是冻回来的……
S***n
儿子很喜欢
z***f
在京东自营上买东西就是方便
【元气黑】暖手充电二合一
很久之前就看到过这个形状的暖手宝了,那天回老家实在太冷了,想着就买了吧,给小侄女也买了个同款不同色的 ,这个配色和房间色彩也很搭配,尊嘟蛮开心的购物体验。
【元气黑】暖手充电二合一
送给小侄女的,绿色比较清春活泼,感觉看着心情就变好了。
W***d
小巧温暖,即好看,又可以暖手,小家伙挺喜欢的。
刘***枣
废物小狗,食之无味。
静***彤
东西已收到,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
【元气黑】暖手充电二合一
女朋友很喜欢呢,好看又可爱
【元气黑】暖手充电二合一
热的非常快,只有一面会热也够用了
坏***猫
u***w
好好好非常好,特别好,值得买推荐你们买特别推荐你们买,快来买呀,快来买呀,快来买呀。
s***n
大小正好,热得也很快
【元气黑】暖手充电二合一
发货很快,已经收到货了,用来当做礼物送人的,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
没***丶
很可爱,也很暖和,就是送货速度太慢了,等了很久,不过好在东西是好东西,挺好的这个热狗,希望可以用久一点,揣在口袋里偷偷暖手,哈哈
广***明
大品牌值得信赖,操作简单,使用也方便
红***q
东西很好,物美价廉,京东值得信赖,品质保证,换货无忧,东西质量好,无论是外观、色泽还是材质,都非常顺畅,高档,是我喜欢的类型。京东不仅可以送货上门,还可以免费上门退换货,另外,还可以申请保价,非常周到,真正的做到了为客户服务,我个人非常喜欢,已经连续钟爱好几年了,希望京东能保持下去。
【元气黑】暖手充电二合一
网上看了很多暖手宝,价格很多参差不齐…… 质量吧也没用过也不知道。但是就是无意中发现这款,样子也太可爱吧。在江苏最冷零下8度的时候充满电让孩子带去学校,他说很喜欢。一次充电至少3小时以上,孩子说的,开机几秒时间立马就能热,我试了的确是这样。手不冷就关,可以用8小时。很厉害了。希望用到后面质量也这么靠谱,那就完美。
沁***雪
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手。 是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!会继续回购的,一次满意的购物体验。
顾***峰
挺好看的,小巧便捷,发了也蛮快的。就是不知道续航能有多久。目前来看挺满意的,京东配送也很快。晚上买的,下午就到了。之前你用过所有的产品,体验还是做的不错,这次也买了一个。
王***权
跟暖和啊,不要太给力啊,可惜分手了
【活力绿】暖手充电二合一
产品非常非常好,娃娃非常喜欢。
楠***4
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃物流速度真的是没话说,就是一个字:快。还会继续购买