欧偲麦半身裙已经收到了,女百褶裙春秋季网纱中长款a字裙子,两面穿过膝 ,颜色黑色百搭,大小合适,做活动的时候购买了的,价格合适,适合春秋天穿。
w***g
裙子质量很好,摸起来很顺滑,实体店的同款普遍要价高一些,头一次买到这么值的裙子,回头我就推荐给其他姐妹,真的超值!
j***L
通过~推荐过来的。自营服务好,快递给力。衣服收到啦,我很喜欢。上身显瘦,轻薄保暖,穿在里面也不会显臃肿。
均码
摸着觉得手感超级好,比我以前在其他家买的摸起来舒服得多,而且价格又便宜,穿出门感觉心情都变好了,大家放心买质量过关
1***h
物流挺快的,一收到就赶紧去拿了,裙子的质量不错蛮精细的,面料穿上比较舒服,摸起来手感也不错,也没有什么异味,里面还有一层打底防走光,穿上比较安全哦,裙子也长短适中,而且穿上不仅显瘦还显腿长,颜值给满分啊,出乎意料的喜欢,朋友都说好看问我要链接打算买成闺蜜装呢,哈哈哈,值得种草哦
臭***9
衣服做工很好,面料很柔软,很舒适穿上后,款式简单大方,很好搭配,很显高。
均码
第一尝试羽绒马甲,在商场一家店看到一件马甲,但是就是有贵,一件就400多。正好在这家自营店铺看到了同款,一件两百左右。试穿一次轻薄又保暖,秋冬都能穿。秋天里面搭配一件打底衫,简单大方,朋友也很喜欢,趁活动入手一件。
1***w
裙子太赞了,穿打底裤在里面也不会有静电,之前在~买的,穿在身上都贴在身上了,出门都很尴尬。妈妈也很喜欢裙子,也要我给她买一件呢
均码
裙子不错,料子比较柔软,长度也合适,质量不错,款式也好看
均码
裙子质量不错,上身效果很不错,给朋友买的,她很喜欢,日常上班都可以穿,买的挺值的
均码
裙子收到了,第一次买和图片描述的一样,没有色差,物美价廉非常满意!大小,款式都很喜欢!
均码
宝贝挺好的,显瘦也挺好看,穿着很舒服, 关键是价格也便宜很实惠。一直很喜欢这个款式,很好搭配,朋友都说我这个裙子很漂亮。一次愉快的购物体验。好裙子怎么穿都好看,感觉也很百搭。喜欢的小仙女可以下手 。
均码
姐妹们快快入手吧,很满意的一次购物
爱***棒
穿着漂亮面料有垂感舒服,版型挺好,而且很有层次感,做工不错,推荐购买,小姐妹可以冲
帅***骏
A***务
下单时看到店铺有活动,满减活动,正好我也很自己买一件。衣服收到拉,妈妈试穿了很喜欢,穿上了爸爸都说妈妈年轻了10岁
均码
京东自营这家店铺服务就是好呀,衣服收到了,会问我们满不满意,其他的店铺都不会这样。买的时候做活动,满3件有~,就跟朋友一起购买啦。衣服也很柔软,不厚重,还很暖和。冬天里面穿上保暖秋衣就可以啦
浩***咪
裙子质量超级好哦,款式很好看,就是买着准备出去玩穿的,很满意,值得购买哦!
冬***6
衣服摸起来挺舒服的,非常适合上班族穿,很好搭配衣服,质量很好而且好看,尺码正合适,还有里衬,不错不错喜欢
u***t
细节非常完美,很好看,显瘦白搭,穿起来 很好看,朋友们都说很好看,性价比很高,下次还会继续光顾!
妮***啦
细节非常完美,很好看,显瘦百搭,穿起来很好看,朋友们都说很好看,性价比很高,下次还会继续光顾!
9***g
这家自营店铺活动力度大,惊艳到我啦,不像其他平台优惠不大。趁这次活动赶紧下手,快递也很快,都可以不用去商场去买啦。衣服收到了抖一抖就很蓬松,很轻薄但很暖和,秋冬不担心没有衣服穿啦,老公也说质量很好,我穿起来很漂亮。以后准备经常光顾这家店啦
均码
裙子收到拉,真的很满意,没有色差,穿起来舒适,厚度刚好适合春秋穿,比起我之前买的要好多了,掉色严重。主要价格也很实惠,满减活动下来一件也才两百,正好买了可以替换着穿。
j****
质量很好,好看我喜欢,有档次
均码
颜色很正,是百搭款。摸上去很有质感,走线也很整齐,版型也很好,穿上去也显身材,性价比特别高!
杨***2
现在天气渐渐转凉,从~上推荐过来,在这家店铺看中了这条裙子,店铺做活动,打折一件也才一百多。今天就收到货啦,迫不及待回家试了试,版型很好,显瘦,搭配光腿神器正正好。出门朋友夸我身材好了,说也要买一件呢~
囚***y
自己之前给买过一件啦,质量很好,也很保暖,也想给家里人买一件。家里人很喜欢,以后可以经常光顾啦
大***啊
裙子收到了简直是惊喜。买的时候还犹豫了好久呢,就害怕质量不好,结果让我很满意,质量不错,上身效果不错,而且质量一点也不必商场里面卖的差。
五***6
性价比可以,综合来看都是挺好的,针线工艺做工水平很高哦!看的出来是比较重工的,就是很完美啦!穿上版型真的很好看,很好看 面料高级感 这个价格买到这样的质量,感觉很值。真的很不错,推荐大家买买买。最重要很显年轻是质感!质感不要太好!!太惊喜了