南***1
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!价格再便宜点更好。
网很细,用着不错。质量还可以。
夜***爵
京东京造的东西越来越全了,这是要开线上精品超市么,东西还不错,做工很好,大小很合适,最主要是物流很给力,第二天就送到家门口了。很满意了!!!
送***走
有***孔
商家发的是脏勺!差评!洗都洗不掉!
创***司 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到您愉快的体验! 此款撇油勺滤网采用304不锈钢,80目细密网眼面粉也能筛,滤油滤渣更高效,手柄挂孔设计,收纳更方便。关于您反馈的问题,因不锈钢在生产过程中是会产生油污的,在生产包装过程中都是有进行清洗的,但收到后首次使用还是要进行充分清洗的。您可以使用白醋加温水用百洁布擦洗一遍后,再使用洗洁精加百洁布进行清洗。如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解答,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-04-26 14:42 回复
做工挺好的,真要提建议的话,可能手柄处要再调整一下,会硌人。
壹***盐
****爹
价格实惠,京东送货快捷方便,好评
很精致的漏网。
贾***诚
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
R***6
物流配送快,客服态度好,商品性价比高,值得再次购买。
l***尊
凑单买的,试试好不好用
c***z
手柄有些单薄,总体还可以
u***v
还不错 值得大家购买
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
京东京造和京东自营的东西,非常值得信任,物美价廉,品质超越同价位级别,性价比超高,退换货也很方便,售后和发票开具也便捷,再就是京东物流的服务很赞。
u***y
滤网还行,但握把造型不行有尖角而且边缘比较锋利
创***司 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。此款撇油勺主打轻巧实用,网目细密,滤网采用304不锈钢,可用与撇油 血沫 过滤豆渣面粉等,是一款比较实用厨房小物件。撇油勺也属于常规厚度,太厚的话无法与中间的密网相扣。您在使用过程中有任何的问题都可以咨询在线客服,我们的在线客服都会尽全力帮助您解决问题的。感谢您对京东京造的支持!祝您购物愉快!
2024-04-15 16:20 回复
j***O
很好用
念***忘
挺大的,京造质量一直稳
质量很好,不锈钢用料厚扎实,网面细致,网和圈结合的地方很结实,推薦
物品都还可以,小了一点,不过也够用了,质量看着可以
用来打沫子的,价格实惠
序***哥
非常喜欢!!收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。京东快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放得非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的尚品真的是不容易,京东京造的货我会一直买下去的,给你五星好评!
大***2
过滤用的,看起来还不错
京东自营价格优惠,配送速度快,质量很好,非常满意。
吃***事
用起来还是不错的。毕竟一分钱一分货
东***东
好用实用的小工具
是***呀
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算