这款老人唱戏机还不错,声音大音质也相当可以。
16新旗舰款-双电-全频喇叭
不怎么好用,存电时间短!
蛮好
16新旗舰款-双电-全频喇叭
赞,效果不错,使用方便,音量大
19新旗舰款-三电-大屏+U盘
u***n
东西很好,送给妈妈的母亲节礼物,妈妈看到很喜欢,拿出去玩也很方便,适合一群舞友一起玩,跳累了还可以唱唱k,就是麦克风只有一个
27新旗舰-双喇叭-U盘
差评,加入购物车后在付款的那一秒加价三十元,就差按密码的一秒了,体验感非常不好
24WIFI 网络触屏款-大屏
d96f4s91a6xlbt 尊敬的顾客您好:很抱歉没能判断您表述的问题,您有任何问题都可以反馈我们在线,这边将安排专员一对一与您进行联系处理,非常抱歉给您带来不便,还请谅解。祝您生活愉快!
2024-05-14 16:41 回复
k***f
简单好用,屏幕也比较大。还没有正式开始用,用了以后看看电池的效能怎样,后面再做认真评价。收到货的总体感觉和介绍的一样,比较满意。
7***o
给家里老人买的,效果不错,只是没看清是不能连接wifi的,不过买了优盘解决了这个问题
16新旗舰款-双电-全频喇叭
非常好,总在京东买了,很方便很实惠。非常好,总在京东买了,很方便很实惠。送货小哥非常好
l***e
长辈用一段时间了,很满意。机器各项功能符合描述,操作容易上手。
16新旗舰款-双电-全频喇叭
宝贝收到了,音质差了点啊。
16新旗舰款-双电-全频喇叭
d96f4s91a6xlbt 尊敬的顾客您好:关于反馈音质效果的问题,建议做如下初步判断并排除。音质表现受个人喜好、设备或软件的高低音调节、音效模拟等等原因影响,问题相对专业,这边针对您具体的情况。将安排专员一对一与您进行联系处理,若问题未能满意解决,请联系我们店铺客服督促解决,非常抱歉给您带来不便,还请谅解。祝您生活愉快!
2024-05-10 16:20 回复
m***n
送给母亲的礼物,很喜欢,质量很好
M***e
便携式电视机 给老人买的 她很喜欢 除了看电视还能听戏曲 中间有点小问题 立马给换了新的 大小也合适 使用方便
j***忧
给奶奶买的,一个人在家无聊,买了两款,选择了无线网连接的,看电视很方便,声音大,老人很容易操作,京东平台上买东西送货超级快,相信京东。
大品牌值得信赖,给老爸买的音质G8很好播放清晰
16新旗舰款-双电-全频喇叭+U盘
老人机买回来了,老妈很喜欢,但是里面没有自带的广场舞视频,并且里面的歌曲基本都没听过,还不好听。建议弄点好听的歌曲、戏曲和经典广场舞视频会更好。
i***p
质量非常好,做工细致,音声清楚。
27新旗舰款-四电-超大屏
和***派
老人看的比较方便,屏幕够大,非常实用的
u***c
16新旗舰款-双电-全频喇叭+U盘
j***X
收到就用,很好
锦***1
给老妈买的,不错的选择,妈妈很喜欢
糖***脊
非常好用的播放器!买给老人用的,做工还不错,没瑕疵。音质还不错,声音也很大,老人听到。播放也比较方便,好操作!好评。快递也迅速!
19新旗舰款-三电-大屏+U盘
配套的U盘拷贝速度感人,5-10M每秒,你不舍得配个USB2.0的就不要配嘛,也就二三十块钱的东西
27新旗舰款-四电-超大屏+U盘
康佳(KONKA)数码京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:根据您反馈的问题建议您咨询商品页面在线客服为您解疑,我们有专业的客服为您指引产品的功能使用,售后指南等服务,专业的售后保障与政策让您能选购到满意的、合适的商品。感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2024-05-04 18:16 回复
屏幕大,图像清晰。追剧很不错。待机时间短。
u***o
很坑啊!这台机子很贵,关键是搭了一个没有用的麦克风,原本以为麦克风可以作它用,结果,这个轻飘飘的麦克风只能用于这台机子。仔细看了说明书,说明书上显示话筒是选购,但我问了客服,客服回答是标配,不能不要! 音声一般,与同价位的机子相比,比较失望。 外观一般,之所以选它,是因为它可携、可挂。 就这样吧,实事求是地评价,一如我自己希望看到真实的评价一样!
27新旗舰-双喇叭-U盘
康佳(KONKA)数码京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:很抱歉产品的效果情况未能满足到您。我们会尽力解决并给予满意的答复,您的问题将安排专员一对一与您进行联系处理并解决,若问题未能满意解决,请联系我们店铺客服督促解决,非常抱歉给您带来不便,还请谅解。祝您生活愉快!
2024-05-03 16:07 回复
欧***一
还可以吧,值得推荐一下!!!
24WIFI 网络触屏款-大内存
发货速度较慢,操作不方便,选歌和电影都不方便,没有搜索歌名功能,几千首歌只能按上下键一个个选,配的U盘里的歌也没啥流行好歌,经典老歌也找不到,爸妈都不喜欢
27新旗舰款-四电-超大屏+U盘
商品质量好,外观好看,功能齐全,看影视、看戏曲、听音乐、听评书、听广播,读电子书都兼容,操作方便,经济实用,家人、同事、朋友都喜欢,值得购买、推荐👍🏻👍🏻
27新旗舰款-四电-超大屏
给外公买的,很方便,也比较好操作
声音很大
14新旗舰款-便携-全频喇叭