b***9
很不错,结实耐用外观好看。
【17*27cm踏板】白色四步梯
产品材质:主体材质是碳钢🍧🍨🍦扶手和支脚的位置有软套🍷🍸🍹 外形外观:扯开就能用的人字梯🍫🍿🍩 体积大小:踏板是17×27尺寸的🍬🍭🍫
b***5
梯子质量非常好,结实耐用,使用起来非常安全。卖家服务态度非常好,解答问题耐心细致。发货速度也很快,下单后第二天就收到了。总的来说,这是一次非常满意的购物体验,强烈推荐给大家!
【20*30cm踏板】四步梯
外形外观都不差,只是产品材料薄了一点,我选的是加厚材料的的梯,结果不是很满意。
【20*30cm踏板】方头四步梯
产品外观颜色独特,商家服务好,期间有小问题,商家换货迅速,上门收取件,梯子比较稳定,质地较好,和家具搭配也很好,高度合适。
小***琊
【20*30cm踏板】方头五步梯
祖***大
给老人用的 方便
【17*27cm踏板】黄色五步梯
b***5
梯子质量很好,没有异味,很结实,做工精细梯子很漂亮,也很结实,以后还会买的,确实不错,物美价廉!!!!!!!一次买了两个,方便使用!!!!!
【20*30cm踏板】方头五步梯
摆***t
钢度可以,换灯泡很方便!
【17*27cm踏板】黑色四步梯
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。一分钱一分货,京东虽然贵一点但是买着放心,不怕被坑。在~,~上买东西,一天烂质量差到极致,心累啊!在京东上可以放心品质!京东60字的好评语先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
【航空铝合金】白色四步梯
5***g
家里楼板高,高柜放东西取东西用梯子最方便。这款颜值高,好折叠,送货快,感觉不错。用了几次,还是比较稳当的,需要把后面卡**上才安全。
【17*27cm踏板】白色五步梯
这个梯子不错,在家里用刚合适
【航空铝合金】黑色四步梯
从各种磕碰和污浊成色看,二手无疑
【17*27cm踏板】木纹五步梯
jd_bixOlw 尊敬的客户您好,很抱歉本次购物给您添麻烦了,在此向您表示真诚的歉意!商品使用过程中出现问题您可以与我们在线客服联系,我们一定给您处理好,请您放心,我们定会努力做到更好!希望未来能给您带来更满意的购物体验,需要帮助可以联系在线客服,我们将把最好的服务带给您!
2024-04-02 12:17 回复
u***q
买的很划算,我非常喜欢!服务很好,很赞
林***丨
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
【17*27cm踏板】黑色五步梯
j***心
还不错,用起来方便!可以
【航空铝合金】白色四步梯
不***生
站上去不太稳,有点晃,四个脚不平,料有点薄
【17*27cm踏板】木纹四步梯
2024-03-27 08:35 回复
快递速度很快,东西完好到达,内部有两包配件,梯子本体材质有点单薄,稳定性还凑合。塑料橡胶防滑配件均有蹭色,踏板背部落灰很多。能用
w***o
东西质量不错,与卖家描述的基本一致,挺满意,喜欢,完全超出期望值,发货速度快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
【17*27cm踏板】木纹五步梯
东西不错,非常好,很合适放在家里
【17*27cm踏板】白色五步梯
性价比高,使用方便,牢固不晃
是***阿
梯子刚到货上面就挺脏的,而且上边贴的标签和注意事项标签都是被损坏的,看着不像新的,像是在~买的二手货,京东购物最失望的一次。
危***秀
梯子特别稳固,打扫卫生那些很方便,折叠起来不占地方,物美价廉,👍🏻
忧***眉
是旧的
【17*27cm踏板】木纹四步梯
2024-03-17 10:05 回复
京东的物流很快,而且服务特别好
【17*27cm踏板】红色五步梯
飞***人
东西很实用,颜值也好看,还算比较结实耐用,也比较实用。
Z***5
颜色好看,一点也不耽误使用,无所谓了。
【航空铝合金】金色四步梯
昨日下单,今日到家。物流速度快,产品挺稳。
【20*30cm踏板】圆头五步梯
u***n
梯子还算不错,整体重量感觉不重,稳定性还差不多
【17*27cm踏板】红色五步梯
你***呀
梯子颜色很好看,但是做工很差,没想到自营店还会把别人退货产品再次发出。把手破了。喷漆也很粗糙。支腿垫子很脏。客服服务态度也很差,一副活该顾客倒霉的感觉…
【17*27cm踏板】黄色四步梯