i***e
不发赠品,差劲的玩意。 问了就说发完了,可过了一星期了,到现在页面还挂着买就送赠品。包装袋也没有。忽悠人的玩意儿。 到现在还在忽悠,问就是没有,要补发就是没,多问一句就让你退,退但是不能拆包装,拆了就不能退,我不拆我怎么知道缺货了😡。傻啤品牌,欺负消费者。°᷄д°᷅)😡plus客服现在也是差劲👎🏻,问了也没回复,还要客户二次询问进展。品吸吸人家退款不退货的玩法你们学个啥了?做的不如人家是有原因的,拉胯的纪梵希~
丝***暖
京东的补贴东西没有送到,详情见与客服的聊天,差评!
【便携装】蜜粉饼1通透妆感
没赠品不美丽,广告假
【便携装】蜜粉饼1通透妆感
非常垃圾 特别卡粉 脱妆 真假不知道 反正是我用过最垃圾的 非常丑 是我网购这些年第一次差评 不到一定程度我都懒得评👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
x***a
买的时候是双十一活动买一送一,她们给我发别的东西代替送的东西 让我本来很开心的事影响了心情,不得不说给个差评 差评差评
【镇店爆款】蜜粉饼1通透妆感
我觉得是很鸡肋的,首先它配的刷子很硬,化完妆用配的刷子它会有很多刷痕,其次就算你用普通的散粉扑定妆,因为它是4格的4个颜色不均匀,所以还是买散粉比较好,粉饼的话就没必要了。
【现货速达】蜜粉饼1通透妆感
不好用,不够细腻
【便携定妆】蜜粉饼1通透妆感
广告说的这么好,其实一点不好,我出门不到10分钟就直接脱妆他说24小时控油不脱妆结果
别***_
千万别买。商家有赠品没发。不承认。要求提供相关证明。商家不提供。就说没办法提供。不推荐大家购买。没责任心的商家。#。
u***y
赠品数量不对,发少两样了。和正品还是分开发的,买的时候没注意要注册会员才有赠品。就光收到盒粉,还得重新注册会员再申请补发赠品,买了几十样东西,就它家这么麻烦
【便携定妆】蜜粉饼1通透妆感
跟散粉没法比 那个上妆的刷子简直无语 一上妆就会吧底妆蹭花 不介意购买
【现货速达】蜜粉饼1号赠小口红
618预定还没有不预定赠品多,垃圾!再不预定了,@!香水和花露水一个味!
【现货速达】蜜粉饼1号赠小口红
赵***嫋
不好用,失望,定妆不均匀,还假白的,我原以为是粉扑不好用,换了好几个粉扑一样定妆不均匀,自带的刷子更不好用
芊***芇
半颗星都不想给 真是超级难用 不下粉 刷子把粉饼都涂黑了 也没粉 卖的是石头吗?真失望透顶!谁买谁悲哀!
W***G
买了这个结果只发了一个粉底,真离谱,怎么会只发一个粉底呢?后来给补发,又说那个赠的的包没有,要么不要,要么只能把那个包换成香水,真无语。
素***纱
图片几个小样,到手就送一个粉底小样,图片是摆设吧
【通透妆感】便携蜜粉饼1
定妆效果不好,出油,卡粉
【通透妆感】便携蜜粉饼1
鱼***3
缺发 少发 客服不理人 态度差 不推荐购买 大家还是去买别的品牌
便携蜜粉饼1-通透妆感
超***店
一般吧
便携蜜粉饼1-通透妆感
变***机
散粉和粉饼我都买了!这个刷子配粉饼实在取不出粉来!而且换粉扑上脸效果也一言难尽 粉是粉 底妆是底妆!这个价格完全可以考虑其他的了!!真的完全是冲他自带镜子下单的!后悔了!!!!!
【赠正装】蜜粉饼01-修正暗沉
明明写的赠正装,到货没有,问就不承认,说是之前的活动,我买的时候写得清清楚楚就是写的赠正装,一直狡辩,感觉就是在用虚假宣传欺骗消费者,妥妥的差评! 感觉对纪梵希失望了,我买其他品牌都是写的送什么就送什么,虽然不一定指望送的赠品,但是感觉被欺骗了,很失望!
【赠正装】蜜粉饼01-修正暗沉
唇膏实在是没有办法形容。嘴巴都快烂完了
【赠正装】蜜粉饼01-修正暗沉
一点点都不好用,不建议购买,非常不好用
【热卖色号】N01-修正暗沉
u***v
无力吐槽,粉饼真的是超级超级的不好用,别买了,散粉还可以
【热卖色号】N01-修正暗沉
音***变
还以为大牌包装会很好,收到快递都是破损的,东西也都是被拆过的
【现货速达】便携蜜粉饼N1