感觉家里快被京东京造包围了,不过确实物美价廉,每次对比之后都发现京造更划算,质量也很好,慢慢地每次看到京造就直接入手了。
【304不锈钢】 精选锅铲三件套
买之前担心铲子勺子大小及质量,结果收到货后满满的惊喜,铲子,勺子,漏勺掂起来都很有份量,质量很好,送给婆婆做饭用,婆婆很喜欢。
是***呀
食品级不锈钢,实心材质,拿在手里很有分量,现在厨具基本都在京东买了,品质有保证,物流速度也贼快,售后服务到位,值得信赖。
子***d
价格比较实惠,感觉做工还可以
强***9
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
半***殇
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
【304不锈钢】 加长榉木锅铲
质量很好,实木把手,耐热不融化。
子***-
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘。。。。。。。
【304不锈钢】 精选锅铲三件套
都是木质手柄的三四不锈钢的,用药水试过没有问题,分量刚刚好,尤其是勺子晚上炒菜用起来刚刚好,当天买了,第二天就到了这趟,家里好多京造的厨具质量都挺好。
涤***安
质量好,性价比高,一分价一分货的道理都懂的!
【304不锈钢】 精选锅铲三件套
金属耐高温,木柄隔热又顺手,二者结合很完美,不锈钢材质相对厚,不单薄,加上木柄,手感稳重不轻挑。操作方便。配合发挥我厨艺的好助手。
-***泪
包装太简陋了,盒子拆口都没有封胶带。东西没的说挺好。挺有份量的。304不锈钢的。
【304不锈钢】 精选锅铲三件套
我非常满意这款汤勺,它的质量非常好,手感舒适,使用起来非常方便。汤勺的外观设计简洁大方,非常漂亮。此外,这款汤勺还易于清洗和保养,非常适合家庭使用。总之,这款汤勺是一款非常优秀的餐具,我强烈推荐它!
红***心
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
u***f
当天就送到了,主要是为了配买的铁锅
【304不锈钢】 加长榉木锅铲
商品质量不错,与卖家描述的一致,发货速度快,物流服务态度好,运送迅速。整体购物体验满意,物超所值,客服耐心有礼,下次还会回购
【304不锈钢】 精选锅铲三件套
东西没的说,手感非常好,敦实的很,之前用的是买烟机灶具赠送锅铲,漂轻,搁家炒个面就把铲子怼弯了,迅速京东下单一套,到手立马扔掉之前的,还是这一套好用。
奇***-
买了一个月不到就掉出来了,而且不是天天用。差不多六十块买的,京东京造品质这么差的吗?
【304不锈钢】 精选锅铲三件套
不用有涂层的不粘锅了,就想寻觅一把锅铲,找到了这个京东京造的品牌,是304不锈钢的材质,实木手柄防烫,昨晚下单,晚上到的,很快捷。
O***O
重量和厚度都还行,就是有点偏短。
【304不锈钢】 加长榉木锅铲
本评价为统一评价,仅代表当前产品收到后从安装到使用目前为止并没有问题,假如翻车了后续会第一时间追评,目前先给全五星好评
z***p
木制手柄不怕烫,哑光食品级不锈钢大方耐用安全,深度和大小很合适,能够满足家庭日常需要,物流很快,京造的质量真的不容易踩雷,严选好物很多
【304不锈钢】 加长榉木锅铲
用起来趁手,非常好。
郭***雨
还得是京东京造,用料非常扎实,纯木质手柄握感很舒服,连杆一体成型,用力甩,用手掰也不会变形,对得起这个价格。
A***机
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
辉***8
京东京造的东西质量真的没得说,拿在手里沉甸甸的,价格也比较合理,毕竟要炒菜进嘴的,质量才是第一位的,不能图便宜,而吃了大亏,赞👍
木***儿
挺好的,看着挺结实的还是不错的
篆***箸
买的三件套,到手感觉质量很不错,很满意,用料也很扎实,就是还没有来得及用上,但是到手就能感觉东西很不错,手感好,重量也合适
很好用 很喜欢 很牢固