乱***2
太好了!体验感非常棒!不输同类进口产品!
B***n
很大风,很快就吹干了
昆***为
好哭了还不错后续再看
G***I
噪音大小:算比较小的了 外观外形:真的很漂亮,我就是冲着外形买的 吹干效果:很快,风力大但很温柔比我之前那个好多了 头发养护:吹完头发很软不干燥 产品重量:很轻 送货时间:京东快递真的省心。
俊***b
第一次购买这种吹风机,重量很轻,风力强劲。
负离子H501 SE 白色
吹风机很好用,吹干很快,风量也很大。不会觉得很干燥,感觉头发发质都变好了,会推荐给朋友用。很喜欢小米品牌的东西,买了很多,特别是这个吹风机太喜欢了。
浅***g
负离子H501 初晴紫 感恩礼盒款
余***新
这款产品没有设计风嘴,不好用。
我***风
非常好用
我***鸟
发货快,包装好,吹风机外形漂亮,风力大,好评好评!
1***y
噪音大小:小 外观外形:美 吹干效果:快 头发养护:好 产品重量:特别好 送货时间:快
负离子H501 森野绿
深***y
这个吹风机真的智能,家里的电器基本上都是小米的,冷热调节后面的小灯会随着变化,风非常柔和,声音非常小不吵人,风速快。
u***g
相信小米的品质,吹得又快又好,风速贼大,噪音可以接受不算大,吹完头发也不炸,很好
负离子H501 SE 白色
噪音大小:小 吹干效果:快 外观外形:简单大气 产品重量:轻巧 头发养护:滋润
负离子H501 SE 白色
看推荐买的,女朋友说还可以,好评吧,希望可以耐用一点。
爱***g
用了一段时间了,声音不算太大,手感还可以,很快能吹干头发,可以吧。
疯***0
呼吸灯设计,简洁明了,11万转的风速很大,很好用,给狗狗吹毛很快,狗狗也不反感,重量也不大,手举着也不容易胳膊酸,同级别里价格比较低的
负离子H501 云漫白
很不错的玩具。小娃娃很喜欢,而且没有味道
蒹***三
米家的生活用品一直都不错 从米家的床头灯到这款吹风机等等 可以入手
负离子H501 SE 白色
家里的旧吹风机坏了,马上在京东买了一个,收到真是太惊喜了,简约小米白,颜值很高,高速吹风机果然好用,比之前那个*块的旧吹风机好用太多,噪音小很多,而且吹干很快,吹完还有点蓬松感,自从买了这个小米吹风机天天都想洗头吹头发哈哈哈
菲***1
真的很不错,性价比高,很喜欢,值得购买。也不重,清巧,吹出来的风也让人舒服,不会太烫,三个档都刚刚好,噪音小,外形好看,吹干速度快。
s***h
小米的这款吹风机颜值高,做工精细,用料扎实,风噪控制的很不错,性价比很高,各方面都不错,全五星好评,推荐有需要的朋友们购买。
天***潇
颜值挺高,体积比想象的略大
负离子H501 初晴紫
好***a
收到货品好长时间了,一直没时间评论,现在终于有时间评论了!宝贝看着不错,活动时候买的特别划算,真的是物美价廉,宝贝挺好挺好的物流好快。可以放心使用。非常棒,值得购买,下次用完再来。店家态度也好,及时解决问题!
j***-
买的se 性价比更高,客服介绍除了少风嘴和未喷漆。比较轻,风速对比戴森的话就没那么大,但是也算柔和。主要是整体性价比高,不像之前买的1千多的阿尔法,3年坏两。
浅***声
刚买几天就降价还不能补差价
负离子H501 SE 白色
小米京东自营旗舰店 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,店铺为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。
2024-04-27 16:26 回复
高***雁
噪音较少,外形选了白色,可以调节温度,也容易吹干头发,性价比应该还好吧,对头发应该比较友好,娃娃的头发少,吹两下就干了。
西***人
非常喜欢的产品 ,不错的选择。
丶***利
风力很大 外观外形:很轻 吹干效果:很快, 噪音大小:可以接受
大***叔
风速快,风量大,就是长发吹干速度慢,容易过热保护,要停一会才能继续吹