太***了
东西收到以后马上就拆开了 发现与图片描述一致不管是做工还是细节都是完美 而且卖家发货也很快 服务也很到位 好评!˗ˋˏ𓃟ˎˊ˗That's great!
明前龙井200g-自饮好茶
茶叶口感多不行
如画江南250g-礼盒装
不***月
端午节送礼很精美的包装
龙隐江南80g-礼盒装
K***H
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
大***子
在京东的茶叶排行榜上看到的,这家龙井茶,送给老丈人的,很有牌面。很好喝很清淡,大家反馈都不错,包装内部两个铁盒子比较有质感,里面有小包的茶叶。
明前特级龙井250g-礼盒装
一直信赖京东自营,家里衣食住行都离不开京东省时省力还省钱,今天下单明天到货,京东物流很快包装很好,京东小哥服务态度很好,超级赞。
如画江南250g-礼盒装
回***丶
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
明前特级龙井250g-礼盒装
包装好看,派送很快,开票也及时
四大茗茶组合200g-礼盒装
X***哟
包装很好看 绿油油的
绿韵龙井76g-小罐茶礼
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
w***e
这个茶叶还是挺不错的,价格也比较实惠,送人感觉还是挺不错的,一次买了好几盒,京东送货很快,当天下单第二天就送到了,非常方便。
小***A
这是第 n 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
江南韵绿156g-小罐茶礼
购物体验一般话,
西湖龙井250g-2024新茶头采
茶叶已收到,包装非常精美,简单大气,上档次!送货速度超级快,昨天晚上下单,今天上午就送到了。茶叶肥厚,耐泡度高,一次可以从泡3-4次,依然茶香浓郁,汤色透亮,味道甘甜,口感醇厚,清香十足!值得推荐
驴***驾
京东自营的东西没得说。闭眼买就行了,产品真,售后好,这是我10年京东购物的真实评价,我也只有京东app,别的我也没用过,信赖京东。信赖京东物流,信赖京东售后!
龙隐江南80g-礼盒装
C***姜
一级龙井30g-小罐尝鲜
茶叶礼盒外观,包装都不错,促销价格还算合适,从5月初就等着降价,现在促销活动力度越来越小,产品还算可以,买来送家人挺好。京东物流很快。
诗意江南124g-礼盒装
茶非常好,买来送人的,包装很好看
明前特级龙井250g-礼盒装
常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,二下次还能抵现金用,评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够宇数,这是第N次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
只能自己悄悄喝
明前特级龙井250g-甄选口粮
送货速度快,价格比较实惠,整体感觉很满意。
我***哥
商品很好,卖家服务态度也很好,物流也很快,非常好的一次购物体验。
明前龙井200g-自饮好茶
a***y
明前特级龙井250g-礼盒装
商品收到,与描述相符,包装完好,发货快,好评。
一级龙井30g-小罐尝鲜
包装很好,看着性价比高。
4***h
明前特级龙井250g-礼盒装
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
v***9
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
u***s