买来听网课,挺好的。
标准 【自带声卡|USB免驱】
效果不错,非常满意,比我之前在别家买的好用
u***a
速度快!质量很好!
花***丶
智国者京东自营旗舰店大品牌质量保障值得信赖,买的放心②的舒心,耳机线比较长使用方便特别清晰好用,感谢商家诚信经营感谢京东快递员物流很快质量很好,我将继续购买谢谢!
z***M
升级【高清麦克风|无电流杂音】
智***店 亲爱的顾客,感谢您对我们的支持!我们深知这款产品对您的重要性,我们产品的质量是经过国家严格监控的,之后客户回访,用过的都说好。我们产品质量是经过质量检测合格才出厂的,品质保证,如果有什么问题都可以随时联系我们在线客服小仙女处理哦,我们必定给到您一个满意的结果,祝您购物愉快!
2024-04-25 18:04 回复
u***n
麦克风太差了,不值得购买
2024-04-25 18:05 回复
_***丶
这个价格,能做到像这个音质真的不错!买了好几个耳机!那种大的耳麦都没有这个效果好!主要轻便!待时间久了也不会累!语音音质也不错!五星好评!推荐!
原***木
音质挺不错的,物美价廉
挣***费
真不错啊都行啊都行呢
一般般吧
R***i
太好看了,很有手感,也很有质感,超喜欢,已经爱不释手了
标准 【自带声卡|USB免驱】
耳机质量不错,声音很大,没有杂音,线长1.5m,USB接口,插主机后边,用来开腾讯会议、teams会议超级nice。这款耳机在这个价位绝对是佼佼者。
u***z
才用两天,一边就已经不出声音了
标准 【自带声卡|USB免驱】
智国者(WITGOER)京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!这边已经收到您的反馈,您可以直接联系我们的在线客服,我们必定会给您一个满意的答案的。如果您对我们的服务及产品有任何建议与批评可及时提出并指正,本店将竭尽全力做到最好,有了您的支持,我们将有动力继续努力,力争满足每一位顾客的需求。如果您收到的产品有瑕疵或者不满意您可以联系我们在线客服,本店支持7天无理由退换,我们会尽快给您处理,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!!!
2024-04-21 15:41 回复
赛***帅
f***h
升级【高清麦克风|无电流杂音】
智***店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!这边已经收到您的反馈,您可以直接联系我们的在线客服,我们必定会给您一个满意的答案的。如果您对我们的服务及产品有任何建议与批评可及时提出并指正,本店将竭尽全力做到最好,有了您的支持,我们将有动力继续努力,力争满足每一位顾客的需求。如果您收到的产品有瑕疵或者不满意您可以联系我们在线客服,本店支持7天无理由退换,我们会尽快给您处理,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!!!
2024-04-21 15:43 回复
_***阳
戴上去麦距离太远,收声差,导致声音小,要么就需要拿到嘴边说,要么就需要对方把声音拉到最大才行,多少有点拉胯了
2024-04-20 15:06 回复
张***9
京东这服务没得说,耳机用了四个月了,出现点问题,客服二话不说给换个新的,京东这服务真是没话说,太优秀了。
2024-04-19 18:21 回复
快递已收到,物流很快,和超市里买的一样,但比超市里的便宜很多,质量杠杠的,性价比很高,物美价廉,很合适,以后还来这儿购买,点赞。
标准 【自带声卡|USB免驱】
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好
幻***瞳
2024-04-18 18:19 回复
小物真的满意,实用性强,质量好,音质很不错,办公室用很合适了。
东西质量很好
标准 【自带声卡|USB免驱】
插上不用驱动,直接可以用,就是麦克风音量有点小
k***h
没有电流声
2024-04-16 18:52 回复
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
炸***子
商品质量非常不错,送货速度非常快速,快递小哥非常有礼,使用感受物有所值。商品质量非常不错,送货速度非常快速,快递小哥非常有礼,使用感受物有所值。强烈推荐!
Z***_
好很好 推荐购买 发货速度很快 质量很好 推荐大家购买推荐购买