丶***牛
【383件豪华】3层收纳盒咕卡套装
l***y
迪漫齐奶油胶咕卡套装,400多件套啊,产品那个丰富啊,如果不是小朋友介绍的话,真的不知道有这么惊艳的东西,还整了一个非常实用的盒子,不怕凌乱无序了
l***g
物美价廉物超所值!物流快服务好
l***g
物美价廉物超所值!物流快服务好
k***7
给姑娘买的,很喜欢,正好锻炼锻炼
y***i
实惠
浓***年
给女儿买的礼物,孩子非常喜欢,值得购买
【国风全套装】儿童服装设计12套
送给侄女的,孩子很喜欢
P***弟
种类多,颜值超高,性价比不错,孩子们都很喜欢
左***1
发货很快,第二天就到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!尤其不知道给女生买什么的时候,漂亮就对了😊
c***n
小青蛙很可爱,宝宝超级喜欢,自己能玩好久用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
小青蛙电动过家家洗碗机
豪***2
孩子拿到手非常的喜欢,做工也很好。
【芭莎公主】大号化妆包
非常棒的一次购物体验!京东品质值得信赖!
【国风汉服】儿童服装设计5套装
非常棒的一次购物体验!京东品质值得信赖!
e***j
小女孩喜欢😘哈哈哈😄
【146件套标准版】首饰盒+礼品袋
铭***买
孩子非常喜欢,真的很不错,爱不释手,性价比很高,3岁孩子可以玩,有需要还会来买,京东速度也很快,真的很不错呢,样数挺多的,不错呢
J***0
非常感谢这个宝贝为我带来的便利和舒适。我使用它已经有一段时间了,它的性能和质量都超出了我的期望。无论是外观设计还是功能性能,都让我感到非常满意。它不仅方便实用,而且非常耐用,给我节省了很多时间和精力。我会向所有需要的人推荐这个宝贝,因为它真的值得信赖。
【497件豪华】3层收纳奶油胶咕卡
货都没有收到就让我评价?
【497件豪华】3层收纳奶油胶咕卡
m***h 您好,很抱歉给您带来不愉快了,这边没有看到您联系在线客服的记录呢,这边看到订单显示已经送到呢,可以先联系派件员看下是否送到了驿站或者代收点哦。您在购物途中遇到任何问题、劳烦您反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,希望下次能够给您带来一次优质的服务体验。非常抱歉给您带来不便,我们改善并努力做的更好的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-26 21:21 回复
熊***拉
买来送小朋友的,东西挺好,合适
【国风汉服展示版】服装5套2娃娃
燕***8
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
【公主礼服】儿童服装设计6套装
Y***8
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意质 量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了 完美, 产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!很 满意 ▲,做工很好,物流快,客服很棒,点赞物美价 廉,物流给力,值得回购宝贝物超所值,很喜欢,下次 还会来的宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用 了感觉不错跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉 要买的朋友可以下单噢!正品店铺,放心购买,客服 态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来 的!赞!真心喜欢,颜色、款式都非常棒!宝贝收到了,包装很结实。
【国风汉服展示版】服装5套2娃娃
商品包装好看。孩子很喜欢
【277件熊熊草莓】三层礼盒+礼袋
好评,轻便,质量不错,孩子很喜欢
仿真3层购物车30件套(绿)
l***i
物流非常快,一拿到女儿就迫不及待的拆开了,好开心啊,自己在那里玩了好长时间,好多好多东西,每一个宝贝都很喜欢。这个可以锻炼小朋友的动手能力。非常好!特别是小姑娘,爱不释手,我和她说话都没空理我了…
【497件豪华】3层收纳奶油胶咕卡
物流速度很快,价格亲民,服务热情。
李***v
物流给力 材质有点单薄 宝宝还挺爱玩的 总体好评!
仿真3层购物车30件套(绿)
送给小侄女的生日礼物,她特别喜欢。古风古色还能动手制作,动手动脑,是一款不错的益智玩具。京东物流从未让人失望过,次日达,安心购买!
曼***牛
送人的,很小没包装,来不及换了,价格也不便宜
【165件套豪华版】首饰盒+礼品袋
蔡***儿
对于七岁的小朋友来说还是有些复杂。
【国风全套装】儿童服装设计12套
买来送朋友的孩子,小朋友特别喜欢。
【162件套高配版】首饰盒+礼品袋