忆***园
好,质量,好,美观大方。
k***c
1.5升车载烧水壶/双功率轿货通用
b***i 没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,请您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您百分百满意的产品。感谢您的支持,期待您的下次光临——
2024-04-25 11:32 回复
宝***9
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!在车上烧水虽然有点慢,但是长途自驾随时能喝到热水也是非常棒
1.2升车家一体壶/双功率烧水
Ez more京东自营旗舰店 一个温和的笑容 ,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,每一个好评承载了我们对您的不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴的您.
2024-04-25 12:32 回复
u***t
非常好棒棒哒非常好棒棒哒
1.5升车载烧水壶/双功率轿货通用
不太适应,烧水太慢,建议大家在买还是买装水少,不建议大家购买大容量烧水太慢太慢
1.2升车载烧水壶/双功率轿货通用
b***i 您好,由于此款产品容量较大,可满足多人用水需求,所以烧水时间会比较长。如果您对烧水时间有需求,推荐您可以选购Ez more易魔速热版烧水杯容量500ml,烧水时间25-30分钟左右,您可以放心购买。感谢您的支持,期待您的下次光临——
2024-04-23 10:34 回复
塑料味挺重的,不值一百多块钱
1.2升车载烧水壶/双功率轿货通用
b***i 没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您百分百满意的产品。感谢您的支持,期待您的下次光临——
2024-04-22 10:56 回复
刚好
繁***丶
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
n***o
烧水太慢了,跑50公里水都烧不热,跑100公里水都不开,这个水壶就是个笑话
1.5升车载烧水壶/双功率轿货通用
b***i 您好,易魔车载烧水壶支持市面上大部分车型,有些车型因出厂时设计了限流,可考虑到4s店更改接线方式。目前大多数烧水壶还不能满足所有车型全部兼容,我们已经完善了95%以上的常见车型测试,由于汽车品牌及车型众多,有些车型还不能实测,因此造成了您此次不愉快的购物体验,我们非常自责,在这里再次向您真诚的道歉,也请您放心,我们将尽快改善自身不足,争取做到让您满意,给您带来的不便请您谅解。另外,我们有着完善的售后体系,您可以与我们联系,我们将尽快解决您所遇到的问题。
2024-04-17 13:03 回复
3***洋
水壶已收到,质量还可以,放在车上用,明天适用以后再来追评
烧水太慢啦 两个小时都烧不到100度 根拉垮 不行真不行
1.5升车载烧水壶/双功率轿货通用
b***i 您好,易魔车载烧水壶支持市面上大部分车型,有些车型因出厂时设计了限流,可考虑到4s店更改接线方式。目前大多数烧水杯还不能满足所有车型全部兼容,我们已经完善了95%以上的常见车型测试,由于汽车品牌及车型众多,有些车型还不能实测,因此造成了您此次不愉快的购物体验,我们非常自责,在这里再次向您真诚的道歉,也请您放心,我们将尽快改善自身不足,争取做到让您满意,给您带来的不便请您谅解。另外,我们有着完善的售后体系,您可以与我们联系,我们将尽快解决您所遇到的问题。
2024-04-15 14:52 回复
习***落
的观设计高端大气上档次,颜色和款式都受到消费者的好评。使用体验:烧水壶的使用体验很良好,使用方便,烧水速度快,声音小,安全。
1.5升车载烧水壶/双功率轿货通用
的确方便的很,出远门随时随地有热水喝。
1.5升车载烧水壶/双功率轿货通用
质量,外观,快递都挺好,就一点,塑料味太重了,不知道多用几次会不会好点
r***Y
质量很好,外观好看,祝老板发财!
重***眠
这热水壶不行 24v 货车都带不起来 垃圾啊 想买的考虑清楚 退也不好退
1.5升车载烧水壶/双功率轿货通用
b***i 您好,您所购买的商品为京东自营商品,支持7天无理由退货,15日内可换货,您在我的订单中申请即可。另外,我们有完善的售后保障体系,如在后续使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服。感谢您的支持,期待您的下次光临——
2024-04-02 13:14 回复
外观不错,智能触屏设计挺好。就是感觉烧水慢了点儿其他没什么毛病。
1.5升车载烧水壶/双功率轿货通用
不知道是电压不够还是咋滴。反正烧水太慢了。一个小时了没烧好😂
1.5升车载烧水壶/双功率轿货通用
b***i 您好,由于此款烧水壶容量较大,可满足多人用水需求,所以烧水时间会比较长。如果您对烧水时间有需求,推荐您可以选购Ez more易魔速热版烧水杯容量500ml,烧水时间25-30分钟左右,您可以放心购买。感谢您的支持,期待您的下次光临——
2024-04-01 13:55 回复
自驾神器真的非常好用。
o***o
这个烧水壶还是挺不错的嘞,逢年过节在路上真的很实用,堵车的时候或者服务区人很多的时候,那是没有开水的,有这个壶就不怕了,烧水大概二十分钟
-***K
快递已经收到了,外包装没有什么问题,产品质量也还是不错的,物流速度越来越快了
1.5升车载烧水壶/双功率轿货通用
b***i 您若满意,我们一天的疲惫也就随风而去了,剩下的就是美好。感谢您对我们的支持,我们会做的越来越好,让您更加满意的哟~
2024-04-26 12:31 回复
习***落
Ez more易魔车载烧水壶100度电加热车用烧水杯 1.5升超大容量升级版,很好用,京东自营品牌,快递也很快,值得购买
2024-04-26 12:32 回复
漫***云
很不错的宝贝,很不错的产品,质量挺好的,很适合家用,携带方便,,很喜欢,外出车用也很方便很不错的宝贝,很不错的产品,质量挺好的,很适合家用,携带方便,,很喜欢,外出车用也很方便
1.2升车家一体壶/双功率烧水
Ez more京东自营旗舰店 感谢您对 Ez more易魔 的支持~也感谢您对我们产品的认可,相信 Ez more易魔 的产品也会越做越好的,同时也希望您能推荐身边的朋友,好产品是大家一起分享的嘛,欢迎您加入我们的大家庭--
2024-03-28 16:36 回复
灬***灬
过几天自驾游用,看评论挺好的
1.5升车载烧水壶/双功率轿货通用
质量很好值得购买推荐,烧水很快符合预期效果
1.2升车载烧水壶/双功率轿货通用
b***i 一个温和的笑容 ,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,每一个好评承载了我们对您的不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴的您.
2024-03-26 12:52 回复
马***生
车上烧的稍微有点慢,别的都挺好,水嘴那里容易落灰,有遮挡就更好了。
1.2升车家一体壶/双功率烧水
买的时候看功能说明说水能达到沸腾买来根本不可能胡说八道,太失望了
j***X
以前有个小杯子,车载烧水慢太小,用了一段时间才评价,容量大一瓶多矿泉水,野外泡茶合适。
Z***0
尤其是经常考高数的时候,没有喝热水,有这个器材非常方便,高速堵车的时候顺便烧水煮个鸡蛋。
2024-03-21 12:35 回复
垃圾